Vietnews.ru
Бизнес

Во Вьетнаме запущен новый мини-завод по производству арматуры и катанки

(Читать 1 мин.)

В индустриальной зоне Nghi Son в провинции Тханьхоа на севере центральной части Вьетнама была официально введена в эксплуатацию первая очередь мини-завода Nghi Son Steel.

Стоимость вьетнамско-японского проекта составила около $175 млн. Производительность предприятия, оснащенного двумя электропечами, достигает 1 млн. т заготовки в год.

Запуск второй очереди запланирован на второй квартал 2021 г. На этом этапе будут введены в строй два высокоскоростных прокатных стана по выпуску арматуры и катанки. Все оборудование было поставлено итальянской компанией Danieli.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»


Тэги: #завод #металлургия



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Вьетнамский НПЗ "Зунг Кват", возможно, будет вынужден приостановить производство, так как запасы топлива на нем невелики и спрос на него невысок, говорит его оператор.

Бизнес,

03/04/2020

По слухам, в двух крупнейших городах Вьетнама компания Apple набирает сотрудников на ряд должностей. Технический гигант хочет открыть завод в стране Юго-Восточной Азии.

Бизнес,

05/05/2020

Поскольку все больше внимания уделяется сжиженному природному газу (СПГ) как еще одному топливному варианту, необходимому для производства электроэнергии в соответствии с самым последним планом развития энергетики Вьетнама (PDP), который в настоящее время разрабатывается, необходимость строительства объектов по производству СПГ является более настоятельной, чем когда-либо.

Согласно новой информации, большая часть смартфонов Samsung Galaxy Z Fold2 будет производиться на заводе в Гуми, Южная Корея. Однако более 20% объема будет обрабатываться заводом Samsung во Вьетнаме, а какой-то процент будет производиться в Бразилии.

Строительство завода по сборке и производству автомобилей, которое, как ожидается, будет стоить более 3,2 триллиона донгов (137,4 миллиона долларов США), началось в воскресенье в северной провинции Ниньбинь.

Бизнес,

21/09/2020

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - Все права защищены. VietNews.ru