Vietnews.ru
Бизнес

ShopBack запустил платформу кэшбэк-вознаграждений во Вьетнаме

(Читать 1 мин.)

Веб-сайт и мобильное приложение ShopBack официально дебютировали во Вьетнаме в субботу, создав более умный способ для местных онлайн-покупателей “делать покупки, сохранять и открывать”.

Интернет-покупатели во Вьетнаме теперь могут получать до 25 процентов кэшбэка от списка ShopBack Vietnam, состоящего из более чем 150 продавцов. К ним относятся международные и региональные бренды, такие как Lazada, Shopee, Watsons, Booking.com, Klook и 7-Eleven, а также местные бренды Tiki, Sendo, Juno, G Kitchen, Vascara и Fahasa.

Основанная в 2014 году, ShopBack, ведущая платформа вознаграждений и открытий, в настоящее время обслуживает более 20 миллионов пользователей на девяти рынках Азиатско-Тихоокеанского региона. Помимо Вьетнама, он также присутствует в Сингапуре, Малайзии, Филиппинах, Индонезии, Тайване, Таиланде, Австралии и Южной Корее.

ShopBack вознаграждает пользователей кэшбэком по широкому спектру категорий, включая общие товары, бронирование путешествий, моду, здоровье и красоту, бакалею и доставку продуктов питания.

ShopBack запускает платформу вознаграждения кэшбэк во Вьетнаме.

"В ShopBack, одна из наших шести основных ценностей является" Никогда не кончается одержимость клиентов ", и мы надеемся довести высокое качество ShopBack опыт, который наши пользователи знают и любят для потребителей во Вьетнаме", сказал Джозефин Чоу, глава расширения на ShopBack.

Чоу добавил, что растущее число интернет-пользователей, рост проникновения интернета и устойчивый рост доли электронной коммерции в общем объеме розничных продаж во Вьетнаме делают его основным и высокопотенциальным рынком для компании.

ShopBack Вьетнам был запущен в бета-версии в конце 2019 года, и с тех пор приобрел более 150 торговцев и около 800000 пользователей. Фирма наблюдается последовательный месяц к месяцу рост более 150 процентов в продажах и более 150 процентов заказов в этом году. На сегодняшний день 4 млрд VND ($172 млн) выдан пользователям ShopBack во Вьетнаме.

Джеки Ха, коммерческий директор ShopBack Вьетнам, сказал: "С сильным и ясным предложением значение - упростить опыт покупок и помочь пользователям сэкономить время и деньги - ShopBack имеет все возможности для привлечения потребителей во Вьетнаме, особенно тех, кто хочет сократить расходы и максимизировать экономию в этот сложный период".

Ha процитировало обзор дирижировал McKinsey которое заявило вьетнамцы чувствуют удар Covid-19 на их жизнедеятельности, при некоторые 70 процентов предпологаемые быть более осторожными с их расходованием идя вперед.

"На самом деле, ShopBack Вьетнам был очень хорошо принят с момента запуска бета-версии в конце прошлого года. Мы рады быть официально запуск ShopBack Вьетнама и рады за то, что в магазине дальше ", добавил Ха.

В рамках своей кампании 8.8 запуска 8 августа 2020 года, ShopBack Вьетнам будет объединиться с отдельными торговыми партнерами, как Lazada, G-kitchen, Watsons, Shopee, Booking.com, и Klook и т.д., чтобы предложить предложения исключительно для пользователей ShopBack.

Во время кампании пользователи ShopBack могут заработать до 100 процентов кэшбэка в течение двух флэш-продаж. В соответствии с официальным запуском, ShopBack Вьетнам выкатили новые функции, включая новый значок "Coupon" на своей главной странице, в которой пользователи могут нажать, чтобы просмотреть сводный список промо-кодов.

Источник: VnExpress


Тэги: #кэшбэк #ShopBack



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Вьетнамское Управление по конкуренции и защите прав потребителей (VCCA) выпустило предупреждение в отношении приложений cashback, которые не имеют прозрачности и демонстрируют признаки незаконного многоуровневого маркетинга.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - Все права защищены. VietNews.ru