Vietnews.ru
Бизнес

Вьетнамская студия получила $1 млн финансирования для новой блокчейн-игры

(Читать 2 мин.)


Загрузочный экран игры My DeFi Pet. Фото любезно предоставлено Topebox.

Вьетнамская игровая студия Topebox и ее блокчейн-партнер KardiaChain привлекли 1 миллион долларов для предстоящей блокчейн-игры под названием My DeFi Pet.

Среди инвесторов - шанхайские венчурные фирмы Axia8 Ventures, OKEx Blockdream Ventures и венчурный фонд криптовалютной биржи OKEx в Гонконге. Вьетнамский венчурный инвестор Megala Ventures и китайский разработчик игр Animoca Brands также внесли свой вклад.

Компания Topebox, расположенная в Хошимине, является разработчиком таких хитовых игр, как Pocket Army, Sky Dancer: Free Falling" и "King Rivals". В апреле прошлого года компания получила 1 миллион долларов в рамках раунда начального финансирования от сингапурского издателя мобильных игр Habby.

My DeFi Pet - это первый игровой проект компании на блокчейне, который будет запущен во всем мире в середине мая. Игра будет включать функции децентрализованных финансов (DeFi) и неиграбельных токенов (NFT). NFT - это единица данных, хранящаяся в блокчейне, которая удостоверяет, что цифровой актив уникален и поэтому не взаимозаменяем.

Соответственно, игроки могут зарабатывать жетоны, играя в игру, получать награды, участвуя в игровых событиях, и получать прибыль от продажи внутриигровых персонажей.

В команду разработчиков Topebox входят опытные производители игр из вьетнамского игрового гиганта VNG и ведущего мирового разработчика мобильных видеоигр Gameloft.

В ближайшие 3-5 лет компания намерена провести оценку своего бизнеса и оценить его в 150 млн долларов США.

До My DeFi Pet Вьетнам разработал еще одну блокчейн-игру под названием Axie Infinity, выпущенную в 2018 году. Она была разработана вьетнамским разработчиком игр Sky Marvis и стала первой игрой на блокчейне, разработанной в Юго-Восточной Азии.

Источник: VnExpress


Тэги: Вьетнамская студия получила $1 млн финансирования для новой блокчейн-игры
#блокчейн #видеоигра


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Трасса Формулы-1 в Ханое дебютирует в официальной видеоигре чемпионата Формулы 1, которая выйдет этим летом

Уже обещан серийный комплект по трансформации PlayStation 5 аналогичным образом

Спорт,

| 08/03/2021

Alameda Research расширила свой инвестиционный портфель, выделив 4 миллиона долларов на Coin98 Finance, перспективную децентрализованную финансовую платформу из Вьетнама.

Жесткие диски большой емкости практически отсутствуют во Вьетнаме из-за увлечения майнингом криптовалют в Китае.

Министерство образования и обучения Вьетнама (Ministry of Education and Training (MOET)) заключило эксклюзивное соглашение с сингапурской платформой смарт-контрактов TomoChain для архивирования записей студентов в блокчейне, сообщил в среду TomoChain.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru