Vietnews.ru
Бизнес

Вьетнамская судоходная компания начинает работу в Малайзии, Индии

(Читать 1 мин.)

Вьетнамская морская корпорация открыла маршрут контейнерных перевозок в Малайзию и Индию.

Маршрут от вьетнамского порта Хайфон до малайзийского порта Кланг, индийской Калькутты, порта Кланг и международного контейнерного терминала SP-ITC в Хошимине занимает на 10 дней меньше, чем маршруты иностранных грузоотправителей, сообщает VIMC.

Впервые вьетнамские контейнеровозы проходят через Малаккский пролив в Индийский океан для перевозки грузов в Малайзию и Индию, являющиеся крупными рынками импорта и экспорта товаров и сырья для вьетнамских предприятий.

VIMC заявила, что планирует расширить свой флот крупнотоннажных контейнеровозов и увеличить объем операций как в регионе, так и во всем мире.

Во время вспышки Covid-19 импортеры и экспортеры Вьетнама пострадали от высоких фрахтовых ставок, которые требуют иностранные судоходные компании, и им было трудно бронировать свои услуги.

Ставки на фрахт в Европу и Северную Америку выросли в четыре-восемь раз и составили около 20 000 долларов за 40-футовый контейнер.

Многие вьетнамские судоходные компании увидели в третьем квартале рост прибыли в результате повышения фрахтовых ставок.

VIMC сообщила о выручке в размере 4,127 триллиона донгов (179,4 миллиона долларов), что на 71 процент больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и прибыли в размере 760 миллиардов донгов по сравнению с убытком в размере почти 30 миллиардов донгов в том же квартале прошлого года.

По данным Морской администрации Вьетнама, порты страны обработали более 535 миллионов тонн грузов за первые девять месяцев этого года, что на 3 процента больше, чем годом ранее.

Источник: VnExpress


Тэги: Вьетнамская судоходная компания начинает работу в Малайзии, Индии
#морской порт Вьетнама #перевозка грузов #контейнеровоз


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Vietravel Airlines возобновит продажу билетов на внутренние рейсы в следующий понедельник, чтобы удовлетворить потребности в поездках на конец года, после того, как они оставались без движения в течение примерно трех месяцев из-за ограничений пандемии.

Бизнес,

23 часа назад

Vingroup передаст все свои доли в VinFast Vietnam своему филиалу в Сингапуре в рамках подготовки к первичному публичному размещению акций (IPO) автопроизводителя в США.

Бизнес,

1 день назад

Masan Group объявила об увеличении своих денежных дивидендов за 2021 финансовый год на 20% до 1200 вьетнамских донгов на акцию.

Бизнес,

3 дня назад

Ведущая индийская платформа по прокату автомобилей Zoomcar начнет работу во Вьетнаме на следующей неделе.

Бизнес,

4 дня назад

VPBank стал единственным вьетнамским финансовым учреждением, удостоенным чести журнала The Digital Banker как «Лучшие инициативы мобильного банкинга 2021» за свою цифровую банковскую платформу VPBank NEO, запущенную в июне этого года.

Бизнес,

5 дней назад

Крупнейший конгломерат Вьетнама Vingroup ведет переговоры с инвесторами, в том числе с суверенным фондом Катара и BlackRock, о привлечении около 1 миллиарда долларов капитала для своего автомобильного подразделения, сообщили три источника, осведомленных об этом.

Бизнес,

5 дней назад

Доан Нгуен Дык, или Босс Дык, председатель Hoang Anh Gia Lai Group (HAG), сказал, что сожалеет о решении отказаться от недвижимости. Нгуен Дык Туй, или Boss Thuy, заключил много новых сделок.

Бизнес,

1 неделю назад

Национальный авиаперевозчик Vietnam Airlines зафиксировал чистый убыток в размере более 3,5 трлн вьетнамских донгов (154,3 млн долларов) в третьем квартале, что является резким снижением по сравнению с первыми двумя кварталами.

Бизнес,

1 неделю назад

Согласно Меморандуму о взаимопонимании, работы над двигателями будут проводиться на всемирно известных предприятиях SR Technics в аэропорту Цюриха в Швейцарии и во Вьетнаме.

Бизнес,

1 неделю назад

Вьетнамская морская корпорация открыла маршрут контейнерных перевозок в Малайзию и Индию.

Бизнес,

1 неделю назад

Внутри дворца последнего короля Вьетнама в Хюэ

Aqua Marina - интегрированная недвижимость: новый образ жизни для вьетнамской элиты

Пешеходная улица Нгуен-Хюэ в Сайгоне снова оживлена ​​по выходным

Фермер из этнической группы Сан Зиу выращивает самые дорогие личи во Вьетнаме

Фестиваль “Рынок любви Сапа” возродит северо-западный туризм

Сайгонцы стоят в очереди за бань-ми по $3

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru