Vietnews.ru

Trung Nguyen запускает новые магазины E-Coffee


Новые франчайзинговые точки небольшие кофейни, ориентированные на клиентов навынос.

Компания Trung Nguyen объявила об официальном запуске своих новых магазинов электронной кофе 10 августа в Хошимине.

Он нацелен на то, чтобы иметь 3000 таких магазинов через один год.

Буква «E» в E-Coffee означает «энергия», торговые точки - это небольшие франшизы кафе, предназначенные для клиентов на вынос. Каждый из них будет иметь площадь от четырех до 40 кв.М и будет стоить от 65 до 175 млн. донгов (2800 и 7540 долларов).

Магазины E-Coffee подходят для всех мест, включая офисные здания, станции метро, ​​рынки и круглосуточные магазины. В начале Trung Nguyen не будет взимать плату за бренд и управление франчайзи.

Он будет предоставлять обучение, консультации, бизнес-руководство и оперативную поддержку для партнеров. Помимо кофе и кондитерских изделий, франчайзи также могут продавать другие напитки.

Новая модель розничной кофейной франшизы уже насчитывает 100 магазинов по всей стране. К концу этого года Чунг Нгуен намерен утроить это число и увеличить его до 3000 по всей стране в 2020 году.

Магазины E-Coffee также будут продавать все другие продукты Trung Nguyen, включая диспенсеры для кофе и оборудование, предназначенные для потребителей с низким и средним уровнем дохода.

Кофейни отличаются от существующей сети Trung Nguyen Legend, которая требует вложения в размере 1 млрд. донгов (43 000 долл. США) инвестиций в каждый магазин и пытается создать много пространства для того, чтобы клиенты могли насладиться кофе.

Согласно финансовому отчету корпорации Trung Nguyen за 2018 год, прибыль компании составила 4,84 трлн. донгов (207 млн. Долларов США), что на 8% больше по сравнению с 2017 годом, но прибыль до налогообложения упала на 50% до 347 млрд. донгов (15 млн. Долларов США). ).

Источник: Vneconomictimes



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ