Vietnews.ru
Бизнес

Shinhan Bank открыл новый филиал, операционные офисы во Вьетнаме

(Читать 2 мин.)

Логотип Shinhan Bank.

Южнокорейский банк Shinhan открыл еще одно отделение в Ханое и два операционных офиса в Хошимине, увеличив общее число своих подразделений во Вьетнаме до 46.

Открытие новых филиалов и операционных офисов поможет банку сохранить самую большую сеть продаж во Вьетнаме среди всех иностранных банков, работающих в стране, сказал генеральный директор Shinhan Bank Vietnam Кан ГевВон.

Он сказал, что банк будет стремиться предлагать более качественные услуги на рынке, добавив, что он стремится диверсифицировать свои цифровые банковские услуги.

Два новых операционных офиса в ХКМЦ расположены в районах Тан Фу и Го Вап; в густонаселенных районах, где строится несколько жилищных проектов. Новое отделение в Ханое расположено в центре города, в районе Хай Ба Чынг.

Shinhan Bank Vietnam в середине мая выпустил двухлетние облигации на сумму 2 800 млрд. донгов (121 млн. долларов США) для институциональных инвесторов во Вьетнаме со ставкой купона 4%. Это был первый выпуск облигаций южнокорейского кредитора в стране.

Shinhan Bank является одним из девяти полностью иностранных банков, зарегистрированных во Вьетнаме. Другие - ANZ, Hong Leong, Standard Chartered, HSBC, Public Bank, CIMB, Woori Bank и UOB.

Основной сегмент клиентов Shinhan составляют корейские компании, инвестирующие во Вьетнам. Южная Корея является одним из главных инвесторов Вьетнама.

В 2017 году корейский банк приобрел розничный банковский бизнес ANZ Vietnam. Сейчас это один из иностранных банков с самым сильным розничным бизнесом в стране.

Источник: The Investor


Тэги: Shinhan Bank, новый филиал, операционные офисы во Вьетнаме,
#инвестиция во Вьетнам #банк


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Южнокорейский банк Shinhan открыл еще одно отделение в Ханое и два операционных офиса в Хошимине, увеличив общее число своих подразделений во Вьетнаме до 46.

Бизнес,

3 минуты назад

Компания OKXE стала пионером в области онлайн-офлайн (O2O) продажи подержанных мотоциклов, омолодив рынок.

Бизнес,

3 часа назад

Военный банк (MB Bank) сообщил о прибыли после уплаты налогов в январе-июне в размере 9,520 млрд донгов ($408 млн), что на 49% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

1 день назад

Eximbank, основным акционером которого является японский SMBC, сообщил о прибыли после уплаты налогов в размере 1,519 млрд донгов ($65 млн) за первые шесть месяцев года, что в 2,4 раза больше в годовом исчислении.

Бизнес,

2 дня назад

Vietnam Airlines удалось сократить свои убытки на 44 процента в годовом исчислении во втором квартале до 2,48 триллиона донгов (106,25 миллиона долларов) благодаря растущему спросу на летние поездки.

Бизнес,

2 дня назад

Американская энергетическая компания AES Corp (AES.N) планирует построить крупную морскую ветряную электростанцию ​​во Вьетнаме, заявила в пятницу страна Юго-Восточной Азии, что потенциально может удвоить ветроэнергетические мощности страны.

Бизнес, ТОП,

3 дня назад

CMC Corporation, одна из ведущих ИТ-фирм Вьетнама, сообщила о прибыли до налогообложения в размере 432 млрд донгов ($18,5 млн) в 2019 финансовом году, который закончился в марте, увеличившись на 29% в годовом исчислении, при этом численность персонала выросла на 58% по сравнению с 2020 годом.

Бизнес,

4 дня назад

В четверг таиландская компания Central Retail открыла новую торговую точку Tops Market в Хошимине, что является частью плана компании по вливанию 828 миллионов долларов во Вьетнам в течение следующих пяти лет.

Бизнес,

4 дня назад

Многоотраслевая корпорация T&T Group получила от правительства разрешение на строительство индустриального парка площадью 193 гектара в городе Лонг Суйен, провинция Ан Джанг.

Бизнес,

5 дней назад

ВТБ с 27 июля запустил денежные переводы во Вьетнам в донгах. Деньги можно отправлять в адрес как физических, так и юридических лиц по банковским реквизитам.

Бизнес,

5 дней назад

Два достойных курорта Хюэ на берегу реки Духов

Поле круглых амарантов цветет в самом сердце Ханоя (Видео)

Ханойская деревня благовоний засветилась на Instagram-аккаунте Apple

Куанг Бинь добавляет спуск по водопаду в свой туристический репертуар

Novaland принимает посетителей проекта на вертолете

4 вьетнамских курорта с уникальным дизайном стоимостью от $43 за ночь