Vietnews.ru
Бизнес

Samsung Vietnam предлагает использовать оставшиеся самолеты Vietnam Airlines для временной перевозки грузов в Европу

(Читать 1 мин.)


Г-н Чой Джу Хо - генеральный директор Samsung Vietnam Complex дал 3 рекомендации в ходе диалога Консультативного комитета по реформированию административных процедур премьер-министра (Совета) и посольства Кореи с Корейским обществом бизнеса во Вьетнаме.

Во-первых, в отношении пересмотра Закона об инвестициях г-н Чой Джу Хо сказал: Согласно Закону об инвестициях Вьетнама, если объем инвестиционного капитала увеличивается или уменьшается более чем на определенный процент, его необходимо будет изменить, откорректировать свидетельство о регистрации инвестиций. Однако процедура внедрения является относительно сложной и трудоемкой, особенно для ИТ-индустрии. Например, дочерней компании Samsung потребовалось несколько месяцев, чтобы обработать процедуры по корректировке свидетельства о регистрации инвестиций в прошлом году, и почти пропустил производство новых продуктов.

Во-вторых, г-н Чой Джу Хо представил свое мнение относительно соглашения о методе определения налогооблагаемых цен (APA). В последние годы правительство Кореи и многие корейские бизнесмены предложили АПА Корейско-Вьетнамское соглашение, которое обсуждается в качестве важной повестки дня на онлайн-встрече лидеров двух налоговых органов 25 июня. Представители Samsung надеются, что правительство Вьетнама вскоре будет продвигать соглашение между двумя сторонами о том, чтобы достичь АПА в этом году.

В-третьих, с точки зрения логистики, у международных таможенных процедур постоянно возникают проблемы, связанные с воздействием пандемии Covid-19. Многие вьетнамские экспортные компании испытывают трудности с импортом сырья и экспортом продукции. Вопрос таможенного оформления через китайскую границу был быстро решен благодаря быстрой реакции правительства Вьетнама. Но в последнее время стагнация способности обрабатывать объемы экспорта вызвала ряд проблем.

Кроме того, из-за приостановки международных маршрутов, таких как Европа, индустрия авиационной логистики также сталкивается со многими трудностями. Если вы можете использовать оставшиеся самолеты Вьетнамской национальной авиакомпании (Vietnam Airlines), у которой есть много прямых рейсов в Европу, для временного груза, это может помочь как авиакомпаниям, так и экспортным предприятиям на данном этапе.

Источник: Trí thức trẻ


Тэги: Samsung Vietnam, самолет,Vietnam Airlines, перевозка грузов,
#Vietnam Airlines #Samsung Vietnam #самолет #перевозка грузов


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Посольство США в Ханое и Генеральное консульство Хошимина информируют граждан США о том, что авиакомпания Vietnam Airlines предлагает прямой рейс из Ханоя в Вашингтон-Даллес (IAD) 15 мая.

Туризм,

| 10/05/2020

Перевозчик национального флага Vietnam Airlines с 9 по 30 апреля бесплатно предоставит авиабилеты для врачей, медсестер, медицинских экспертов и транспортных грузов, обслуживающих бой Covid-19.

Общество,

| 08/04/2020

С 25 марта авиакомпания Vietnam Airlines сократит рейсы Вьетнам - ЕС в общей сложности на 14 рейсов в день. Маршруты, которые сократят рейсы.

Туризм,

| 12/03/2020

Вывозной рейс Vietnam Airlines, организованный для возвращения на родину из России граждан Вьетнама, забрал во вторник из Ханоя 17 россиян. Об этом сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ во Вьетнаме Алексей Фалунин.

Туризм,

| 12/05/2020

Vietnam Airlines предупредила пассажиров о мошеннических веб-сайтах, которые напоминают ее официальную страницу бронирования после того, как некоторые клиенты, как сообщается, купили поддельные билеты с этих адресов.

Туризм,

| 16/12/2020

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru