Vietnews.ru
Бизнес

Совместная работа Grab и Lazada во Вьетнаме

(Читать 1 мин.)

Grab Vietnam и Lazada Vietnam совместно объявили о партнерстве, которое приведет к интеграции предложений двух компаний на их соответствующих платформах.

В рамках партнерства вьетнамские потребители теперь смогут получить доступ к службе доставки еды Grab по требованию GrabFood с домашних страниц приложения и веб-сайта Lazada, начиная с 11 ноября. В свою очередь, пользователи Grab в стране также смогут получить доступ к платформе Lazada через ссылки, встроенные в ее рекламные баннеры.

“В этом году Lazada Vietnam также развернет серию тематических кампаний продаж между мега-фестивалями [11.11 и 12.12], чтобы потребители могли максимизировать преимущества этого сотрудничества”, - сказал генеральный директор Lazada Vietnam Джеймс Донг. “Эти преимущества включают мгновенную доставку заказов на Lazada компанией GrabExpress, а также кросс-платформенные программы лояльности и промо-акции.”

Другие интеграции включают кросс-платформенные ваучеры и прямую трансляцию контента Grabfood's food review в приложении Lazada, говорится в заявлении. Кроме того, обе компании планируют совместно создавать маркетинговые кампании, релевантные и персонализированные для своих соответствующих клиентов.

“Помимо проблем, Covid-19 также стимулировал внедрение цифровых услуг во Вьетнаме и поощрял цифровое потребительское поведение”, - поделился управляющий директор Grab Vietnam Нгуен Тхай Хай Ван.

Согласно последнему отчету e-Conomy SEA от Google, Temasek и Bain & Company, во Вьетнаме в 2020 году наблюдался самый большой рост новых цифровых потребителей, а Интернет-экономика страны выросла на 16% по сравнению с прошлым годом.

Эта связь также происходит менее чем через месяц после того, как Grab и Marriott International объявили о партнерстве, которое позволит интегрировать размещение и опыт от гиганта роскошных отелей в платформу Grab в Юго-Восточной Азии, сообщает Tech in Asia.

Источник: Vietnam Insider


Тэги: #Grab #Lazada



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Компания Grab, суперприложение из Юго-Восточной Азии, только что начала пилотное внедрение новейшего сервиса GrabMart для пользователей в Хошимине, помогая повысить безопасность пользователей и дополняя усилия правительства по борьбе со вспышкой коронавируса (COVID-19).

Сегодня 10.7 Министерство транспорта Хошимина объявило о запуске приложения общественного транспорта в городе - в сотрудничестве с FPT и Grab.

Grab объявил сегодня, что его финансовое подразделение, которое ранее сосредоточивалось в основном на услугах для предпринимателей и малого бизнеса, запускает множество потребительских продуктов, включая микроинвестиции, ссуды, медицинское страхование и программу оплаты-позже.

Бизнес,

08/08/2020

Как сообщает издание DealStreetAsia, в начале сделка столкнулась с многочисленными барьерами, включая Закон о конкуренции и противодействие властей.

Бизнес,

07/09/2020

Базирующееся в Хошимине издательство Tri Viet Publishing House, зарегистрированное как First News Co. Ltd, подало иск о нарушении авторских прав против принадлежащего Alibaba интернет-магазина Lazada за то, что последний не справился с продавцами, продающими «поддельные книги» на его платформе.

Закон,

09/09/2020

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - Все права защищены. VietNews.ru