Vietnews.ru
Бизнес

Вьетнамская компания устанавливает последнюю ветряную турбину на проекте стоимостью $219 млн в дельте Меконга

(Читать 1 мин.)

Ветроэнергетический проект "Донг Хай 1" в провинции Ча Винь, Вьетнам. Фото: T.N./Tuoi Tre

Trung Nam Group, энергетическая компания из Хошимина, в воскресенье днём провела церемонию поднятия флага после установки последней ветряной турбины на проекте Донг Хай 1 стоимостью 5 трлн донгов (219,4 млн долларов США) в южной провинции Ча Винь.

Dong Hai 1 - проект морской ветроэнергетики общей мощностью до 100 МВт, финансируемый компанией Trung Nam Tra Vinh 1 Wind Power JSC, входящей в Trung Nam Group.

Около 1100 инженеров и рабочих закончили возведение последней из 25 ветровых опор проекта в воскресенье днем, спустя десять месяцев после начала его строительства.

Они использовали в общей сложности более 18 000 метрических тонн стали и заглубили 115 000 метров стальных свай в морское дно, чтобы построить фундаменты для ветряных опор.

Каждая ветровая опора способна вырабатывать четыре мегаватта, и после стабильной работы в провинции Дельта Меконга проект будет генерировать 330 миллионов кВт/ч чистой электроэнергии в год.

Установка ветряных турбин является последним шагом перед датой коммерческой эксплуатации проекта, когда объект официально начнет вырабатывать электроэнергию для национальной сети.

В общей сложности 106 ветряных электростанций по всей стране общей мощностью более 5 655 МВт зарегистрировались для проведения коммерческих операций и подключения к национальной сети, согласно данным государственной компании Vietnam Electricity.

По состоянию на начало августа 21 ветряная электростанция, способная производить 819 МВт, начала коммерческую эксплуатацию, согласно данным Вьетнамского агентства новостей.

Источник: Tuoi Tre News


Тэги: Вьетнамская компания устанавливает последнюю ветряную турбину на проекте стоимостью $219 млн в дельте Меконга
#ветроэлектростанция


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Vietravel Airlines возобновит продажу билетов на внутренние рейсы в следующий понедельник, чтобы удовлетворить потребности в поездках на конец года, после того, как они оставались без движения в течение примерно трех месяцев из-за ограничений пандемии.

Бизнес,

23 часа назад

Vingroup передаст все свои доли в VinFast Vietnam своему филиалу в Сингапуре в рамках подготовки к первичному публичному размещению акций (IPO) автопроизводителя в США.

Бизнес,

1 день назад

Masan Group объявила об увеличении своих денежных дивидендов за 2021 финансовый год на 20% до 1200 вьетнамских донгов на акцию.

Бизнес,

3 дня назад

Ведущая индийская платформа по прокату автомобилей Zoomcar начнет работу во Вьетнаме на следующей неделе.

Бизнес,

4 дня назад

VPBank стал единственным вьетнамским финансовым учреждением, удостоенным чести журнала The Digital Banker как «Лучшие инициативы мобильного банкинга 2021» за свою цифровую банковскую платформу VPBank NEO, запущенную в июне этого года.

Бизнес,

5 дней назад

Крупнейший конгломерат Вьетнама Vingroup ведет переговоры с инвесторами, в том числе с суверенным фондом Катара и BlackRock, о привлечении около 1 миллиарда долларов капитала для своего автомобильного подразделения, сообщили три источника, осведомленных об этом.

Бизнес,

5 дней назад

Доан Нгуен Дык, или Босс Дык, председатель Hoang Anh Gia Lai Group (HAG), сказал, что сожалеет о решении отказаться от недвижимости. Нгуен Дык Туй, или Boss Thuy, заключил много новых сделок.

Бизнес,

1 неделю назад

Национальный авиаперевозчик Vietnam Airlines зафиксировал чистый убыток в размере более 3,5 трлн вьетнамских донгов (154,3 млн долларов) в третьем квартале, что является резким снижением по сравнению с первыми двумя кварталами.

Бизнес,

1 неделю назад

Согласно Меморандуму о взаимопонимании, работы над двигателями будут проводиться на всемирно известных предприятиях SR Technics в аэропорту Цюриха в Швейцарии и во Вьетнаме.

Бизнес,

1 неделю назад

Вьетнамская морская корпорация открыла маршрут контейнерных перевозок в Малайзию и Индию.

Бизнес,

1 неделю назад

"Небесное вино" льется из стволов деревьев в центральном Вьетнаме

Ханойская резиденция последнего короля Вьетнама Бао Дая

Vingroup запустит "город, который не спит" стоимостью $2 млрд

Золотой мост в Дананге стал новым чудом света по версии британской газеты Daily Mail

Перевал Кюй Хо: где небо и земля встречаются

Кук Фыонг назван ведущим национальным парком Азии

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru