Vietnews.ru
Бизнес

Vietnam Airlines запустила платформу электронной коммерции

(Читать 1 мин.)

Vietnam Airlines запустила новую платформу электронной коммерции VNAMALL, ориентированную на продажу импортных продуктов из стран, в которые она работает.

Начиная с понедельника на платформе доступно до 300 продуктов, в основном выпечка, фрукты и вино.

Авиакомпания также продает продукты питания, обычно доступные на своих рейсах.

Он также представил подарочную карту Vietnam Airlines, которая поставляется с такими привилегиями, как больше зарегистрированного багажа и приоритетная регистрация.

VNAMALL является последней инициативой убыточного национального флагманского перевозчика, который изо всех сил пытается преодолеть последствия Covid-19.

Авиакомпания, в которой государству принадлежит 86-процентная доля, зафиксировала накопленный убыток в размере 17,77 трлн донгов ($780,48 млн) по состоянию на 30 июня.

Источник: VnExpress


Тэги: Vietnam Airlines запустила платформу электронной коммерции, VNAMALL,
#Vietnam Airlines #электронная коммерция #VNAMALL


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Тайский продовольственный гигант Charoen Pokphand Foods дал зеленый свет планам своей дочерней компании во Вьетнаме по размещению своих акций на фондовой бирже Хошимина.

Бизнес,

23 часа назад

Techcombank стал первым негосударственным коммерческим банком, который в 2021 году вошел в клуб "миллиардных прибылей" Вьетнама с прибылью до налогообложения в размере 23,2 трлн. донгов, что на 47,1 процента больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

1 день назад

Государственная ювелирная компания Saigon Jewelry Company сообщила о доходах в размере 17,7 трлн донгов ($770,3) в 2021 году, что на 25% меньше по сравнению с прошлым годом и является самым низким показателем с 2014 года.

Бизнес,

1 день назад

Длинная тень, отброшенная Covid-19, привела к тому, что прибыль многих традиционных лотерейных компаний в прошлом году упала двузначными числами.

Бизнес,

2 дня назад

Компания Binh Son Refining and Petrochemical намерена модернизировать свой нефтеперерабатывающий завод Dung Quat стоимостью 1,8 млрд. долл.

Бизнес,

3 дня назад

Спрос на лекарства от Covid-19 и другие товары привел к росту прибыли фармацевтических фирм в первом квартале.

Бизнес,

4 дня назад

Компания ASIM Telecom, разработчик мобильной сети LOCAL, официально получила лицензию на создание телекоммуникационной сети общего пользования с 31 марта, став 8-й сетью на рынке.

Бизнес,

4 дня назад

Многоотраслевая группа FPT продемонстрировала высокий рост выручки и прибыли до налогообложения в 1 квартале за счет растущего технологического сегмента.

Бизнес,

4 дня назад

Гигант недвижимости Vinhomes сократил свою целевую прибыль на этот год на 23 процента по сравнению с прошлым годом до 30 трлн донгов (1,31 млрд долларов).

Бизнес,

4 дня назад

Вьетнамские творческие люди начали входить в мир невзаимозаменяемых токенов, вызывая высокие ожидания от быстро развивающейся новой инвестиционной платформы в стране, стремящейся к цифровой трансформации.

Бизнес,

5 дней назад

Aqua Marina - интегрированная недвижимость: новый образ жизни для вьетнамской элиты

Туристический комплекс Ba Na Hills в Дананге вновь откроется с 18 марта

Вьетнамский "последний рай" намерен бросить вызов Пхукету и Бали

4 курорта Вьетнама с горячими минеральными источниками для зимнего отдыха

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим

Вьетнамская архитектура: Апартаменты с тропическими растениями