Vietnews.ru
Бизнес - Инвестиция

Вьетнамская сеть кинотеатров привлекла $8 млн от иностранного инвестора

(Читать 1 мин.)

Касса Бета Кинотеатров. Фото любезно предоставлено Beta Media.

Вьетнамский кинооператор Beta Media получил $8 млн от японского инвестиционного фонда Daiwa PI Partners.

Компания, которая эксплуатирует 12 кинотеатров Beta Cinemas по всей стране, заявила, что инвестиции позволят реализовать свои планы по строительству 50 кинотеатров в ближайшие несколько лет.

Инвестиция оценивает компанию в 1 триллион донгов (43 миллиона долларов). Ранее он привлек 2,5 млн. Долл. США от гонконгской финансовой группы Blue HK.

Beta Media, которая запустила свой первый кинотеатр в 2014 году, планирует открыть первый киноцентр в городе Хошимин в октябре этого года на 1000 мест.

К концу прошлого года во Вьетнаме было 200 киноцентров, почти половина из которых принадлежала CJ CG в Южной Корее.

Источник: VnExpress


Тэги: сеть кинотеатров,кино,инвестиция,Beta Cinemas,
#инвестиция #кино #сеть кинотеатров #Beta Cinemas


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Viettel Global (VGI), один из крупнейших зарубежных инвесторов Вьетнама, заработал прибыль после уплаты налогов в размере 2,156 млрд донгов ($92,32 млн) в первой половине 2022 года, в 7,4 раза в годовом исчислении.

Бизнес,

4 часа назад

Vinamilk сообщил о 26-процентном падении прибыли во втором квартале до 2,1 триллиона донгов (89,97 миллиона долларов США) и обвинил в этом инфляцию, которая привела к снижению спроса и росту расходов.

Бизнес,

8 часов назад

Южнокорейский банк Shinhan открыл еще одно отделение в Ханое и два операционных офиса в Хошимине, увеличив общее число своих подразделений во Вьетнаме до 46.

Бизнес,

1 день назад

Компания OKXE стала пионером в области онлайн-офлайн (O2O) продажи подержанных мотоциклов, омолодив рынок.

Бизнес,

1 день назад

Военный банк (MB Bank) сообщил о прибыли после уплаты налогов в январе-июне в размере 9,520 млрд донгов ($408 млн), что на 49% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

2 дня назад

Eximbank, основным акционером которого является японский SMBC, сообщил о прибыли после уплаты налогов в размере 1,519 млрд донгов ($65 млн) за первые шесть месяцев года, что в 2,4 раза больше в годовом исчислении.

Бизнес,

3 дня назад

Vietnam Airlines удалось сократить свои убытки на 44 процента в годовом исчислении во втором квартале до 2,48 триллиона донгов (106,25 миллиона долларов) благодаря растущему спросу на летние поездки.

Бизнес,

3 дня назад

Американская энергетическая компания AES Corp (AES.N) планирует построить крупную морскую ветряную электростанцию ​​во Вьетнаме, заявила в пятницу страна Юго-Восточной Азии, что потенциально может удвоить ветроэнергетические мощности страны.

Бизнес, ТОП,

4 дня назад

CMC Corporation, одна из ведущих ИТ-фирм Вьетнама, сообщила о прибыли до налогообложения в размере 432 млрд донгов ($18,5 млн) в 2019 финансовом году, который закончился в марте, увеличившись на 29% в годовом исчислении, при этом численность персонала выросла на 58% по сравнению с 2020 годом.

Бизнес,

5 дней назад

В четверг таиландская компания Central Retail открыла новую торговую точку Tops Market в Хошимине, что является частью плана компании по вливанию 828 миллионов долларов во Вьетнам в течение следующих пяти лет.

Бизнес,

5 дней назад

Колодец в древней столице Хоалы, где хранится душа вьетнамской деревни

Новый туннель в Дананге открывался после двух лет строительства

Туристический комплекс Ba Na Hills в Дананге вновь откроется с 18 марта

В Ханое откроется вторая зона ночного питания

Вкус (европейского) Востока

Там Дао признан национальным туристическим объектом