Vietnews.ru
Бизнес

Vinhomes выходит из нового городского проекта

(Читать 2 мин.)


Хайфонский народный комитет объявил о выходе Vinhomes из нового городского проекта, расположенного в районе реки Северной Кам в городе Хайфон, вслед за другими в Куангнине и Лонг-Ане, сообщает The Vietnam Investment Review (VIR).

Соответственно, Vinhomes решила прекратить изыскания и изучение инфраструктурного проекта нового городского проекта в районе реки Северной Кам.

В декабре 2019 года Хайфон предоставил принципиальное одобрение Vinhomes для изучения развития инфраструктурной составляющей нового городского проекта в районе Туй Нгуен.

Премьер-министр утвердил инвестиционное планирование проекта технической инфраструктуры городской территории в июне 2016 года. Проект будет дополнен мостом Хоанг Ван Тху и системой транспортной и технической инфраструктуры, охватывающей многочисленные коммуны в районах Туй Нгуен, Хонг Банг и Нго Куйен.

Общий инвестиционный капитал инфраструктурного проекта составляет 4,7 трлн донгов ($204,35 млн).

Ранее, в декабре 2020 года, Народный комитет Куанг Нгай опубликовал заявление об отзыве своего разрешения инвесторам на исследование, обследование и подготовку инвестиционных предложений по 296 проектам в этом районе, одним из которых является туристско-курортный комплекс Бинь Чау компании Vingroup.

Кроме того, в августе 2020 года Народный комитет Куангниня также отозвал участок, выделенный под комплекс полей для гольфа, туристических и развлекательных объектов, а также пятизвездочных отелей и курорта на озере Хе Че, коммуна Ан Синь. Это решение также было основано на предложении инвестора-компании Vingroup.

Кроме того, в июле 2020 года Vingroup предложила Народному комитету провинции Лонган остановить исследования по строительству нового городского проекта в провинции, сообщает VIR.

Vinhomes является дочерней компанией вьетнамского конгломерата VinGroup, который является ведущим брендом недвижимости в стране, согласно введению со своего веб-сайта, Vinhomes разрабатывает, продает и управляет много используется жилой недвижимости проектов, которые ориентированы на средний и высокий конец сегмента рынка.

Проекты Vinhomes находятся в самых густонаселенных районах Вьетнама и провинциях. Vinhomes предоставляет не только недвижимость, но и современную и высокотехнологичную среду обитания в соответствии со своим лозунгом «где живет счастье».

Источник: Vietnam Insider


Тэги: Vinhomes выходит из нового городского проекта
#недвижимость #Vinhomes


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Поскольку застройщики изо всех сил пытаются получить лицензии на новые проекты, цены на жилье могут вырасти до 10 процентов в этом году, говорится в отчете брокерской компании SSI Securities Corporation.

Компании в Ханое пытаются найти офисные помещения класса А в центре города из-за ограниченного предложения.

Группа инвесторов во главе с американской частной инвестиционной компанией KKR, в том числе Temasek Holding из Сингапура, инвестировала 15,1 трлн. донгов (650 млн. долл. США) в пакет акций акционерного общества Vinhomes.

Курортные мега-проекты, простирающиеся вдоль побережья Вьетнама, создают сильную конкурентоспособность для отечественной индустрии туризма, а также являются идеальным местом для внутренних и международных туристов.

Местные эксперты называют недвижимость самым важным сектором во многих странах, включая Вьетнам.



Популярные сегодня



Самые читаемые


VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru