пожертвование на содержание и развитие сайта!

Vietnews.ru
Бизнес

Продажи Buy2Sell утроились в первом полугодии

(Читать 2 мин.)


Несмотря на влияние Covid-19, платформа электронной коммерции Buy2Sell сообщила о росте потребления товаров, что свидетельствует об огромном спросе на онлайн-покупки.

Buy2Sell сообщила, что продажи в первой половине этого года утроились по сравнению с прошлым годом и достигли общей стоимости около 24,5 миллионов долларов. Самыми продаваемыми товарами являются продукты питания, косметика, бытовая техника и другие товары повседневного спроса.

"Бурно развивающаяся тенденция онлайн-покупок является сигналом для периода цифровой трансформации будущего рынка во Вьетнаме, создавая возможность для Buy2Sell стать первопроходцем с богатым предложением для продавцов в миллиардной экосистеме B2C Вьетнама". сказал представитель компании.

В июне 2021 года Buy2Sell сообщила, что в ее системе зарегистрировано более 200 000 торговцев.

"Многие традиционные предприятия и торговцы прекратили свою деятельность и обанкротились из-за потерь Covid, что привело к дефициту поставок. Поэтому отечественные оптовые и розничные торговцы сталкиваются с двумя проблемами: отсутствие компетентности и опыта в импорте товаров, неспособность платить более высокие цены и дефицит предложения". добавил он.

Чтобы решить эти проблемы, Buy2Sell позволяет онлайн-продавцам создавать свою собственную торговую сеть, стремясь продвинуть продвижение дальше в онлайн-продажи B2B и B2C. Платформа также должна разработать мобильное приложение для более простой и быстрой связи товаров с покупателями.

Товары более стабильны и конкурентоспособны для конечных потребителей, поскольку Buy2Sell напрямую импортирует товары от зарубежных производителей.

Buy2Sell Vietnam является ведущей платформой электронной коммерции B2B для импортных товаров в стране с 2015 года. Компания распространяет 90 процентов иностранных брендов.

Buy2sell получил награду "Топ-100 самых надежных брендов Вьетнама 2021". награда. Компания имеет шесть торговых точек в известных торговых центрах Хошимина и Ханоя, включая Lotte Mart и Vivo Mall.

Buy2Sell планирует расшириться до более чем 40 магазинов до 2022 года. В апреле 2021 года компания Buy2Sell Vietnam подписала меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству с CJ Logistics для поддержки импорта и экспорта во Вьетнаме.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт: https://buy2sell.vn

Источник: VnExpress


Тэги: Продажи Buy2Sell утроились в первом полугодии
#электронная коммерция #Buy2Sell Vietnam


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Вьетнамцы делают покупки в социальных сетях чаще, чем на сайтах электронной коммерции. Способы оплаты товаров, которыми обмениваются в социальных сетях, однако, остаются весьма "примитивными".

Общество,

| 10/11/2020

Основные платформы электронной коммерции во Вьетнаме показали рост продаж в День холостяка (11 ноября) вдвое в годовом исчислении, сигнализируя о восстановлении экономики после тяжелых последствий Covid-19.

Вьетнамская компания Vingroup официально запустила свою платформу электронной коммерции B2B2C VinShop через логистическое подразделение компании One Mount Group, говорится в объявлении в понедельник.

Бизнес,

| 05/10/2020

Национальный флагманский перевозчик Vietnam Airlines второй год подряд удерживает звание самого здорового бренда Вьетнама

Несмотря на все более жесткие требования налоговых органов, лица, ведущие бизнес через онлайн-платформы, всегда на шаг впереди, находя обходные пути.

5 отелей Вьетнама в списке наград TripAdvisor Travelers' Choice Awards

Уникальный природный заповедник дельты Меконга будет открыт для туристов

Новый дом в деревне Бат Чанг отдает дань уважения её гончарным традициям

Взгляд на сельскую местность Хау Джанга

Река Дананга будет светиться ночью с помощью арт-освещательной установки

Морской курорт из старых контейнеров предлагает новые впечатления от путешествий

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru