Vietnews.ru
Бизнес

Продажи Buy2Sell утроились в первом полугодии

(Читать 2 мин.)

Несмотря на влияние Covid-19, платформа электронной коммерции Buy2Sell сообщила о росте потребления товаров, что свидетельствует об огромном спросе на онлайн-покупки.

Buy2Sell сообщила, что продажи в первой половине этого года утроились по сравнению с прошлым годом и достигли общей стоимости около 24,5 миллионов долларов. Самыми продаваемыми товарами являются продукты питания, косметика, бытовая техника и другие товары повседневного спроса.

"Бурно развивающаяся тенденция онлайн-покупок является сигналом для периода цифровой трансформации будущего рынка во Вьетнаме, создавая возможность для Buy2Sell стать первопроходцем с богатым предложением для продавцов в миллиардной экосистеме B2C Вьетнама". сказал представитель компании.

В июне 2021 года Buy2Sell сообщила, что в ее системе зарегистрировано более 200 000 торговцев.

"Многие традиционные предприятия и торговцы прекратили свою деятельность и обанкротились из-за потерь Covid, что привело к дефициту поставок. Поэтому отечественные оптовые и розничные торговцы сталкиваются с двумя проблемами: отсутствие компетентности и опыта в импорте товаров, неспособность платить более высокие цены и дефицит предложения". добавил он.

Чтобы решить эти проблемы, Buy2Sell позволяет онлайн-продавцам создавать свою собственную торговую сеть, стремясь продвинуть продвижение дальше в онлайн-продажи B2B и B2C. Платформа также должна разработать мобильное приложение для более простой и быстрой связи товаров с покупателями.

Товары более стабильны и конкурентоспособны для конечных потребителей, поскольку Buy2Sell напрямую импортирует товары от зарубежных производителей.

Buy2Sell Vietnam является ведущей платформой электронной коммерции B2B для импортных товаров в стране с 2015 года. Компания распространяет 90 процентов иностранных брендов.

Buy2sell получил награду "Топ-100 самых надежных брендов Вьетнама 2021". награда. Компания имеет шесть торговых точек в известных торговых центрах Хошимина и Ханоя, включая Lotte Mart и Vivo Mall.

Buy2Sell планирует расшириться до более чем 40 магазинов до 2022 года. В апреле 2021 года компания Buy2Sell Vietnam подписала меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству с CJ Logistics для поддержки импорта и экспорта во Вьетнаме.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт: https://buy2sell.vn

Источник: VnExpress


Тэги: Продажи Buy2Sell утроились в первом полугодии
#электронная коммерция #Buy2Sell Vietnam


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Консолидированная чистая выручка корпорации Masan Group увеличилась на 14,8% в 2021 финансовом году до 88,63 трлн. донгов (3,9 млрд. долларов США), благодаря значительному росту верхней границы почти по всем видам деятельности, показывают предварительные неаудированные финансовые результаты за год, опубликованные 19 января.

Бизнес,

59 минут назад

Вьетнамский международный банк (VIB) показал отличные результаты в 2021 году с прибылью, превышающей 8 триллионов донгов (более 343 миллионов долларов США), что на 38 процентов больше, чем в прошлом году, согласно его бизнес-результатам, опубликованным в среду.

Бизнес,

4 часа назад

Samsung Vietnam сообщила о росте выручки на 14 процентов до 74,2 миллиарда долларов в прошлом году, несмотря на воздействие Covid-19.

Бизнес,

5 часов назад

Сельскохозяйственная платформа электронной коммерции Mio недавно привлекла 8 миллионов долларов от иностранных инвесторов, в результате чего общая сумма привлеченных средств достигла 9,1 миллиона долларов

Бизнес,

6 часов назад

Мельница считается крупнейшей в своем роде в Азии.

Бизнес,

1 день назад

Coca-Cola инвестирует более 136 миллионов долларов США в строительство завода по производству напитков в провинции Лонг Ан на юге Вьетнама, сообщили местные власти в понедельник.

Вьетнамское криптовалютное инвестиционное сообщество в последнее время обеспокоено новостью о том, что CryptoBike демонстрирует признаки обмана инвесторов, сумма которого достигает US$1,4 млн.

Бизнес,

4 дня назад

Starbucks продолжает расширяться во Вьетнаме, открыв шесть дополнительных магазинов во Вьетнаме в период с декабря прошлого года по январь 2022 года, по три в Ханое и Хошимине.

Бизнес,

4 дня назад

В WinCommerce заявили, что с сегодняшнего дня и до конца первого квартала все магазины VinMart изменят свое название на WinMart.

Бизнес,

5 дней назад

Несмотря на влияние Covid-19, платформа электронной коммерции сообщила об увеличении потребления, при этом спрос на онлайн-покупки остается высоким.

Бизнес,

5 дней назад

Золотой мост в Дананге стал новым чудом света по версии британской газеты Daily Mail

Cады лангсат в центральном Вьетнаме

Зимняя красота Са Па

Внутри недавно признанного мирового биосферного заповедника в Центральном нагорье Вьетнама

Во Вьетнаме откроется самая большая искусственная кристальная лагуна

Река Дананга будет светиться ночью с помощью арт-освещательной установки

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru