Vietnews.ru
Бизнес

Японская компания Nipro производит диализаторы во Вьетнаме

(Читать 2 мин.)

Первый медицинский завод Nipro во вьетнамско-сингапурском промышленном парке Хай Фонг. Фото предоставлено корпорацией Nipro.
Первый медицинский завод Nipro во вьетнамско-сингапурском промышленном парке Хай Фонг. Фото предоставлено корпорацией Nipro.

Японский производитель медицинского оборудования Nipro Corporation получил лицензию на инвестирование дополнительных $270 млн в свой завод в Хошимине и создал первую во Вьетнаме линию по производству диализаторов.

Общий объем инвестиций в завод Nipro Vietnam в сайгонском hi-Tech Park (SHTP) составит $570 млн.

Диализеры используются для проведения терапевтического диализа.

Nipro начнет модернизацию своего завода в следующем месяце и начнет производство диализеров в 2023 году, производство шести миллионов в первый год, прежде чем увеличить мощность до 48 миллионов в год.

В 2016 году она была лицензирована на производство катетеров, наборов для труб крови, инфузионных наборов и других продуктов, необходимых для диализа.

Базирующаяся в Осаке, Япония, компания является вторым по величине производителем диализного оборудования в мире.

В 2012 году она создала завод стоимостью 250 миллионов долларов в северном городе Хай Фонг, свой первый зарубежный набег, а в 2016 году начала делать мешки для переливания и инъекционные трубки.

Источник: VnExpress


Тэги: Японская компания Nipro производит диализаторы во Вьетнаме
#медицина #Nipro


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Четыре топ-менеджера во вьетнамской VinFast покинули стартап электромобилей, поскольку он готовится к запуску своей первой зарубежной модели и развертыванию сети шоу-румов в Соединенных Штатах и Европе, говорится в сообщении компании.

Бизнес,

4 часа назад

Сборщик Apple iPhone Pegatron Corp подчеркивает свою экспансию в других странах, включая Вьетнам, чтобы уменьшить свою зависимость от Китая после строгих локдаунов Covid-19.

Бизнес,

4 часа назад

Vietnam Airlines ожидает, что финансовые трудности продлятся до конца 2023 года на фоне последствий пандемии Covid-19.

Бизнес,

1 день назад

Некоторые источники сообщают, что Shopee сокращает большое количество сотрудников, несмотря на недавнее улучшение результатов бизнеса. Затронуты также ShopeePay и ShopeeFood.

Бизнес,

2 дня назад

Автопроизводитель VinFast объявил о планах открыть более 50 магазинов в Европе на 35-м Международном симпозиуме и выставке электромобилей (EVS35) в Норвегии во вторник.

Бизнес,

2 дня назад

Вьетнамский технологический единорог VNG Corp ожидает, что доходы в этом году вырастут на 33 процента, но убытки увеличатся в девять раз до исторического максимума.

Бизнес,

2 дня назад

Основные китайские поставщики Apple конкурируют за вьетнамских рабочих, поскольку стремятся расширить свою деятельность за пределами своей страны.

Бизнес,

3 дня назад

Экосистема стартапов Вьетнама занимает 5-е место в Юго-Восточной Азии и 54-е место в мире. Хошимин близок к первой сотне, а Ханой не входит в первую сотню мировых стартап-городов.

Бизнес, ТОП,

3 дня назад

Компания Compal, ведущий мировой производитель интеллектуальных электронных устройств, наращивает производственные мощности для своего представительства по всему миру, чтобы удовлетворить растущие заказы международных клиентов.

Сельскохозяйственная и продовольственная компания PAN Group планирует привлечь 1,57 трлн донгов ($675,6 млн) через выпуск акций для финансирования приобретений нескольких сельскохозяйственных и морепродуктовых компаний.

Бизнес,

1 неделю назад

Перевал Кюй Хо: где небо и земля встречаются

Самый длинный в мире стеклянный мост откроется в северном Вьетнаме

Путешествие в прошлое во время сезона полива северных гор

На одной из высочайших вершин Вьетнама

Оцените уникальный вьетнамский ресторан, получивший множество 5-звездочных отзывов на TripAdvisor

Лучшие в мире места для празднования Международного дня чая, которые вы должны знать