Vietnews.ru
Бизнес

VIB впервые запустила виртуального финансового эксперта Vie

(Читать 2 мин.)

Vie реалистично появляется в клипе «Vie это ИИ»

Международный банк (VIB) официально запустил виртуального финансового эксперта Vie в клипе «Vie это ИИ». Vie построен на основе данных и собирает тренды с ведущими современными технологиями, такими как искусственный интеллект (ИИ), машинное обучение, сюрреалистические технологии 3D-моделирования, ...

Виртуальные персонажи в маркетинге являются эффективной альтернативой реальным людям, особенно когда эти персонажи могут легко изменить форму, чтобы соответствовать кампании бренда. Во Вьетнаме виртуальный персонаж, который является финансовым экспертом, практически не появился на рынке, и VIB построил Vie с расчетом на то, что этот виртуальный персонаж поможет еще больше сократить расстояние между пользователями и банками. В то же время Vie поможет донести информацию о банковских продуктах и услугах, которые обычно являются сухими и скучными, вьетнамским пользователям в действительно иной, интересной и доступной форме.

Рассказывая о процессе создания Vie, представитель VIB сказал, что есть 3 основных шага, включая (1) создание внешнего вида и личности, (2) создание 3D-персонажей из множества различных эскизов и (3) автоматическое моделирование Vie с технологиями, используемыми в Голливуде и недавно привезенными во Вьетнам, включает в себя сюрреалистическое 3D, захват лица и захват движения. В частности, с Motion Capture, VIB является одним из первых брендов, применяющих эту технологию в процессе создания виртуальных персонажей во Вьетнаме.

После музыкального клипа «Vie is AI», скоро будет ток-шоу, чтобы представить его в деталях. Пользователи также могут встретиться с Vie на этом мероприятии, чтобы лучше понять этого виртуального персонажа или легко встретиться и пообщаться с Vie на платформах социальных сетей. 

Источник: Nhịp sống kinh tế


Тэги: VIB, виртуальный финансовый эксперт, Vie,
#искусственный интеллект #банк Вьетнама #VIB


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Военный банк (MB Bank) сообщил о прибыли после уплаты налогов в январе-июне в размере 9,520 млрд донгов ($408 млн), что на 49% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

9 часов назад

Eximbank, основным акционером которого является японский SMBC, сообщил о прибыли после уплаты налогов в размере 1,519 млрд донгов ($65 млн) за первые шесть месяцев года, что в 2,4 раза больше в годовом исчислении.

Бизнес,

1 день назад

Vietnam Airlines удалось сократить свои убытки на 44 процента в годовом исчислении во втором квартале до 2,48 триллиона донгов (106,25 миллиона долларов) благодаря растущему спросу на летние поездки.

Бизнес,

1 день назад

Американская энергетическая компания AES Corp (AES.N) планирует построить крупную морскую ветряную электростанцию ​​во Вьетнаме, заявила в пятницу страна Юго-Восточной Азии, что потенциально может удвоить ветроэнергетические мощности страны.

Бизнес, ТОП,

2 дня назад

CMC Corporation, одна из ведущих ИТ-фирм Вьетнама, сообщила о прибыли до налогообложения в размере 432 млрд донгов ($18,5 млн) в 2019 финансовом году, который закончился в марте, увеличившись на 29% в годовом исчислении, при этом численность персонала выросла на 58% по сравнению с 2020 годом.

Бизнес,

3 дня назад

В четверг таиландская компания Central Retail открыла новую торговую точку Tops Market в Хошимине, что является частью плана компании по вливанию 828 миллионов долларов во Вьетнам в течение следующих пяти лет.

Бизнес,

3 дня назад

Многоотраслевая корпорация T&T Group получила от правительства разрешение на строительство индустриального парка площадью 193 гектара в городе Лонг Суйен, провинция Ан Джанг.

Бизнес,

4 дня назад

ВТБ с 27 июля запустил денежные переводы во Вьетнам в донгах. Деньги можно отправлять в адрес как физических, так и юридических лиц по банковским реквизитам.

Бизнес,

4 дня назад

Международный банк (VIB) официально запустил виртуального финансового эксперта Vie в клипе «Vie это ИИ». Vie построен на основе данных и собирает тренды с ведущими современными технологиями, такими как искусственный интеллект (ИИ), машинное обучение, сюрреалистические технологии 3D-моделирования, ...

Бизнес,

5 дней назад

Корпорация Sharp изучает возможности строительства нового крупного предприятия в провинции Бинь Зыонг в рамках переноса производства японского гиганта электроники из Китая во Вьетнам.

Бизнес,

5 дней назад

В Ханое откроется вторая зона ночного питания

Новый дом в деревне Бат Чанг отдает дань уважения её гончарным традициям

Рисовые террасы Y Ty в сезон проливной воды (фото)

Четыре зеленых кафе в пляжном городе Нячанг

Первый музей чая во Вьетнаме

Куангбинь снизит плату за вход в знаменитые пещеры вдвое в 2022 году