Vietnews.ru
Бизнес

Тайская компания купит 70% вьетнамского пластикового гиганта

(Читать 2 мин.)


Грузовики Duy Tan Plastics на заводе.

Дочерняя компания тайского конгломерата SCG Group собирается купить 70 процентов акций вьетнамской Duy Tan Plastics.

SCG Packaging Public Company Ltd (SCGP) сообщила в своем заявлении, что сделка, стоимость которой не раскрывается, как ожидается, будет завершена в середине 2021 года.

Duy Tan - крупнейший во Вьетнаме производитель жесткой пластиковой упаковки, такой как шампуни и контейнеры для пищевых продуктов, 80 процентов которых он продает на местном уровне, а остальное экспортирует в США и некоторые другие страны.

Он также производит пластмассовые изделия для дома и имеет общую производственную мощность 116 000 тонн в год. В прошлом году выручка компании составила 4,7 триллиона донгов (204 миллиона долларов).

Инвестиции в Duy Tan являются частью расширения SCGP в Юго-Восточной Азии. У нее 43 упаковочных завода во Вьетнаме, Индонезии, Малайзии, Филиппинах и Таиланде.

Он планирует инвестировать 10 миллиардов бат (333 миллиона долларов) в свой вьетнамский бизнес по производству упаковочных решений.

Генеральный директор Вичан Джитпукди сказал, что компания постоянно увеличивает свои инвестиции во Вьетнам, достигая роста выручки более чем на 10 процентов в год.

В декабре она приобрела 94 процента акций Bien Hoa Packaging, производителя гофрированной бумаги и офсетной ламинированной упаковки.

В 2015 году она инвестировала в акционерное общество Tin Thanh Packing, которое входит в пятерку крупнейших производителей гибкой упаковки во Вьетнаме.

В 2009 году компания основала компанию Vina Kraft Paper в провинции Биньзыонг для производства 500 000 тонн упаковочной бумаги в год.

Источник: VnExpress


Тэги: #Таиланд #SCG Group



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Планирование выхода на пенсию - это не прогулка в парке. Сейчас самое подходящее время для планирования выхода на пенсию. Но если вы настроены на то, чтобы уехать в Юго-Восточную Азию, то вы на правильном пути. Но вы должны знать многое, особенно вопросы, связанные с выдачей виз для пенсионеров в Юго-Восточной Азии, и способы их получения.

Kasikornbank, второй по величине банк Таиланда по активам, заявил в понедельник, что планирует открыть филиал во вьетнамском коммерческом центре Хошимин в третьем квартале этого года, чтобы воспользоваться ростом экономики страны, сообщает Reuters.

Министерство торговли и промышленности Вьетнама решило ввести временный антидемпинговый налог в размере 33,88% на сахар, импортируемый из Таиланда.

Японский производитель бытовой техники Panasonic в четверг (21 мая) заявил, что в следующем году он перенесет свое тайское производство холодильников и стиральных машин во Вьетнам, уволив около 800 рабочих.

Замены Вьетнама на Таиланд у туроператора стартовали максимально оперативно.

Туризм,

18/03/2020



Популярные сегодня



Самые читаемые


VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru