Vietnews.ru
Бизнес

Sacombank понадобился всего 1 месяц, чтобы привлечь $219,9 млн от выпуска облигаций

(Читать 1 мин.)

Sacombank выпустил 5 000 облигаций для профессиональных инвесторов в ценные бумаги в рамках частного размещения с целью привлечения 5 трлн. донгов (219,9 млн. долларов США).

Облигации имеют срок погашения от одного до трех лет, являются неконвертируемыми, не связаны с покрытыми варрантами, предполагают прямое погашение и не являются субординированным долгом.

Полученные средства будут использованы для пополнения оборотного капитала для среднесрочных и долгосрочных кредитов и повышения достаточности капитала и других коэффициентов безопасности, сказал банк.

Выпуск был завершен в течение месяца, что свидетельствует о его финансовой надежности, говорится в сообщении.

В марте международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service повысило долгосрочный рейтинг депозитов Сакомбанка с Caa1 до B3 со стабильным прогнозом, а базовую кредитную оценку с Caa2 до Caa1.

Они указали на признание Moody's усилий, предпринятых банком для улучшения качества активов, работы с проблемными долгами и улучшения структуры собственности и управления. 

Источник: VNS


Тэги: Sacombank понадобился всего 1 месяц, чтобы привлечь $219,9 млн от выпуска облигаций
#банк Вьетнама #выпуск облигаций #Sacombank


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Masan Group объявила об увеличении своих денежных дивидендов за 2021 финансовый год на 20% до 1200 вьетнамских донгов на акцию.

Бизнес,

5 часов назад

Ведущая индийская платформа по прокату автомобилей Zoomcar начнет работу во Вьетнаме на следующей неделе.

Бизнес,

1 день назад

VPBank стал единственным вьетнамским финансовым учреждением, удостоенным чести журнала The Digital Banker как «Лучшие инициативы мобильного банкинга 2021» за свою цифровую банковскую платформу VPBank NEO, запущенную в июне этого года.

Бизнес,

2 дня назад

Крупнейший конгломерат Вьетнама Vingroup ведет переговоры с инвесторами, в том числе с суверенным фондом Катара и BlackRock, о привлечении около 1 миллиарда долларов капитала для своего автомобильного подразделения, сообщили три источника, осведомленных об этом.

Бизнес,

2 дня назад

Доан Нгуен Дык, или Босс Дык, председатель Hoang Anh Gia Lai Group (HAG), сказал, что сожалеет о решении отказаться от недвижимости. Нгуен Дык Туй, или Boss Thuy, заключил много новых сделок.

Бизнес,

3 дня назад

Национальный авиаперевозчик Vietnam Airlines зафиксировал чистый убыток в размере более 3,5 трлн вьетнамских донгов (154,3 млн долларов) в третьем квартале, что является резким снижением по сравнению с первыми двумя кварталами.

Бизнес,

5 дней назад

Согласно Меморандуму о взаимопонимании, работы над двигателями будут проводиться на всемирно известных предприятиях SR Technics в аэропорту Цюриха в Швейцарии и во Вьетнаме.

Бизнес,

6 дней назад

Вьетнамская морская корпорация открыла маршрут контейнерных перевозок в Малайзию и Индию.

Бизнес,

1 неделю назад

Вьетнамская нефтегазовая группа (PetroVietnam) сообщила, что выполнила поставленную на этот год цель по добыче нефти в 7,99 млн. тонн, на 42 дня раньше запланированного срока.

Бизнес,

1 неделю назад

GIMO, финтех-стартап, предлагающий решение для оплаты труда по требованию для рабочих, привлек 1,9 миллиона долларов в рамках раунда начального финансирования, возглавляемого сингапурскими партнерами Integra.

Бизнес,

1 неделю назад

Фонг Ня-Ке Банг в списке 25 лучших национальных парков мира

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим

Колодец в древней столице Хоалы, где хранится душа вьетнамской деревни

4 вьетнамских курорта с уникальным дизайном стоимостью от $43 за ночь

Пять люксовых кемпингов во Вьетнаме

Сайгонцы стоят в очереди за бань-ми по $3

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru