Vietnews.ru
Бизнес

Viettel остаётся прибыльным, не смотря на covid

(Читать 1 мин.)


Телекоммуникационный гигант Viettel сообщил о прибыли до налогообложения в размере 19,9 трлн донгов (867,2 млн долларов США) за первое полугодие 2021 года, что на 3,1 процента больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Рост произошел, несмотря на продолжающуюся вспышку Covid-19, которая вынудила 95 процентов торговых точек на базе в Хошимине и 80 процентов в Ханое приостановить свою деятельность, а число абонентов мобильной связи и использование телекоммуникаций сократилось.

Военная фирма продолжала работать над цифровой трансформацией и стремилась максимизировать онлайн-каналы, в результате чего в первом полугодии выручка составила 128,6 триллиона донгов, что на 6,8 процента больше.

На всех своих зарубежных рынках компания Viettel увеличила свою долю рынка, причем наибольший рост наблюдался на Гаити и Перу-на 1,5 и 1,4 процентных пункта.

Ее четырьмя ведущими зарубежными рынками остаются Камбоджа, Лаос, Восточный Тимор и Бурунди, в то время как в Мьянме она замыкает первую строчку с долей 30,8 процента.

Компания Viettel использовала технологию для борьбы с пандемией Covid-19, запустив платформу управления вакцинацией и установив 7500 камер в карантинных учреждениях.

Источник: VnExpress


Тэги: Viettel остаётся прибыльным, не смотря на covid
#Viettel


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Viettel Group в четверг представила свой новый бренд, включая новый логотип и слоган, что ознаменовало второй ребрендинг фирмы после первого в 2004 году.

Бизнес,

| 09/01/2021

Компания Viettel, управляемая военными, начала коммерческие испытания услуг 5G на пешеходной улице Нгуен-Хюэ, популярном туристическом месте в Хошимине, после аналогичного шага в Ханое в прошлом месяце.

Министерство здравоохранения Вьетнама открыло 1000 пунктов телемедицины, соединяющих 27 больниц верхнего уровня с другими больницами нижнего уровня, в том числе в горных районах и на островах, через Viettel Telehealth.

Индустриальный парк Йенфон 1 в северной провинции Бакнинь стал первым парком во Вьетнаме, получившим доступ к телекоммуникационной сети 5G, с новой технологией, запущенной компанией Viettel 14 января.

Инспекторы Министерства информации и связи (MIC) только что выпустили свой отчет об управлении информацией о подписчиках трех телекоммуникационных корпораций Группы военной промышленности и телекоммуникаций (Viettel), Группы почты и телекоммуникаций Вьетнама (VNPT) и Вьетнамской службы мобильной связи. Общество с ограниченной ответственностью «MobiFone» (MobiFone). Эти результаты получены в результате серии проверок, проведенных в конце 2019 года в указанных корпорациях и связанных с ними подразделениях.

Остров Фукуок не готов к приёму иностранных туристов в следующем месяце

Джа Лай, земля дремлющих вулканов возрастом в миллион лет

Роскошь сочетается с дикой природой на курортах северного Вьетнама

Cады лангсат в центральном Вьетнаме

Внутри дворца последнего короля Вьетнама в Хюэ

Куда пойти во Вьетнаме: Еще одно небо на горе Та-Сыа в Сон-Ла

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru