Vietnews.ru
Бизнес

Прибыль Viettel растет, несмотря на пандемию

(Читать 1 мин.)


Телекоммуникационному гиганту Viettel удалось избавиться от последствий пандемии Covid-19 и достичь своих целевых показателей по доходам и прибыли в 2020 году.

Военная компания сообщила о доходах в размере 264 трлн донгов ($11,47 млрд), что на 4,4% больше, чем в 2019 году, и прибыли до налогообложения в размере 39,8 трлн донгов, что на 4,1% больше.

Компания Viettel объяснила эти результаты своей цифровой трансформацией и переходом от поставщика телекоммуникационных услуг к поставщику цифровых услуг. В 2020 году платформы, которые он разработал, включали цифровую инфраструктуру, решения, контент, финансы и кибербезопасность.

Ее 10 зарубежных рынков сообщили о 25-процентном росте прибыли до 5,6 трлн донгов за первые девять месяцев 2020 года, в то время как внутри страны она оставалась лидером в области мобильных услуг и фиксированной широкополосной связи с долей рынка 54,2%.

Nextel, бренд Viettel Global в Камеруне

Производя оборудование 5G и испытывая услуги 5G, компания сделала Вьетнам одной из шести стран в мире, освоивших эту технологию.

Источник: VnExpress


Тэги: прибыль, Viettel,
#Viettel #прибыль


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Несмотря на трудности, настойчивость принесла молодому человеку успех в разработке высокотехнологичного сельскохозяйственного проекта в его родном городе в провинции Биньдинь.

Viettel Group в четверг представила свой новый бренд, включая новый логотип и слоган, что ознаменовало второй ребрендинг фирмы после первого в 2004 году.

Бизнес,

| 09/01/2021

Компания Viettel, управляемая военными, начала коммерческие испытания услуг 5G на пешеходной улице Нгуен-Хюэ, популярном туристическом месте в Хошимине, после аналогичного шага в Ханое в прошлом месяце.

Министерство здравоохранения Вьетнама открыло 1000 пунктов телемедицины, соединяющих 27 больниц верхнего уровня с другими больницами нижнего уровня, в том числе в горных районах и на островах, через Viettel Telehealth.

Индустриальный парк Йенфон 1 в северной провинции Бакнинь стал первым парком во Вьетнаме, получившим доступ к телекоммуникационной сети 5G, с новой технологией, запущенной компанией Viettel 14 января.

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

Aqua Marina - интегрированная недвижимость: новый образ жизни для вьетнамской элиты

Куангбинь снизит плату за вход в знаменитые пещеры вдвое в 2022 году

Vingroup запустит "город, который не спит" стоимостью $2 млрд

Два вьетнамских ресторана вошли в список 100 лучших в Азии

10 лучших отелей Вьетнама по результатам голосования читателей Tripadvisor

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru