Vietnews.ru
Бизнес

Стартап электронной аптеки Medigo привлек $1 млн

(Читать 1 мин.)

Пользовательский интерфейс Medigo. Фото: VnExpress

Стартап электронной аптеки Medigo получил инвестиции в размере 1 миллиона долларов от венчурной фирмы Touchstone Partners.

Компания med-tech, которая помогает пользователям заказывать лекарства в аптеках в комфорте своих домов, планирует расширить свои предложения на телемедицину и другие медицинские услуги на фоне растущих расходов на здравоохранение во Вьетнаме.

Medigo, запущенная в июле 2019 года, сотрудничает с более чем 200 медицинскими учреждениями в Хошимине, Ханое и Да Нанг.

За последние шесть месяцев валовая стоимость товара увеличилась в восемь раз. В настоящее время Medigo имеет более 200 000 пользователей на своей платформе.

Touchstone Partners - это вьетнамская венчурная фирма ранней стадии, которая запустила свой первый фонд в размере 50 миллионов долларов в начале этого года.

Говоря об инвестициях, соучредитель фирмы Ngo Thuy Ngoc Tu сказал, что на фоне пандемии Medigo предложила устойчивые решения, чтобы помочь вьетнамцам получить доступ к медицинским услугам по разумным ценам.

Источник: VnExpress


Тэги: Стартап электронной аптеки Medigo привлек $1 млн
#Вьетнамский стартап #Medigo


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Вьетнамский международный банк (VIB) объявил о прибыли до налогообложения в размере почти 2,3 трлн донгов в первом квартале этого года (Q1), что на 26% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

1 час назад

Skoda Auto, ведущее автомобильное производство Чешской Республики, хочет инвестировать во Вьетнам и расширить свою деятельность в Юго-Восточной Азии.

Бизнес,

4 часа назад

Тайский продовольственный гигант Charoen Pokphand Foods дал зеленый свет планам своей дочерней компании во Вьетнаме по размещению своих акций на фондовой бирже Хошимина.

Бизнес,

1 день назад

Techcombank стал первым негосударственным коммерческим банком, который в 2021 году вошел в клуб "миллиардных прибылей" Вьетнама с прибылью до налогообложения в размере 23,2 трлн. донгов, что на 47,1 процента больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

1 день назад

Государственная ювелирная компания Saigon Jewelry Company сообщила о доходах в размере 17,7 трлн донгов ($770,3) в 2021 году, что на 25% меньше по сравнению с прошлым годом и является самым низким показателем с 2014 года.

Бизнес,

2 дня назад

Длинная тень, отброшенная Covid-19, привела к тому, что прибыль многих традиционных лотерейных компаний в прошлом году упала двузначными числами.

Бизнес,

2 дня назад

Компания Binh Son Refining and Petrochemical намерена модернизировать свой нефтеперерабатывающий завод Dung Quat стоимостью 1,8 млрд. долл.

Бизнес,

4 дня назад

Спрос на лекарства от Covid-19 и другие товары привел к росту прибыли фармацевтических фирм в первом квартале.

Бизнес,

4 дня назад

Компания ASIM Telecom, разработчик мобильной сети LOCAL, официально получила лицензию на создание телекоммуникационной сети общего пользования с 31 марта, став 8-й сетью на рынке.

Бизнес,

4 дня назад

Многоотраслевая группа FPT продемонстрировала высокий рост выручки и прибыли до налогообложения в 1 квартале за счет растущего технологического сегмента.

Бизнес,

4 дня назад

Золотой мост в Дананге стал новым чудом света по версии британской газеты Daily Mail

4 вьетнамских курорта с уникальным дизайном стоимостью от $43 за ночь

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

Башня Нгинь Фонг – новый символ туризма Фу Йена

Ba Na Hills запускает новый проект Grand Cascade с 30 апреля по 1 мая

Три "золотых" отеля во Вьетнаме