Vietnews.ru
Бизнес

Вьетнамская технологическая фирма экспортирует первые смартфоны Bphone в ЕС

(Читать 3 мин.)


Ханойская фирма рассчитывает расширить масштабы своего бизнеса за счет экспорта этой первой партии.

По словам председателя правления компании Нгуен Ты Куанга, ханойская технологическая фирма Bkav экспортировала свою первую партию Bphone в ЕС.

Вьетнамская технологическая фирма экспортирует первые смартфоны Bphone в ЕС. Фото: Bkav
Вьетнамская технологическая фирма экспортирует первые смартфоны Bphone в ЕС. Фото: Bkav

Вьетнамская корпорация заявила, что подписала контракт на поставку с партнером из страны ЕС, который Куанг не уточнил, но показал, что это глобальная военная держава.

“Те, кто будет использовать высококачественные смартфоны, производимые нами, - очень важные люди”, - поделился Куанг. “Мы работали с нашими партнёрами над разработкой высокозащищённой операционной системы, основанной на нашей модели BOS.”

Ожидается, что специальный заказ откроет новую бизнес-модель, которая подходит к сильным сторонам Bkav, включая кибербезопасность и производство премиального оборудования, сказал Куанг. “Однажды мы можем увидеть образ европейского лидера, использующего смартфон Made-in-Vietnam.”

Bkav также планирует запустить несколько новых моделей от флагманских смартфонов до смартфонов среднего и низкого ценового диапазона в этом году, однако не раскрывает конкретную дату и название продукта.

В ноябре прошлого года вьетнамский производитель экспортировал свои камеры безопасности Al View в США, которые будут установлены в штаб-квартире Qualcomm Incorporated в Сан-Диего, штат Калифорния, сделав еще один шаг к достижению своей цели стать пятеркой ведущих производителей камер в мире.

Лидер Bkav также объявил, что запуск его настоящей беспроводной гарнитуры AirB с использованием чипсета Qualcomm будет доступен в соответствии с планом.

Модель Bphone B60
Модель Bphone B60
Председатель правления компании Bkav - Нгуен Ты Куанг.
Председатель правления компании Bkav - Нгуен Ты Куанг.

Источник: Hanoi Times


Тэги: Вьетнамская технологическая фирма экспортирует первые смартфоны Bphone в ЕС
#BKAV #Made in Vietnam #Bphone


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Bkav сотрудничает с Qualcomm для успешной интеграции искусственного интеллекта (AI) в камеры видеонаблюдения и подписывает соглашение о сотрудничестве с OneScreen, одним из партнеров Qualcomm, распространяющим камеры Bkav на рынке США.

«В середине мая мы закончим производство первого прототипа, чтобы могли подать заявку на получение разрешения на массовое производство в Министерстве здравоохранения», - пишет владелец BKAV - г-н Куанг.

Вечером 10 мая компания BKAV Group выпустила 4 новые версии линейки продуктов Bphone 4-го поколения, в основном, на двух версиях B86 и B86. Тем не менее, многие люди скептически относятся к успеху этого поколения Bphone.

Хакеры могли собирать абсолютно любую информацию о владельцах

Закон,

| 25/06/2020

Компьютерные вирусы обошлись Вьетнаму в прошлом году более чем в 1 миллиард долларов, говорится в отчете компании по кибербезопасности Bkav, опубликованном во вторник.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru