Vietnews.ru
Бизнес

Сеть ломбардов F88 выпустила облигации на $4,3 млн

(Читать 1 мин.)

Фасад ломбарда F88. Фото: F88

Сеть ломбардов F88 выпустила облигации на сумму 100 миллиардов донгов (более 4,3 миллиона долларов) со ставкой купона 11,5 процента для финансирования расширения магазинов и выплаты зарплат и бонусов.

Отечественный инвестиционный фонд ценных бумаг купил 12-месячные облигации, выпущенные в частном размещении, на сумму 74,6 млрд донгов, а оставшиеся купили индивидуальные инвесторы.

F88 до сих пор в этом году выпускал облигации семь раз, чтобы привлечь в общей сложности 800 миллиардов донгов. Некоторые из облигаций имеют годовую процентную ставку 12,5 процента.

В отчете, опубликованном во вторник, кредитное рейтинговое агентство FinnRatings заявило, что считает прогноз стабильным для F88, который последовательно выполнял свой бизнес-план в течение многих лет и имеет видение стать индивидуальным поставщиком финансовых услуг в ближайшие 5 лет.

FinnRatings прогнозирует рентабельность собственного капитала F88 на уровне около 18 процентов в 2021 финансовом году, помимо 13 процентов в 2020 финансовом году.F88 получила прибыль после уплаты налогов в размере 44,8 миллиарда донгов в 2020 году и 16,6 миллиарда донгов в 2019 году.

Источник: VnExpress


Тэги: Сеть ломбардов F88 выпустила облигации на $4,3 млн
#ломбард #F88


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Masan Group объявила об увеличении своих денежных дивидендов за 2021 финансовый год на 20% до 1200 вьетнамских донгов на акцию.

Бизнес,

5 часов назад

Ведущая индийская платформа по прокату автомобилей Zoomcar начнет работу во Вьетнаме на следующей неделе.

Бизнес,

1 день назад

VPBank стал единственным вьетнамским финансовым учреждением, удостоенным чести журнала The Digital Banker как «Лучшие инициативы мобильного банкинга 2021» за свою цифровую банковскую платформу VPBank NEO, запущенную в июне этого года.

Бизнес,

2 дня назад

Крупнейший конгломерат Вьетнама Vingroup ведет переговоры с инвесторами, в том числе с суверенным фондом Катара и BlackRock, о привлечении около 1 миллиарда долларов капитала для своего автомобильного подразделения, сообщили три источника, осведомленных об этом.

Бизнес,

2 дня назад

Доан Нгуен Дык, или Босс Дык, председатель Hoang Anh Gia Lai Group (HAG), сказал, что сожалеет о решении отказаться от недвижимости. Нгуен Дык Туй, или Boss Thuy, заключил много новых сделок.

Бизнес,

3 дня назад

Национальный авиаперевозчик Vietnam Airlines зафиксировал чистый убыток в размере более 3,5 трлн вьетнамских донгов (154,3 млн долларов) в третьем квартале, что является резким снижением по сравнению с первыми двумя кварталами.

Бизнес,

5 дней назад

Согласно Меморандуму о взаимопонимании, работы над двигателями будут проводиться на всемирно известных предприятиях SR Technics в аэропорту Цюриха в Швейцарии и во Вьетнаме.

Бизнес,

6 дней назад

Вьетнамская морская корпорация открыла маршрут контейнерных перевозок в Малайзию и Индию.

Бизнес,

1 неделю назад

Вьетнамская нефтегазовая группа (PetroVietnam) сообщила, что выполнила поставленную на этот год цель по добыче нефти в 7,99 млн. тонн, на 42 дня раньше запланированного срока.

Бизнес,

1 неделю назад

GIMO, финтех-стартап, предлагающий решение для оплаты труда по требованию для рабочих, привлек 1,9 миллиона долларов в рамках раунда начального финансирования, возглавляемого сингапурскими партнерами Integra.

Бизнес,

1 неделю назад

Волшебный пролив ветров

Царство птиц властвует над горной вершиной Бач Ма

На одной из высочайших вершин Вьетнама

Vingroup запустит "город, который не спит" стоимостью $2 млрд

Вьетнам: Covid не в состоянии остановить появление новых курортов

Провинция Биньдинь планирует принять внутренних туристов в следующем месяце

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru