Vietnews.ru
Бизнес

Starbucks объявил о закрытии первого магазина в Ханое

(Читать 2 мин.)

Starbucks Lan Vien в районе Хоан Кием

Кофейный гигант Starbucks объявил, что закроет свой первый магазин в Ханое после восьми лет работы.

Starbucks Lan Vien в районе Хоан Кием открылся в 2014 году, став первым магазином фирмы в Ханое.

Пост в Facebook на фан-странице Starbucks получил много комментариев от клиентов, выражающих свое сожаление.

В октябре прошлого года Starbucks также закрыл Starbucks Rex на улице Нгуен Хюэ в районе 1 города Хошимина и пресс-клуб Starbucks на улице Ly Thai To Street в Ханое.

Большинство магазинов Starbucks расположены в центрах города с высокой арендной платой. После того, как она сильно пострадала от пандемии Covid-19, фирма изменила свою бизнес-стратегию, в том числе сократила расходы на аренду магазинов.

Многие другие бренды последовали этому примеру после того, как были опустошены Covid-19. К концу прошлого года Кофейня закрыла свой объект Signature в центре города Хошимина.

Soya Garden пришлось закрыть более 80 процентов своих магазинов в 2021 году из-за пандемии.

Источник: Dtinews


Тэги: Starbucks, закрытие первого магазина в Ханое,
#Starbucks


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Военный банк (MB Bank) сообщил о прибыли после уплаты налогов в январе-июне в размере 9,520 млрд донгов ($408 млн), что на 49% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

12 часов назад

Eximbank, основным акционером которого является японский SMBC, сообщил о прибыли после уплаты налогов в размере 1,519 млрд донгов ($65 млн) за первые шесть месяцев года, что в 2,4 раза больше в годовом исчислении.

Бизнес,

1 день назад

Vietnam Airlines удалось сократить свои убытки на 44 процента в годовом исчислении во втором квартале до 2,48 триллиона донгов (106,25 миллиона долларов) благодаря растущему спросу на летние поездки.

Бизнес,

1 день назад

Американская энергетическая компания AES Corp (AES.N) планирует построить крупную морскую ветряную электростанцию ​​во Вьетнаме, заявила в пятницу страна Юго-Восточной Азии, что потенциально может удвоить ветроэнергетические мощности страны.

Бизнес, ТОП,

2 дня назад

CMC Corporation, одна из ведущих ИТ-фирм Вьетнама, сообщила о прибыли до налогообложения в размере 432 млрд донгов ($18,5 млн) в 2019 финансовом году, который закончился в марте, увеличившись на 29% в годовом исчислении, при этом численность персонала выросла на 58% по сравнению с 2020 годом.

Бизнес,

3 дня назад

В четверг таиландская компания Central Retail открыла новую торговую точку Tops Market в Хошимине, что является частью плана компании по вливанию 828 миллионов долларов во Вьетнам в течение следующих пяти лет.

Бизнес,

3 дня назад

Многоотраслевая корпорация T&T Group получила от правительства разрешение на строительство индустриального парка площадью 193 гектара в городе Лонг Суйен, провинция Ан Джанг.

Бизнес,

4 дня назад

ВТБ с 27 июля запустил денежные переводы во Вьетнам в донгах. Деньги можно отправлять в адрес как физических, так и юридических лиц по банковским реквизитам.

Бизнес,

4 дня назад

Международный банк (VIB) официально запустил виртуального финансового эксперта Vie в клипе «Vie это ИИ». Vie построен на основе данных и собирает тренды с ведущими современными технологиями, такими как искусственный интеллект (ИИ), машинное обучение, сюрреалистические технологии 3D-моделирования, ...

Бизнес,

5 дней назад

Корпорация Sharp изучает возможности строительства нового крупного предприятия в провинции Бинь Зыонг в рамках переноса производства японского гиганта электроники из Китая во Вьетнам.

Бизнес,

5 дней назад

Сайгонцы стоят в очереди за бань-ми по $3

Вьетнамская деревня похожа на Триумфальную арку

Провинция Биньдинь планирует принять внутренних туристов в следующем месяце

Плавучий рынок Кай Ранг среди обязательных для посещения мест в мире

Фермер из этнической группы Сан Зиу выращивает самые дорогие личи во Вьетнаме

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя