g VNDirect получила синдицированный кредит в размере $100 млн от иностранных финансовых институтов | Vietnews.ru - Все о Вьетнаме VNDirect получила синдицированный кредит в размере $100 млн от иностранных финансовых институтов | Vietnews.ru - Все о Вьетнаме
Vietnews.ru
Бизнес

VNDirect получила синдицированный кредит в размере $100 млн от иностранных финансовых институтов

(Читать 1 мин.)

Это второй синдицированный кредит VNDirect на внешнем рынке капитала в 2021 году для поддержки роста бизнеса.

Cathay United Bank выступил в качестве единственного уполномоченного ведущего организатора и букраннера (MLAB) этой сделки, которая стартовала в сентябре 2021 года с первоначальным размером сделки в 98 млн долларов США с опционом "зеленая рука" на общую сумму до 100 млн долларов США. Затем в сделке приняли участие 10 банков из Тайваня, Гонконга и Европы.

Ранее, в сентябре 2021 года, VNDirect получил годовой синдицированный кредит от группы иностранных банков общей стоимостью 100 млн долларов, в котором участвовали Maybank Kim Eng Securities Pte. Ltd Singapore выступила в качестве единственного MLAB.

Успех двух синдицированных кредитов от иностранных банков в 2021 году демонстрирует стратегический курс VNDirect на постоянное расширение и развитие сотрудничества с иностранными финансовыми институтами. Особенно, со вторым займом VNDirect укрепил свои позиции, привлекая новый капитал из Европы, наряду с обильным капиталом из Тайваня на вьетнамский фондовый рынок.

Нгуен Ву Лонг, исполняющий обязанности генерального директора VNDirect, сказал: "В течение последних 15 лет VNDirect всегда фокусировался на создании и развитии отношений как на внутреннем, так и на международном рынках капитала. Успешное получение в 2021 году двух синдицированных кредитов на общую сумму 200 миллионов долларов США от иностранных финансовых институтов продемонстрировало уверенность зарубежных партнеров в потенциале компании."

"Это также важный шаг, который поможет компании выполнить свою миссию по подключению международного рынка капитала не только для VNDirect, но и для многих других компаний Вьетнама. Используя людские, финансовые и технологические ресурсы, VNDirect будет продолжать совершенствовать нашу разнообразную инвестиционную экосистему, чтобы помочь всем клиентам достичь финансового здоровья на протяжении всей жизни". добавил он.

В 2021 году, помимо синдицированных кредитов, VNDirect также получил двусторонние кредиты от иностранных кредитных учреждений. Диверсификация рынков капитала помогла VNDirect установить отношения со многими отечественными и зарубежными финансовыми учреждениями, что позволит иметь достаточный капитал для обеспечения роста рынка в 2022 году.

Источник: VnExpress


Тэги: VNDirect получила синдицированный кредит в размере $100 млн от иностранных финансовых институтов
#кредит #VNDirect


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Вьетнамское криптовалютное инвестиционное сообщество в последнее время обеспокоено новостью о том, что CryptoBike демонстрирует признаки обмана инвесторов, сумма которого достигает US$1,4 млн.

Бизнес,

2 дня назад

Starbucks продолжает расширяться во Вьетнаме, открыв шесть дополнительных магазинов во Вьетнаме в период с декабря прошлого года по январь 2022 года, по три в Ханое и Хошимине.

Бизнес,

2 дня назад

В WinCommerce заявили, что с сегодняшнего дня и до конца первого квартала все магазины VinMart изменят свое название на WinMart.

Бизнес,

2 дня назад

Несмотря на влияние Covid-19, платформа электронной коммерции сообщила об увеличении потребления, при этом спрос на онлайн-покупки остается высоким.

Бизнес,

3 дня назад

Высшая прокуратура Вьетнама рекомендовала отменить решение о разводе председателя совета директоров кофейного гиганта Trung Nguyen и его жены из-за ошибок в судебном процессе.

Бизнес,

3 дня назад

Международное приложение для заказа такси inDriver сделало свои услуги по заказу автомобилей и мотоциклов доступными в Хошимине.

Бизнес,

4 дня назад

По последним данным: во второй половине дня 11 января фондовая биржа Хошимина (HOSE) заявила, что в соответствии с указаниями Государственной комиссии по ценным бумагам (UBCK) Департамент отменит все сделки по продаже 74,8 млн акций FLC председателем FLC Group Чинь Ван Куйетом 10 января 2022г.

Бизнес,

6 дней назад

Ведущая вьетнамская компания по производству электронных кошельков MoMo инвестировала в Nhanh.vn, поставщика решений для управления продажами, в целях продвижения безналичной электронной коммерции в стране.

Бизнес,

6 дней назад

Ведомство США по патентам и товарным знакам (USPTO) недавно признало эксклюзивные патенты в США для двух заявок Viettel High Technology Industries Corporation (VHT) - члена Viettel Military Industry and Telecoms Group.

Бизнес,

1 неделю назад

Ресторан Хюэ входит в число любимых мест Энтони Бурдейна

Колодец в древней столице Хоалы, где хранится душа вьетнамской деревни

Великолепный Ха Джанг в сезон цветения гречихи

Туристические виллы стоимостью до 7000 долларов за ночь во Вьетнаме

“Школа рододендронов” - туристический хит в Лао-Кае

Урожай соли в Нячанге

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru