Vietnews.ru
Бизнес

Вслед за Nokia и Ericsson переносит производство из Китая во Вьетнам

(Читать 1 мин.)

В последнее время крупные производители телекоммуникационного оборудования, такие как Nokia и Ericsson, сокращают производство в Китае. Теперь их примеру последовали и южнокорейские компании, производящие компоненты для телекоммуникационного оборудования. Ace Technologies и KWM переносят производство во Вьетнам.

gizmochina.com

gizmochina.com

Согласно информации интернет-издания The Elec, компании KWM и Ace Technologies стали переносить свои производственные мощности во Вьетнам. Связано это с тем, что некоторое время назад Nokia и Ericsson стали уменьшать объёмы производства своего телекоммуникационного оборудования в Китае, и переносить производство в тот же Вьетнам. В итоге корейские производители комплектующих решили быть ближе к своим клиентам.

Стоит также отметить, что Samsung перевела производство фирменного сетевого оборудования во Вьетнам ещё в прошлом году и с того времени инвестирует в развитие промышленности этой страны. Да и в целом многие иностранные компании сейчас стараются уменьшить зависимость от китайских производственных мощностей на фоне торговой войны Китая и США.

gizmochina.com

gizmochina.com

В настоящее время Вьетнам предлагает более низкую стоимость рабочей силы по сравнению с Китаем и больше подходит для компаний среднего размера. Ace Technologies завершила строительство нового завода во Вьетнаме ещё в марте, благодаря чему объём производства радиосистем и антенных фильтров вырос в три раза.

Источник: 3dnews.ru


Тэги: #производство #Ericsson #Nokia



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Завод Ford в Хай-Зыонге, который собирает линии EcoSport, Tourneo и Transit, временно прекратит свою деятельность с 26 марта и, как ожидается, продлится несколько недель из-за эпидемии Covid-19.

Бизнес,

24/03/2020

В стране уже создано более 30 испытательных центров

Филиалы Samsung Electronics и LG Electronics направят во Вьетнам в общей сложности 430 инженеров, чтобы поддержать здесь деятельность своих заводов, так как вьетнамское правительство приняло решение освободить корейских сотрудников от двухнедельной карантинной политики, сообщают во вторник источники в отрасли.

Toyota Motor Vietnam (TMV) приостановила производство автомобилей 30 марта.

Бизнес,

30/03/2020

Завод по производству аэрокосмических компонентов Sunshine был недавно открыт в центральном городе Дананг, по данным Управления Парка высоких технологий (Da Nang Hi-Tech Park) и промышленных зон (Industrial Zones Authority) Дананга.

Бизнес,

30/03/2020

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - Все права защищены. VietNews.ru