Vietnews.ru
Бизнес

Toyota Vietnam отзывает 13000 автомобилей из-за неисправности топливного насоса

(Читать 2 мин.)


Toyota и Lexus Vietnam объявили об отзыве более 13 000 автомобилей из-за неисправности топливного насоса.

11 693 автомобиля как местного производства, так и полностью импортированные, включая Camry, Corolla, Innova, Alphard, Fortuner, Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado, Hilux и Hiace, которые были произведены с 2017 по 2019 год. Lexus Vietnam также отозвал 1334 автомобиля, которые были произведены с 2017 по 2019 гг.

Эти автомобили показывают предупреждения об ошибках, вибрацию двигателей, невозможность запуска или внезапную остановку во время движения. Эти ошибки вызваны топливным насосом внутри топливного бака. Насосы могут иметь низкое качество, потерять форму и сломаться при заправке автомобилей.

И Toyota, и Lexus Vietnam заявили, что они бесплатно заменят топливный насос для всех своих клиентов, которые пострадали. Ремонт займет до четырех с половиной часов. Клиенты могут напрямую связаться с агентами Toyota или Lexus во Вьетнаме для ремонта.

Люди, купившие эти машины по неофициальным каналам, также получат поддержку. Toyota и Lexus Vietnam будут работать с материнской компанией Toyota Motor Corporation для проверки. После получения одобрения эти автомобили будут проверены и отремонтированы.

Mitsubishi Vietnam также отозвала и предложила бесплатный ремонт более 9000 автомобилей Xpander, которые были произведены в 2019 г., и автомобилей Outlander, которые были произведены в 2018-2019 гг. из-за аналогичной ошибки топливного насоса.

В середине 2020 года компания Denso, производящая запчасти и аксессуары для автомобилей, отозвала миллионы топливных насосов. Эти ошибочные насосы были проданы различным автопроизводителям, таким как Toyota, Mitsubishi, Mazda, Honda, Subaru и Ford.

Источник: Dtinews


Тэги: #автомобиль #Toyota #Lexus



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Согласно сайту Der Letzte, VinFast из Вьетнама - 57-я компания, получившая лицензию. В списке много «гигантов» автомобильной и технологической отраслей, таких как Apple, Tesla, BMW, Volkswagen...

Бизнес,

07/02/2021

Ford, Honda, Mitsubishi и VinFast отзывают в общей сложности 35 025 автомобилей для устранения неисправностей с топливными насосами, подушками безопасности, коробкой передач и натяжителями ремней безопасности.

Продажи автомобилей во Вьетнаме в январе–октябре упали на 18% в годовом исчислении до 212 409 единиц во всех сегментах.

VinFast, первый производитель электромобилей во Вьетнаме, по предложению Министерства финансов был освобожден от уплаты налога на импорт деталей для производства и сборки автомобилей на экспорт для проведения испытаний.

Бизнес,

11/04/2020

Продажи автомобилей в ноябре во Вьетнаме достигли 36 359 единиц, что является самым высоким месячным показателем в этом году.



Популярные сегодня



Самые читаемые


VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru