Vietnews.ru
Бизнес

Тайский розничный гигант открывает новый Tops Market в рамках расширения во Вьетнаме

(Читать 2 мин.)

Покупатели у кассы с полками в недавно открывшемся магазине Tops Market компании Central Group в Хошимине, 28 июля 2022 года. Фото: Central Retail.

В четверг таиландская компания Central Retail открыла новую торговую точку Tops Market в Хошимине, что является частью плана компании по вливанию 828 миллионов долларов во Вьетнам в течение следующих пяти лет.

Central Retail объявила 11 июля, что вложит деньги до 2026 года, чтобы расширить свое присутствие на одном из "ключевых стратегических рынков" компании.

Во Вьетнаме тайская розничная компания управляет супермаркетами, гипермаркетами и компактными торговыми центрами Go, а также магазинами Tops Market, ранее известными как BigC. В прошлом году компания провела ребрендинг семи магазинов BigC.

Магазин, расположенный в комплексе Moonlight Residences в городе Тху Дык, построен недавно. Восьмая торговая точка Tops Market компании Central Retail в стране предлагает более 15 000 наименований товаров на торговой площади почти 1 500 квадратных метров.

"Мы обязуемся сделать все возможное, чтобы помочь улучшить жизнь вьетнамских семей благодаря широчайшему разнообразию свежих и органических продуктов высшего качества по самым доступным ценам", - сказал генеральный директор Central Retail Vietnam Оливье Лангле.

Ланглет добавил, что компания будет постоянно искать и импортировать высококачественную продукцию со всего мира, чтобы соответствовать меняющимся потребностям клиентов.

Ранее он заявил, что новые инвестиции Central Retail на период 2022-2026 гг. направлены на то, чтобы сделать компанию первой омниканальной платформой в сфере продуктов питания и недвижимости во Вьетнаме, увеличить объем продаж до 100 млрд батов ($2,76 млрд), удвоить проникновение омниканальных продаж до 15% и расширить свое присутствие в 55 из 63 городов и провинций страны по сравнению с нынешними 40.

Источник: The Investor


Тэги: Тайский розничный гигант, Tops Market,
#Вьетнам-Таиланд #ритейлер


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Военный банк (MB Bank) сообщил о прибыли после уплаты налогов в январе-июне в размере 9,520 млрд донгов ($408 млн), что на 49% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

6 часов назад

Eximbank, основным акционером которого является японский SMBC, сообщил о прибыли после уплаты налогов в размере 1,519 млрд донгов ($65 млн) за первые шесть месяцев года, что в 2,4 раза больше в годовом исчислении.

Бизнес,

1 день назад

Vietnam Airlines удалось сократить свои убытки на 44 процента в годовом исчислении во втором квартале до 2,48 триллиона донгов (106,25 миллиона долларов) благодаря растущему спросу на летние поездки.

Бизнес,

1 день назад

Американская энергетическая компания AES Corp (AES.N) планирует построить крупную морскую ветряную электростанцию ​​во Вьетнаме, заявила в пятницу страна Юго-Восточной Азии, что потенциально может удвоить ветроэнергетические мощности страны.

Бизнес, ТОП,

2 дня назад

CMC Corporation, одна из ведущих ИТ-фирм Вьетнама, сообщила о прибыли до налогообложения в размере 432 млрд донгов ($18,5 млн) в 2019 финансовом году, который закончился в марте, увеличившись на 29% в годовом исчислении, при этом численность персонала выросла на 58% по сравнению с 2020 годом.

Бизнес,

2 дня назад

В четверг таиландская компания Central Retail открыла новую торговую точку Tops Market в Хошимине, что является частью плана компании по вливанию 828 миллионов долларов во Вьетнам в течение следующих пяти лет.

Бизнес,

3 дня назад

Многоотраслевая корпорация T&T Group получила от правительства разрешение на строительство индустриального парка площадью 193 гектара в городе Лонг Суйен, провинция Ан Джанг.

Бизнес,

4 дня назад

ВТБ с 27 июля запустил денежные переводы во Вьетнам в донгах. Деньги можно отправлять в адрес как физических, так и юридических лиц по банковским реквизитам.

Бизнес,

4 дня назад

Международный банк (VIB) официально запустил виртуального финансового эксперта Vie в клипе «Vie это ИИ». Vie построен на основе данных и собирает тренды с ведущими современными технологиями, такими как искусственный интеллект (ИИ), машинное обучение, сюрреалистические технологии 3D-моделирования, ...

Бизнес,

5 дней назад

Корпорация Sharp изучает возможности строительства нового крупного предприятия в провинции Бинь Зыонг в рамках переноса производства японского гиганта электроники из Китая во Вьетнам.

Бизнес,

5 дней назад

Май Чау предлагает идеальный отдых на природе

4 роскошных путешествия во Вьетнаме, которые дорого стоят

Самый длинный в мире стеклянный мост откроется в северном Вьетнаме

Пешеходная улица Нгуен-Хюэ в Сайгоне снова оживлена ​​по выходным

Кан Тхо откроет пешеходную улицу в этом месяце

Как насладиться бухтой Ха Лонг без круиза