Vietnews.ru
Бизнес

Туристическая платформа "Сделано во Вьетнаме" конкурирует с Agoda и Booking

(Читать 1 мин.)


Самая большая разница между платформой ezCloud и зарубежными платформами бронирования отелей заключается в том, что ezCloud участвует в очень глубокой поддержке клиентов как при эксплуатации, так и в дистрибуции.

Платформа ezCloud предоставляет инструмент, который позволяет управлять и синхронизировать данные размещения и продажу билетов по нескольким каналам, включая международные и внутренние онлайн-продажи, а также каналы, продаваемые через туристические агентства, торговые площадки, системы партнерских продуктов. Кроме того, пользователи могут напрямую связываться с предприятиями посредством онлайн-сервисов с веб-сайта или корпоративной социальной сети.

В настоящее время 600 из 2000 отелей по всей стране используют платформу для бизнеса и управления туризмом ezCloud, разработанную компанией.

Источник: Vietimes.vn


Тэги: #Сделано во Вьетнаме #Agoda #Booking #ezCloud



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Вьетнамские пищевые материалы были использованы для производства превосходных продуктов известных брендов, которые потребляются во всем мире.

Несмотря на поздний старт, Вьетнам имеет много экспортируемых технологических продуктов, признанных в мире.

Изготовленные во Вьетнаме тест-наборы, используемые в аэропортах страны, могут обнаружить патогенные вирусы во время тестирования и подтвердить, заражены ли пассажиры или нет.

Министерство информации и связи только что запустило еще одну вьетнамскую технологическую платформу обработки голоса, которая использует искусственный интеллект VAIS и Vbee. Это серия цифровых мероприятий "Сделано во Вьетнаме".

Открытая платформа Viettel AI, платформа искусственного интеллекта (AI), разработанная военной телекоммуникационной группой Viettel, была представлена ​​Министерством информации и коммуникаций на церемонии 28 августа.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru