Vietnews.ru
Бизнес

В Дананге открылся завод по производству аэрокосмических компонентов

(Читать 1 мин.)

Завод по производству аэрокосмических компонентов Sunshine был недавно открыт в центральном городе Дананг, по данным Управления Парка высоких технологий (Da Nang Hi-Tech Park) и промышленных зон (Industrial Zones Authority) Дананга.


Завод построен на сумму 170 миллионов долларов США, инвестированных компанией Universal Alloy Corporation Vietnam.  (Источник: kinhtedothi.vn)


Его строительство началось в марте 2019 года и, как ожидается, ускорит привлечение инвестиций и рабочей силы в город, тем самым послужив движущей силой для развития высокотехнологичной промышленности Дананга.


Занимая площадь 16,7 га, завод имеет проектную мощность 12 470 метрических тонн в год. Первая очередь была завершена после одного года строительства, а вторая должна быть завершена в апреле 2023 года.


Проект направлен на экспорт авиационных компонентов на общую сумму около 25 миллионов долларов США в 2021 году, 82 миллиона долларов США в 2022 году и более 180 миллионов долларов США с 2026 года.


Universal Alloy Corporation-ведущий мировой производитель авиационных компонентов для аэрокосмических компаний, таких как Boeing, Airbus, Embraer, Bombardier и связанных с ними цепочек поставок.


Источник: Vietnam+


Тэги: Дананг,производство,
#Дананг #производство


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Военный банк (MB Bank) сообщил о прибыли после уплаты налогов в январе-июне в размере 9,520 млрд донгов ($408 млн), что на 49% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

19 часов назад

Eximbank, основным акционером которого является японский SMBC, сообщил о прибыли после уплаты налогов в размере 1,519 млрд донгов ($65 млн) за первые шесть месяцев года, что в 2,4 раза больше в годовом исчислении.

Бизнес,

1 день назад

Vietnam Airlines удалось сократить свои убытки на 44 процента в годовом исчислении во втором квартале до 2,48 триллиона донгов (106,25 миллиона долларов) благодаря растущему спросу на летние поездки.

Бизнес,

1 день назад

Американская энергетическая компания AES Corp (AES.N) планирует построить крупную морскую ветряную электростанцию ​​во Вьетнаме, заявила в пятницу страна Юго-Восточной Азии, что потенциально может удвоить ветроэнергетические мощности страны.

Бизнес, ТОП,

2 дня назад

CMC Corporation, одна из ведущих ИТ-фирм Вьетнама, сообщила о прибыли до налогообложения в размере 432 млрд донгов ($18,5 млн) в 2019 финансовом году, который закончился в марте, увеличившись на 29% в годовом исчислении, при этом численность персонала выросла на 58% по сравнению с 2020 годом.

Бизнес,

3 дня назад

В четверг таиландская компания Central Retail открыла новую торговую точку Tops Market в Хошимине, что является частью плана компании по вливанию 828 миллионов долларов во Вьетнам в течение следующих пяти лет.

Бизнес,

3 дня назад

Многоотраслевая корпорация T&T Group получила от правительства разрешение на строительство индустриального парка площадью 193 гектара в городе Лонг Суйен, провинция Ан Джанг.

Бизнес,

4 дня назад

ВТБ с 27 июля запустил денежные переводы во Вьетнам в донгах. Деньги можно отправлять в адрес как физических, так и юридических лиц по банковским реквизитам.

Бизнес,

4 дня назад

Международный банк (VIB) официально запустил виртуального финансового эксперта Vie в клипе «Vie это ИИ». Vie построен на основе данных и собирает тренды с ведущими современными технологиями, такими как искусственный интеллект (ИИ), машинное обучение, сюрреалистические технологии 3D-моделирования, ...

Бизнес,

5 дней назад

Корпорация Sharp изучает возможности строительства нового крупного предприятия в провинции Бинь Зыонг в рамках переноса производства японского гиганта электроники из Китая во Вьетнам.

Бизнес,

5 дней назад

Три стеклянных моста во Вьетнаме

Два достойных курорта Хюэ на берегу реки Духов

Плавучий рынок Кай Ранг среди обязательных для посещения мест в мире

Перевал Хайван вошел в десятку самых фотографируемых для Instagram перевалов в мире

Туристические виллы стоимостью до 7000 долларов за ночь во Вьетнаме

Откройте для себя ручей Ленина в провинции Као Банг