Vietnews.ru

Vietjet запустила самостоятельное обслуживание наземных операций в условиях пандемии


Авиаперевозчик нового поколения Vietjet сегодня официально самостоятельно выполнил свои наземные операции в международном аэропорту Нойбай в столице страны Ханое, став первым в истории частным перевозчиком, который создал собственное наземное обслуживание во Вьетнаме.

Vietjet, наземные операции, IATA,  На эту тему Vietnam, Vietjet, наземные операции, IATA

Vietjet запустила самостоятельное обслуживание наземных операций (фото любезно предоставлено Vietjet)

Авиаперевозчик нового поколения Vietjet сегодня официально самостоятельно выполнил свои наземные операции в международном аэропорту Нойбай в столице страны Ханое, став первым в истории частным перевозчиком, который создал собственное наземное обслуживание во Вьетнаме.

Этот шаг направлен на повышение качества обслуживания авиакомпании, независимую и гибкую корректировку собственного расписания рейсов в соответствии с сезонными полетами, особенно в пик сезона, и эффективное управление эксплуатационными расходами. Это также поможет унифицировать имидж Vietjet и узнаваемость бренда, а также обеспечить тщательную и безопасную работу авиакомпании.

“Запуск служб наземного обслуживания служб Vietjet сегодня в Ханое является одной из вех в стратегическом развитии Vietjet, направленном на оптимизацию наших возможностей по сокращению затрат при одновременном повышении качества услуг наземного обслуживания и расширении источников дохода”, - сказал вице-президент Vietjet Нгуен Тхань Шон.

Vietjet в настоящее время является одной из крупнейших авиакомпаний Вьетнама по частоте внутренних рейсов, особенно в международном аэропорту Нойбай. Авиаперевозчик обслуживает более 30 внутренних и международных маршрутов из/в аэропорт, ежедневно обслуживая тысячи пассажиров. Таким образом, Нойбай выбран в качестве первого аэропорта для Vietjet для ведения обслуживания ее собственными наземными службами, что открывает путь к дальнейшему расширению услуг авиакомпании в будущем.

Создав собственные службы наземного обслуживания, когда авиационная отрасль сильно пострадала от пандемии COVID-19, Vietjet зарекомендовала себя как авиакомпания с большими административными возможностями, поскольку она постоянно предлагает гибкие решения, чтобы активно реагировать на изменяющуюся и сложную бизнес-среду.

Фактически, Vietjet на протяжении многих лет входит в число ведущих авиакомпаний с самыми высокими темпами роста в регионе. Консолидированная прибыль авиакомпании после вычета налогов достигла 47 млрд. вьетнамских донгов (около 2 млн. долл. США) за первые 6 месяцев 2020 года.

“Vietjet активно искала дополнительные возможности для бизнеса во время пандемии в дополнение к самостоятельным наземным услугам, например, увеличивая объемы грузовых перевозок с апреля 2020 года и выполняя тысячи грузовых рейсов, доставляющих товары первой необходимости и медицинское оборудование”, - добавил Шон.

В рамках подготовки к восстановлению авиационного рынка после пандемии, Vietjet разработала планы по запуску различных новых продуктов для электронной коммерции, которые появятся в ближайшее время. Считается, что они приносят большую пользу клиентам и потенциально принесут высокий доход авиакомпании.

Vietjet также готова выполнить свои планы полетов на международные рынки, как только власти дадут свое одобрение. Тем не менее, компания намерена обеспечить строгий контроль над пандемией для защиты благополучия пассажиров и персонала авиакомпании, что существенно поспособствует экономии и восстановлению инвестиций.

Авиакомпания нового поколения Vietjet не только произвела революцию в авиационной отрасли во Вьетнаме, но и стала пионером в регионе, и во всем мире. Ориентируясь на возможности управления затратами, эффективные операции и производительность, Vietjet предлагает летные возможности с экономией затрат и гибкими тарифами, а также разнообразные услуги для удовлетворения потребностей клиентов.

Vietjet является полноправным членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) с сертификатом аудита эксплуатационной безопасности IATA (IOSA). Являясь крупнейшим частным перевозчиком во Вьетнаме, авиакомпания была удостоена наивысшего рейтинга по безопасности и получила 7 звезд в 2018 и 2019 годах на единственном в мире сайте по безопасности и рейтингу продуктов Airlinesratings.com, вошла в число 50 лучших авиакомпаний мира по качественному финансированию и операциям по версии Airfinance Journal в 2018 и 2019 годах. Авиакомпания также была названа лучшим бюджетным перевозчиком известными организациями, такими как Skytrax, CAPA, Airline Ratings и многими другими.

Источник: ВИА



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ