Vietnews.ru
Бизнес

Samsung Vietnam предлагает использовать оставшиеся самолеты Vietnam Airlines для временной перевозки грузов в Европу

(Читать 1 мин.)

Г-н Чой Джу Хо - генеральный директор Samsung Vietnam Complex дал 3 рекомендации в ходе диалога Консультативного комитета по реформированию административных процедур премьер-министра (Совета) и посольства Кореи с Корейским обществом бизнеса во Вьетнаме.

Во-первых, в отношении пересмотра Закона об инвестициях г-н Чой Джу Хо сказал: Согласно Закону об инвестициях Вьетнама, если объем инвестиционного капитала увеличивается или уменьшается более чем на определенный процент, его необходимо будет изменить, откорректировать свидетельство о регистрации инвестиций. Однако процедура внедрения является относительно сложной и трудоемкой, особенно для ИТ-индустрии. Например, дочерней компании Samsung потребовалось несколько месяцев, чтобы обработать процедуры по корректировке свидетельства о регистрации инвестиций в прошлом году, и почти пропустил производство новых продуктов.

Во-вторых, г-н Чой Джу Хо представил свое мнение относительно соглашения о методе определения налогооблагаемых цен (APA). В последние годы правительство Кореи и многие корейские бизнесмены предложили АПА Корейско-Вьетнамское соглашение, которое обсуждается в качестве важной повестки дня на онлайн-встрече лидеров двух налоговых органов 25 июня. Представители Samsung надеются, что правительство Вьетнама вскоре будет продвигать соглашение между двумя сторонами о том, чтобы достичь АПА в этом году.

В-третьих, с точки зрения логистики, у международных таможенных процедур постоянно возникают проблемы, связанные с воздействием пандемии Covid-19. Многие вьетнамские экспортные компании испытывают трудности с импортом сырья и экспортом продукции. Вопрос таможенного оформления через китайскую границу был быстро решен благодаря быстрой реакции правительства Вьетнама. Но в последнее время стагнация способности обрабатывать объемы экспорта вызвала ряд проблем.

Кроме того, из-за приостановки международных маршрутов, таких как Европа, индустрия авиационной логистики также сталкивается со многими трудностями. Если вы можете использовать оставшиеся самолеты Вьетнамской национальной авиакомпании (Vietnam Airlines), у которой есть много прямых рейсов в Европу, для временного груза, это может помочь как авиакомпаниям, так и экспортным предприятиям на данном этапе.

Источник: Trí thức trẻ


Тэги: Samsung Vietnam, самолет,Vietnam Airlines, перевозка грузов,
#Vietnam Airlines #Samsung Vietnam #самолет #перевозка грузов


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Консолидированная чистая выручка корпорации Masan Group увеличилась на 14,8% в 2021 финансовом году до 88,63 трлн. донгов (3,9 млрд. долларов США), благодаря значительному росту верхней границы почти по всем видам деятельности, показывают предварительные неаудированные финансовые результаты за год, опубликованные 19 января.

Бизнес,

1 час назад

Вьетнамский международный банк (VIB) показал отличные результаты в 2021 году с прибылью, превышающей 8 триллионов донгов (более 343 миллионов долларов США), что на 38 процентов больше, чем в прошлом году, согласно его бизнес-результатам, опубликованным в среду.

Бизнес,

5 часов назад

Samsung Vietnam сообщила о росте выручки на 14 процентов до 74,2 миллиарда долларов в прошлом году, несмотря на воздействие Covid-19.

Бизнес,

6 часов назад

Сельскохозяйственная платформа электронной коммерции Mio недавно привлекла 8 миллионов долларов от иностранных инвесторов, в результате чего общая сумма привлеченных средств достигла 9,1 миллиона долларов

Бизнес,

6 часов назад

Мельница считается крупнейшей в своем роде в Азии.

Бизнес,

1 день назад

Coca-Cola инвестирует более 136 миллионов долларов США в строительство завода по производству напитков в провинции Лонг Ан на юге Вьетнама, сообщили местные власти в понедельник.

Вьетнамское криптовалютное инвестиционное сообщество в последнее время обеспокоено новостью о том, что CryptoBike демонстрирует признаки обмана инвесторов, сумма которого достигает US$1,4 млн.

Бизнес,

4 дня назад

Starbucks продолжает расширяться во Вьетнаме, открыв шесть дополнительных магазинов во Вьетнаме в период с декабря прошлого года по январь 2022 года, по три в Ханое и Хошимине.

Бизнес,

4 дня назад

В WinCommerce заявили, что с сегодняшнего дня и до конца первого квартала все магазины VinMart изменят свое название на WinMart.

Бизнес,

5 дней назад

Несмотря на влияние Covid-19, платформа электронной коммерции сообщила об увеличении потребления, при этом спрос на онлайн-покупки остается высоким.

Бизнес,

5 дней назад

Рисовые террасы Y Ty в сезон проливной воды (фото)

Три вьетнамских бара в числе 100 лучших в Азии

Время остановилось в древней деревне Кы Да

Пешеходная улица Нгуен-Хюэ в Сайгоне снова оживлена ​​по выходным

На улице Буй Вьен снова оживленно: вновь открываются бары и ночные клубы

Колодец в древней столице Хоалы, где хранится душа вьетнамской деревни

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru