Vietnews.ru
Бизнес

Тайская компания Gulf Energy Development PLC приобретает две ветроэлектростанции во Вьетнаме

(Читать 1 мин.)

Тайская компания Gulf Energy Development PLC объявила о покупке двух ветряных электростанций на сумму около 200 млн. долл. США во Вьетнаме, чтобы воспользоваться низкими процентными ставками, поскольку ищет проекты с быстрой окупаемостью инвестиций.

Bangkok Post заявила, что компания сообщила фондовой бирже Таиланда, что она заключила соглашение о покупке акций с акционерным обществом Dien Xanh Gia Lai Investment Energy (DGI), разработчиком и оператором двух наземных проектов ветряных электростанций, каждый мощностью 50 мегаватт.

Проекты, расположенные в районе Я-Грай провинции Жалай, будут полностью принадлежать Gulf International Holding Pte (GIH) с лицензией на разработку и эксплуатацию ветряных электростанций.

Исполнительный и финансовый директор Gulf Юпапин Вангвиват заявил, что проекты будут производить и продавать электроэнергию компании “Вьетнамская электроэнергетика” в течение 20 лет. Ожидается, что они начнутся в 2021 году.

Генеральный директор Gulf Саратх Ратанавади сказал, что низкие процентные ставки делают привлекательным приобретение активов. Gulf рассматривает возможность приобретения еще нескольких проектов в области возобновляемых источников энергии в Азии и Европе.

Источник: VNA


Тэги: Gulf Energy Development PLC, ветроэлектростанция,
#ветроэлектростанция #Gulf Energy Development PLC


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Консолидированная чистая выручка корпорации Masan Group увеличилась на 14,8% в 2021 финансовом году до 88,63 трлн. донгов (3,9 млрд. долларов США), благодаря значительному росту верхней границы почти по всем видам деятельности, показывают предварительные неаудированные финансовые результаты за год, опубликованные 19 января.

Бизнес,

2 дня назад

Вьетнамский международный банк (VIB) показал отличные результаты в 2021 году с прибылью, превышающей 8 триллионов донгов (более 343 миллионов долларов США), что на 38 процентов больше, чем в прошлом году, согласно его бизнес-результатам, опубликованным в среду.

Бизнес,

2 дня назад

Samsung Vietnam сообщила о росте выручки на 14 процентов до 74,2 миллиарда долларов в прошлом году, несмотря на воздействие Covid-19.

Бизнес,

2 дня назад

Сельскохозяйственная платформа электронной коммерции Mio недавно привлекла 8 миллионов долларов от иностранных инвесторов, в результате чего общая сумма привлеченных средств достигла 9,1 миллиона долларов

Бизнес,

2 дня назад

Мельница считается крупнейшей в своем роде в Азии.

Бизнес,

3 дня назад

Coca-Cola инвестирует более 136 миллионов долларов США в строительство завода по производству напитков в провинции Лонг Ан на юге Вьетнама, сообщили местные власти в понедельник.

Вьетнамское криптовалютное инвестиционное сообщество в последнее время обеспокоено новостью о том, что CryptoBike демонстрирует признаки обмана инвесторов, сумма которого достигает US$1,4 млн.

Бизнес,

6 дней назад

Starbucks продолжает расширяться во Вьетнаме, открыв шесть дополнительных магазинов во Вьетнаме в период с декабря прошлого года по январь 2022 года, по три в Ханое и Хошимине.

Бизнес,

6 дней назад

В WinCommerce заявили, что с сегодняшнего дня и до конца первого квартала все магазины VinMart изменят свое название на WinMart.

Бизнес,

1 неделю назад

Несмотря на влияние Covid-19, платформа электронной коммерции сообщила об увеличении потребления, при этом спрос на онлайн-покупки остается высоким.

Бизнес,

1 неделю назад

Туры в крупнейший в мире пещерный комплекс Вьетнама на 2022 год распроданы

Два достойных курорта Хюэ на берегу реки Духов

Aqua Marina - интегрированная недвижимость: новый образ жизни для вьетнамской элиты

Знакомство с пейзажами Вьетнама с большой высоты

Внутри недавно признанного мирового биосферного заповедника в Центральном нагорье Вьетнама

Пляж Ми Хе входит в число 25 лучших в Азии

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru