Vietnews.ru
Бизнес

Технологический стартап True Platform привлек $3,5 млн посевного финансирования

(Читать 2 мин.)

Основатель True Platform Фам Ким Хунг. Фото VnExpress/Huu Khoa

Стартап True Platform привлек $3,5 млн от нескольких инвесторов, что является одной из крупнейших сумм посевных позиций, когда-либо привлеченных компанией из Юго-Восточной Азии.

Компания заявила, что получила деньги от консорциума, состоящего из January Capital, Alpha JWC Ventures, BeeNext, технологического гиганта FPT и нескольких индивидуальных инвесторов.

Он был основан шесть месяцев назад Фам Ким Хунгом и с тех пор разработал платформу управления Base, которая насчитывает более 7000 корпоративных пользователей во Вьетнаме.

В то время как Base фокусируется на управлении персоналом, True Platform помогает компании работать со своими клиентами и взаимодействовать с другими компаниями.

Сингапурская компания January Capital инвестировала в более чем 40 стартапов.

Джейсон Эдвардс, представитель фонда, сказал, что он ценит тот факт, что вьетнамцы стремятся достичь мира через свои технологические продукты.

«Это цель, которая, безусловно, требует много времени, но ее стоит преследовать».

Хунг сказал: «Мы понимаем жесткую конкуренцию на мировом рынке и разрыв между нашими конкурентами и нашими технологиями и опытом. Но мы считаем, что вьетнамские инженеры способны решать проблемы глобального масштаба, если им дать шанс».

Источник: VnExpress


Тэги: Технологический стартап, True Platform, посевное финансирование,
#инвестиция во Вьетнам #Вьетнамский стартап


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Военный банк (MB Bank) сообщил о прибыли после уплаты налогов в январе-июне в размере 9,520 млрд донгов ($408 млн), что на 49% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

12 часов назад

Eximbank, основным акционером которого является японский SMBC, сообщил о прибыли после уплаты налогов в размере 1,519 млрд донгов ($65 млн) за первые шесть месяцев года, что в 2,4 раза больше в годовом исчислении.

Бизнес,

1 день назад

Vietnam Airlines удалось сократить свои убытки на 44 процента в годовом исчислении во втором квартале до 2,48 триллиона донгов (106,25 миллиона долларов) благодаря растущему спросу на летние поездки.

Бизнес,

1 день назад

Американская энергетическая компания AES Corp (AES.N) планирует построить крупную морскую ветряную электростанцию ​​во Вьетнаме, заявила в пятницу страна Юго-Восточной Азии, что потенциально может удвоить ветроэнергетические мощности страны.

Бизнес, ТОП,

2 дня назад

CMC Corporation, одна из ведущих ИТ-фирм Вьетнама, сообщила о прибыли до налогообложения в размере 432 млрд донгов ($18,5 млн) в 2019 финансовом году, который закончился в марте, увеличившись на 29% в годовом исчислении, при этом численность персонала выросла на 58% по сравнению с 2020 годом.

Бизнес,

3 дня назад

В четверг таиландская компания Central Retail открыла новую торговую точку Tops Market в Хошимине, что является частью плана компании по вливанию 828 миллионов долларов во Вьетнам в течение следующих пяти лет.

Бизнес,

3 дня назад

Многоотраслевая корпорация T&T Group получила от правительства разрешение на строительство индустриального парка площадью 193 гектара в городе Лонг Суйен, провинция Ан Джанг.

Бизнес,

4 дня назад

ВТБ с 27 июля запустил денежные переводы во Вьетнам в донгах. Деньги можно отправлять в адрес как физических, так и юридических лиц по банковским реквизитам.

Бизнес,

4 дня назад

Международный банк (VIB) официально запустил виртуального финансового эксперта Vie в клипе «Vie это ИИ». Vie построен на основе данных и собирает тренды с ведущими современными технологиями, такими как искусственный интеллект (ИИ), машинное обучение, сюрреалистические технологии 3D-моделирования, ...

Бизнес,

5 дней назад

Корпорация Sharp изучает возможности строительства нового крупного предприятия в провинции Бинь Зыонг в рамках переноса производства японского гиганта электроники из Китая во Вьетнам.

Бизнес,

5 дней назад

Древняя башня Чам в центральном Вьетнаме установила мировой рекорд

Ан Джанг, где природа очаровывает

Фукуок, Кат Ба входят в число самых потрясающих островов Юго-Восточной Азии

Вьетнамский "последний рай" намерен бросить вызов Пхукету и Бали

Два достойных курорта Хюэ на берегу реки Духов

Уникальный природный заповедник дельты Меконга будет открыт для туристов