пожертвование на содержание и развитие сайта!

Vietnews.ru
Бизнес

Вьетнамский бренд TNI King Coffee открывает первый магазин кофейной сети в США

(Читать 2 мин.)


Известный в Вьетнаме бренд кофе TNI King Coffee открыл свои двери для жителей Калифорнии. Магазин сети кафе, родом из Вьетнама, стратегически расположен в Анахайме, Калифорния.

Первый магазин вьетнамской компании TNI King Coffee был открыт в Калифорнии, США. В этом году компания планирует открыть ещё 20 магазинов в США. 
Первый магазин вьетнамской компании TNI King Coffee был открыт в Калифорнии, США. В этом году компания планирует открыть ещё 20 магазинов в США. 

Это второй зарубежный магазин сети кафе, которая имеет более 50 торговых точек во Вьетнаме, Южной Корее и теперь в США.

Планировка разработана таким образом, чтобы объединить восточную и западную культуру, напоминая о стране и народе Вьетнама, а зона Grab & Go создаёт ощущение удобства и комфорта для посетителей.

Магазин TNI King Coffee в США предлагает полный ассортимент традиционных вьетнамских сортов кофе, таких как фильтр-кофе, кофе со льдом и кофе с молоком со льдом, с зернами, импортированными из Вьетнама и со всего мира, с ингредиентами специальной обжарки и помола TNI King Coffee.

"Открытие первого магазина в США знаменует собой активное развитие TNI King Coffee на мировом рынке", - сказал Ле Хоанг Зиеп Тхао, основатель и генеральный директор бренда TNI King Coffee.

В 2020 году международный рынок TNI King Coffee расширился с 60 стран до более чем 120 стран и территорий. Доходы и доля рынка увеличились на 200 процентов, только на российском рынке рост составил до 350 процентов, несмотря на продолжающуюся глобальную пандемию.

Открытие сети кафе TNI King Coffee в калифорнийском Анахайме знаменует собой первый план глобальной экспансии кофейного магната в США. Компания планирует открыть еще 20 магазинов в этом году и 100 магазинов к 2022 году в США с помощью бизнес-модели франчайзинга. В глобальном масштабе компания нацелена на дальнейшую экспансию во многие страны, такие как Китай, Ближний Восток, Европа, Россия и вся Юго-Восточная Азия.

США - это первый рынок, который Тхао выбрала для запуска TNI King Coffee в октябре 2016 года. На сегодняшний день продукция TNI King Coffee продаётся во многих азиатских супермаркетах по всей территории США. -

Источник: VietnamNews


Тэги: Вьетнамский бренд TNI King Coffee открывает первый магазин кофейной сети в США
#кофе Вьетнама #King Coffee


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

В то время как деловая активность Trung Nguyen Group пошла на убыль из-за негативных последствий затянувшегося бракоразводного процесса, компания King Coffee, основанная миссис Тхао, восстановила зарождающуюся кофейную империю во Вьетнаме с масштабом выручки почти 1500 миллиардов донгов в 2019 году.

Бизнес,

| 16/10/2020

На открытии ярмарки Lacàph обратил внимание на улучшения, которые вьетнамские производители внесли в местную робусту за последние годы...

Культура,

| 23/01/2021

Вьетнамские производители по-прежнему слабо влияют на мировой рынок кофе с глубокой переработкой, и многие малые предприятия в настоящее время начинают уделять больше внимания брендингу, в то время как более крупные ищут новые способы увеличения объёма экспорта.

Спрос на робуста бобы, используемые в быстром заваривании получает толчок от домашних любителей кофе.

Вьетнам стал пятым по величине поставщиком кофе на австрийский рынок и крупнейшим иностранным поставщиком кофе за пределами ЕС, согласно данным, собранным Министерством промышленности и торговли.

Башня Нгинь Фонг – новый символ туризма Фу Йена

Cады лангсат в центральном Вьетнаме

Перевал Кюй Хо: где небо и земля встречаются

5 вилл на окраине Ханоя для летнего отдыха

Колодец в древней столице Хоалы, где хранится душа вьетнамской деревни

Ан Джанг, где природа очаровывает

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru