Vietnews.ru
Бизнес

Туристическая платформа "Сделано во Вьетнаме" конкурирует с Agoda и Booking

(Читать 1 мин.)

Самая большая разница между платформой ezCloud и зарубежными платформами бронирования отелей заключается в том, что ezCloud участвует в очень глубокой поддержке клиентов как при эксплуатации, так и в дистрибуции.

Платформа ezCloud предоставляет инструмент, который позволяет управлять и синхронизировать данные размещения и продажу билетов по нескольким каналам, включая международные и внутренние онлайн-продажи, а также каналы, продаваемые через туристические агентства, торговые площадки, системы партнерских продуктов. Кроме того, пользователи могут напрямую связываться с предприятиями посредством онлайн-сервисов с веб-сайта или корпоративной социальной сети.

В настоящее время 600 из 2000 отелей по всей стране используют платформу для бизнеса и управления туризмом ezCloud, разработанную компанией.

Источник: Vietimes.vn


Тэги: Сделано во Вьетнаме, Agoda,Booking,ezCloud,
#Сделано во Вьетнаме #ezCloud #Agoda #Booking


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Военный банк (MB Bank) сообщил о прибыли после уплаты налогов в январе-июне в размере 9,520 млрд донгов ($408 млн), что на 49% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

18 часов назад

Eximbank, основным акционером которого является японский SMBC, сообщил о прибыли после уплаты налогов в размере 1,519 млрд донгов ($65 млн) за первые шесть месяцев года, что в 2,4 раза больше в годовом исчислении.

Бизнес,

1 день назад

Vietnam Airlines удалось сократить свои убытки на 44 процента в годовом исчислении во втором квартале до 2,48 триллиона донгов (106,25 миллиона долларов) благодаря растущему спросу на летние поездки.

Бизнес,

1 день назад

Американская энергетическая компания AES Corp (AES.N) планирует построить крупную морскую ветряную электростанцию ​​во Вьетнаме, заявила в пятницу страна Юго-Восточной Азии, что потенциально может удвоить ветроэнергетические мощности страны.

Бизнес, ТОП,

2 дня назад

CMC Corporation, одна из ведущих ИТ-фирм Вьетнама, сообщила о прибыли до налогообложения в размере 432 млрд донгов ($18,5 млн) в 2019 финансовом году, который закончился в марте, увеличившись на 29% в годовом исчислении, при этом численность персонала выросла на 58% по сравнению с 2020 годом.

Бизнес,

3 дня назад

В четверг таиландская компания Central Retail открыла новую торговую точку Tops Market в Хошимине, что является частью плана компании по вливанию 828 миллионов долларов во Вьетнам в течение следующих пяти лет.

Бизнес,

3 дня назад

Многоотраслевая корпорация T&T Group получила от правительства разрешение на строительство индустриального парка площадью 193 гектара в городе Лонг Суйен, провинция Ан Джанг.

Бизнес,

4 дня назад

ВТБ с 27 июля запустил денежные переводы во Вьетнам в донгах. Деньги можно отправлять в адрес как физических, так и юридических лиц по банковским реквизитам.

Бизнес,

4 дня назад

Международный банк (VIB) официально запустил виртуального финансового эксперта Vie в клипе «Vie это ИИ». Vie построен на основе данных и собирает тренды с ведущими современными технологиями, такими как искусственный интеллект (ИИ), машинное обучение, сюрреалистические технологии 3D-моделирования, ...

Бизнес,

5 дней назад

Корпорация Sharp изучает возможности строительства нового крупного предприятия в провинции Бинь Зыонг в рамках переноса производства японского гиганта электроники из Китая во Вьетнам.

Бизнес,

5 дней назад

Aqua Marina - интегрированная недвижимость: новый образ жизни для вьетнамской элиты

4 курорта на юге острова Фукуок идеально подходят для отдыха

Три стеклянных моста во Вьетнаме

Деревня по изготовлению глиняных горшков Чу Сон наращивает производство для Тэта

Хюэ откроет ночную уличную зону вокруг королевской цитадели в январе

Дом в северном Вьетнаме напоминает центральную Италию