Vietnews.ru
Бизнес

VinGroup планирует популяризировать смартфон для вьетнамских пользователей, запустив Vsmart Bee Lite

(Читать 1 мин.)

Акционерная компания (Vingroup) запустила смартфон, оснащенный 4G – Vsmart Bee Lite, который является продуктом сотрудничества между VinSmart и Qualcomm для популяризации смартфонов во Вьетнаме.

Vsmart Bee Lite - это результат координации ключевых компетенций в области технологий и производственных линий VinSmart с Qualcomm. Продукты субсидируются партиями и распространяются через Viettel Telecom по беспрецедентно низкой цене - всего 600 000 VND за продукт. Это также высокоскоростной 4G-смартфон с лучшей ценой на рынке и оптимальным выбором для начинающих потребителей для доступа к смартфонам, а также цифровым гаджетам.

Vsmart Bee Lite имеет 2 цвета: серый и черный, оснащен 5,45-дюймовым экраном; 2-мегапиксельной фронтальной камерой, 5-мегапиксельной задней камерой; батареей емкостью 2550 мАч; 1 ГБ оперативной памяти; 16 ГБ памяти и поддерживает внешнюю карту памяти. Хотя цена составляет всего 600 000 долларов,Vsmart Bee Lite имеет Qualcomm Snapdragon 215 и Android Go OS, что обеспечивает плавную и быструю обработку приложений.

Кроме того, Vsmart Bee Lite по-прежнему применяет выдающуюся гарантийную политику, до 18 месяцев и 1 на 1 в 101 день, приоритет для клиентов, использующих смартфоны 2G/3G.

По данным Adsota, доля пользователей смартфонов во Вьетнаме в 2020 году достигнет 44,9 процента. VSmart Bee Lite рассчитывает ускорить популяризацию смартфонов, как основу для отключения старой технологии 2G в ближайшем будущем. Vsmart Bee Lite был распространен по всей стране с 15 октября.

Тот факт, что компания VinSmart объединила свои усилия с бизнесом для разработки национальной модели смартфонов – Vsmart Bee Lite, свидетельствует об усилиях по реализации стремлений к популяризации технологий. В частности, популяризация смартфонов-это первый шаг к охвату 4G и 5G, а также создание основы для национальной программы цифровой трансформации.

Источник: Vietnam Insider


Тэги: #Vingroup #смартфон #Vsmart Bee Lite



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Первые четыре смартфона на вьетнамском рынке от VinSmart включают: Vsmart Joy 1, Joy 1+, Active 1 и Active 1+. Телефон VinSmart стоит от 2,49 млн донгов (~ 7000 руб.).

Количество новых телефонов VinSmart в этом году утроится по сравнению с 2018 годом. Компания также начнет производство новых сегментов: планшетов, умных телевизоров, камер...

Компания Vingroup открыла первый частный университет во Вьетнаме 15 января после 14 месяцев строительства. Вьетнамский конгломерат вложил в свой проект 280,6 млн USD.

VinFast Trading and Production LLC, дочерняя компания вьетнамского конгломерата Vingroup, открыла 8 марта 18 сервисных центров в центрах Vincom по всей стране.

Бизнес,

10/03/2020

Телефоны, сделанные местным производителем Vsmart, превзошли телефоны американского гиганта Apple, по объему розничной выручки на вьетнамском рынке в январе.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - Все права защищены. VietNews.ru