Vietnews.ru
Бизнес

Рождественские открытки вьетнамского производства пользуются успехом в США, Европе

(Читать 3 мин.)

Работники делают рождественские открытки в компании Quilling Card Vietnam в районе Го Вап, Хошимин. Фото: My Nguyen / Tuoi Tre

Разнообразные рождественские открытки, сделанные во Вьетнаме, привлекли к себе большое внимание, появившись в торговых центрах и сувенирных магазинах США и Европы.

Чтобы обеспечить своевременные поставки, вьетнамские компании пытались различными способами увеличить производственные мощности во время продолжающейся пандемии COVID-19.

В компании Quilling Card Vietnam в районе Го Вап, Хошимин, команда дизайнеров в начале года придумала идеи и дизайн рождественских открыток, чтобы их клиенты могли выбрать и разместить свои заказы.

По словам дизайнера Фам Тхи Тует Нган, каждый год фирма предлагает сотни вариантов рождественских открыток.

Опытный работник способен производить около десяти готовых изделий в день, добавила Нган.

Ранее компании приходилось отправлять материалы на дом своим сотрудникам в периоды социального отдаления, чтобы рождественские заказы были выполнены в срок.

Нгуен Фам Тхи Дьем Хыонг - директор компании Quilling Card Vietnam - рассказала газете Tuoi Tre (Молодежь), что рождественские открытки компании, основанные на известных мультипликационных персонажах, пользуются большим успехом в США. 

Несколько партнеров хотели разместить дополнительные заказы, но на данный момент компания не может производить больше, уточнила Хыонг.

В течение последних десяти лет предприятие обычно экспортирует более миллиона поздравительных открыток на каждое Рождество, продолжила она, добавив, что в этом году из-за пандемии COVID-19 оно смогло выпустить только 500 000 открыток.

Компании также приходилось нести дорогостоящие транспортные расходы, чтобы продукция доставлялась вовремя.

Продукция компании Quilling Card Vietnam продается в магазине в США. Фото: Tuoi Tre
Продукция компании Quilling Card Vietnam продается в магазине в США. Фото: Tuoi Tre

Сложные операции

На фабрике компании Lovepop Vietnam в центральном городе Дананг почти 700 сотрудников прилагают все усилия, чтобы завершить последние этапы производственной цепочки.

По словам Ха Чинь Куок Бао, основателя компании Lovepop Vietnam, процесс производства рождественских 3D-открыток начался в начале августа.

Компания может производить около 27 000 карт в день, из которых 95 процентов экспортируется в США. а остальные - в Европу, уточнил Бао, добавив, что фирма сотрудничает с этими зарубежными партнерами на протяжении последних шести лет.

Продукция будет экспортироваться по воздуху, а не по морю из-за срочного спроса, продолжил он.

Нгуен Ле Тхи - заместитель директора по продажам и дизайну компании Paper Art Viet - заявил, что, несмотря на пандемию, компания получила рождественские заказы, равные 70 процентам от прошлогодних.

Половина этих заказов была выполнена и отправлена в США. и Европе, а остальные будут поставлены в течение этого месяца.

Paper Art Viet имеет восьмилетний опыт производства и экспорта рождественских открыток в США, Германию, Италию, Францию и Японию, уточнил Тхи.

По мнению некоторых экспертов, Вьетнам имеет большие возможности для расширения своего рынка в производстве рождественских открыток.

Источник: Tuoi Tre News


Тэги: Рождественские открытки вьетнамского производства пользуются успехом в США, Европе
#бизнес #бизнес во Вьетнаме


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Masan Group объявила об увеличении своих денежных дивидендов за 2021 финансовый год на 20% до 1200 вьетнамских донгов на акцию.

Бизнес,

5 часов назад

Ведущая индийская платформа по прокату автомобилей Zoomcar начнет работу во Вьетнаме на следующей неделе.

Бизнес,

1 день назад

VPBank стал единственным вьетнамским финансовым учреждением, удостоенным чести журнала The Digital Banker как «Лучшие инициативы мобильного банкинга 2021» за свою цифровую банковскую платформу VPBank NEO, запущенную в июне этого года.

Бизнес,

2 дня назад

Крупнейший конгломерат Вьетнама Vingroup ведет переговоры с инвесторами, в том числе с суверенным фондом Катара и BlackRock, о привлечении около 1 миллиарда долларов капитала для своего автомобильного подразделения, сообщили три источника, осведомленных об этом.

Бизнес,

2 дня назад

Доан Нгуен Дык, или Босс Дык, председатель Hoang Anh Gia Lai Group (HAG), сказал, что сожалеет о решении отказаться от недвижимости. Нгуен Дык Туй, или Boss Thuy, заключил много новых сделок.

Бизнес,

3 дня назад

Национальный авиаперевозчик Vietnam Airlines зафиксировал чистый убыток в размере более 3,5 трлн вьетнамских донгов (154,3 млн долларов) в третьем квартале, что является резким снижением по сравнению с первыми двумя кварталами.

Бизнес,

5 дней назад

Согласно Меморандуму о взаимопонимании, работы над двигателями будут проводиться на всемирно известных предприятиях SR Technics в аэропорту Цюриха в Швейцарии и во Вьетнаме.

Бизнес,

6 дней назад

Вьетнамская морская корпорация открыла маршрут контейнерных перевозок в Малайзию и Индию.

Бизнес,

1 неделю назад

Вьетнамская нефтегазовая группа (PetroVietnam) сообщила, что выполнила поставленную на этот год цель по добыче нефти в 7,99 млн. тонн, на 42 дня раньше запланированного срока.

Бизнес,

1 неделю назад

GIMO, финтех-стартап, предлагающий решение для оплаты труда по требованию для рабочих, привлек 1,9 миллиона долларов в рамках раунда начального финансирования, возглавляемого сингапурскими партнерами Integra.

Бизнес,

1 неделю назад

Река Дананга будет светиться ночью с помощью арт-освещательной установки

«Средиземноморский городок» на курортном острове Фукуок

Фестиваль “Рынок любви Сапа” возродит северо-западный туризм

Ресторан Хюэ входит в число любимых мест Энтони Бурдейна

Лес водорослей Куанг Нгай - вид сверху (ФОТО)

Хошимин входит в число 10 самых просматриваемых туристических городов на TikTok

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru