Vietnews.ru
Бизнес

Технологические изобретения Viettel получили эксклюзивные патенты в США

(Читать 1 мин.)

Инженеры Viettel. Viettel High Technology Industries Corporation — вьетнамское высокотехнологичное предприятие с наибольшим количеством патентов, защищенных в США.

Ведомство США по патентам и товарным знакам (USPTO) недавно признало эксклюзивные патенты в США для двух заявок Viettel High Technology Industries Corporation (VHT) - члена Viettel Military Industry and Telecoms Group.

Одним из двух изобретений является «двухполяризованная широкополосная антенна», которая относится к низкопрофильной антенне, работающей в широком диапазоне частот. Второй — «система непрерывного масштабирования MWIR с высоким увеличением», которая позволяет своим пользователям получать высококачественные тепловые изображения во всех конфигурациях FOV (поле зрения).

К концу 2021 года USPTO выдало восемь эксклюзивных патентов VHT, что сделало его вьетнамским высокотехнологичным предприятием с наибольшим количеством патентов, защищенных в США, охватывающих военную, гражданскую и телекоммуникационную области.

Нгуен Ву Ха, генеральный директор VHT, сказал, что патенты, защищенные США, являются доказательством успеха фирмы при выходе на международный рынок. По его словам, это новые, практичные и высокоприменимые решения в мире, решающие существующие технические ограничения в области регистрации. 

Источник: VNS


Тэги: Технологические изобретения Viettel получили эксклюзивные патенты в США
#Viettel


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Ведущая сахарная компания Вьетнама, Thanh Thanh Cong-Bien Hoa JSC (TTC Sugar), сообщила о прибыли после уплаты налогов в размере 817,8 млрд донгов ($35 млн) в 2021/22 финансовом году, который закончился 30 июня, что на 25,7% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

45 минут назад

Samsung Electronics Co Ltd сократила производство на своем крупном заводе по производству смартфонов во Вьетнаме, по словам сотрудников, поскольку розничные торговцы и склады борются с растущими запасами на фоне глобального падения потребительских расходов.

Бизнес,

1 час назад

BIDV, ведущий вьетнамский банк, 81% акций которого принадлежит государству, сообщил о прибыли после уплаты налогов в размере 8 901 млрд. донгов (380,5 млн. долларов США) за первые шесть месяцев года, что на 37,7% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

1 день назад

Gemadept, ведущая портовая и логистическая компания Вьетнама, сообщила о прибыли после уплаты налогов в размере 334 млрд донгов ($14,3 млн) во втором квартале 2022 года, что на 87% больше, чем в прошлом году, благодаря сильному росту своих совместных предприятий и филиалов.

Бизнес,

1 день назад

Viettel Global (VGI), один из крупнейших зарубежных инвесторов Вьетнама, заработал прибыль после уплаты налогов в размере 2,156 млрд донгов ($92,32 млн) в первой половине 2022 года, в 7,4 раза в годовом исчислении.

Бизнес,

2 дня назад

Vinamilk сообщил о 26-процентном падении прибыли во втором квартале до 2,1 триллиона донгов (89,97 миллиона долларов США) и обвинил в этом инфляцию, которая привела к снижению спроса и росту расходов.

Бизнес,

2 дня назад

Южнокорейский банк Shinhan открыл еще одно отделение в Ханое и два операционных офиса в Хошимине, увеличив общее число своих подразделений во Вьетнаме до 46.

Бизнес,

2 дня назад

Компания OKXE стала пионером в области онлайн-офлайн (O2O) продажи подержанных мотоциклов, омолодив рынок.

Бизнес,

3 дня назад

Военный банк (MB Bank) сообщил о прибыли после уплаты налогов в январе-июне в размере 9,520 млрд донгов ($408 млн), что на 49% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

4 дня назад

Eximbank, основным акционером которого является японский SMBC, сообщил о прибыли после уплаты налогов в размере 1,519 млрд донгов ($65 млн) за первые шесть месяцев года, что в 2,4 раза больше в годовом исчислении.

Бизнес,

5 дней назад

Перевал Кюй Хо: где небо и земля встречаются

10 самых красивых бассейнов в отелях Вьетнама, спасающих от летней жары

Ханойский отель входит в число 25 лучших в мире в рейтинге Tripadvisor

Лучшие в мире места для празднования Международного дня чая, которые вы должны знать

Ханойская резиденция последнего короля Вьетнама Бао Дая

Aqua Marina - интегрированная недвижимость: новый образ жизни для вьетнамской элиты