Vietnews.ru
Бизнес

Vietjet восстановила 48 внутренних маршрутов, приветствуя пассажиров на «зеленых» рейсах

(Читать 2 мин.)

С 21 октября Vietjet возобновляет работу всех своих рейсов, соединяющих Хошимин и Ханой, Дананг и другие провинции, города по всей стране, удовлетворяя потребности людей в безопасном и быстром путешествии. На маршрутах, соединяющих Хошимин, Ханой и Дананг, выполняется 2 обратных рейса в день. До 30 ноября 2021 года сеть рейсов Vietjet будет насчитывать 48 маршрутов для перевозки пассажиров по Вьетнаму.

Дорога домой будет короче благодаря «зеленым», безопасным и удобным рейсам. Vietjet продолжает предлагать тысячи эко-билетов по цене 0 донгов (без учета налогов и сборов) для клиентов, особенно тех, кто является рабочими, возвращающимися в Хошимин и южные провинции из других регионов, чтобы стабилизировать производство, вернуться к нормальной жизни и способствовать восстановлению и развитию экономики.

Билеты по цене 0 донгов доступны для продажи на веб-сайте Vietjet www.vietjetair.com, в мобильных приложениях Vietjet Air и в Facebook по адресу www.facebook.com/vietjetvietnam (раздел «Бронирование») или в официальных кассах и агентствах по всей стране.

Vietjet также предлагает бесплатный экспресс-тест на COVID-19 для всех пассажиров, вылетающих из Хошимина, и для пассажиров, вылетающих из Ханоя с 22 октября.

Пассажирам, летящим с Vietjet, будут предложены подарки, и Vietjet будет предоставлять медицинские услуги на всех рейсах, включая питательную пищу, полезные для здоровья напитки, такие как имбирный чай, руководство по мониторингу состояния здоровья для предотвращения пандемии, руководство по упражнениям йоги, средства по уходу за беременными женщинами, антипандемическое средства, защитные и антибактериальные средства гигиены и т. д.

Чтобы полностью выполнить правила по предотвращению и борьбе с пандемией в новый нормальный период, пассажиры всех «зеленых» рейсов Vietjet должны обратить внимание на заполнение медицинских деклараций, иметь сертификаты тестов или найти адреса бесплатного тестирования на COVID-19 на сайте веб-сайт www.vietjetair.com, показать QR-код в аэропорт. Vietjet Air рекомендует пассажирам пройти онлайн-регистрацию, чтобы избежать скопления людей в аэропорту.

Авиакомпания нового поколения Vietjet не только произвела революцию в авиационной отрасли во Вьетнаме, но и стала пионером в регионе, и во всем мире. Ориентируясь на возможности управления затратами, эффективные операции и производительность, Vietjet предлагает летные возможности с экономией затрат и гибкими тарифами, а также разнообразные услуги для удовлетворения потребностей клиентов.

Vietjet является полноправным членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) с сертификатом аудита эксплуатационной безопасности IATA (IOSA). Являясь крупнейшим частным перевозчиком во Вьетнаме, авиакомпания была удостоена наивысшего рейтинга по безопасности и получила 7 звезд в 2018 и 2019 годах на единственном в мире сайте по безопасности и рейтингу продуктов Airlinesratings.com, вошла в число 50 лучших авиакомпаний мира по качественному финансированию и операциям по версии Airfinance Journal в 2018 и 2019 годах. Авиакомпания также была названа лучшим бюджетным перевозчиком известными организациями, такими как Skytrax, CAPA, Airline Ratings и многими другими./.

Источник: VNA


Тэги: Vietjet восстановила 48 внутренних маршрутов, приветствуя пассажиров на «зеленых» рейсах
#рейсы #Vietjet


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Вьетнамский международный банк (VIB) объявил о прибыли до налогообложения в размере почти 2,3 трлн донгов в первом квартале этого года (Q1), что на 26% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

7 часов назад

Skoda Auto, ведущее автомобильное производство Чешской Республики, хочет инвестировать во Вьетнам и расширить свою деятельность в Юго-Восточной Азии.

Бизнес,

9 часов назад

Тайский продовольственный гигант Charoen Pokphand Foods дал зеленый свет планам своей дочерней компании во Вьетнаме по размещению своих акций на фондовой бирже Хошимина.

Бизнес,

1 день назад

Techcombank стал первым негосударственным коммерческим банком, который в 2021 году вошел в клуб "миллиардных прибылей" Вьетнама с прибылью до налогообложения в размере 23,2 трлн. донгов, что на 47,1 процента больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

2 дня назад

Государственная ювелирная компания Saigon Jewelry Company сообщила о доходах в размере 17,7 трлн донгов ($770,3) в 2021 году, что на 25% меньше по сравнению с прошлым годом и является самым низким показателем с 2014 года.

Бизнес,

2 дня назад

Длинная тень, отброшенная Covid-19, привела к тому, что прибыль многих традиционных лотерейных компаний в прошлом году упала двузначными числами.

Бизнес,

3 дня назад

Компания Binh Son Refining and Petrochemical намерена модернизировать свой нефтеперерабатывающий завод Dung Quat стоимостью 1,8 млрд. долл.

Бизнес,

4 дня назад

Спрос на лекарства от Covid-19 и другие товары привел к росту прибыли фармацевтических фирм в первом квартале.

Бизнес,

5 дней назад

Компания ASIM Telecom, разработчик мобильной сети LOCAL, официально получила лицензию на создание телекоммуникационной сети общего пользования с 31 марта, став 8-й сетью на рынке.

Бизнес,

5 дней назад

Многоотраслевая группа FPT продемонстрировала высокий рост выручки и прибыли до налогообложения в 1 квартале за счет растущего технологического сегмента.

Бизнес,

5 дней назад

Внутри недавно признанного мирового биосферного заповедника в Центральном нагорье Вьетнама

Башня из ракушек Бао Тич в городе Нячанг

Ведутся работы по ремонту знаменитого моста Лонг Бьен в Ханое.

10 лучших отелей Вьетнама по результатам голосования читателей Tripadvisor

Зимняя красота Са Па

Фонг Ня-Ке Банг в списке 25 лучших национальных парков мира