Vietnews.ru
Бизнес

Прибыль ведущей ювелирной компании Вьетнама Phu Nhuan Jewelry выросла почти на 91%

(Читать 2 мин.)

Несмотря на удар пандемии COVID-19 по экономике, ювелирная компания Phu Nhuan Jewelry (HoSE: PNJ) сообщила о прибыли после налогообложения за январь-май в размере 685 млрд донгов (29,8 млн долларов), что на 90,6% больше, чем год назад, говорится в заявлении компании.

В рассматриваемый период PNJ зарегистрировала чистый доход от бизнеса по продаже золота и серебра в размере 10 626 млрд. донгов (462,5 млн. долларов США), что на 63% больше, чем в прошлом году, выполнив 50,6% цели на весь год.

Только в мае ювелирная компания зафиксировала прибыль после уплаты налогов в размере 85 млрд. донгов (3,7 млн. долларов), что на 58,6% больше, чем годом ранее, благодаря резкому росту доходов от продажи золотых слитков. Выручка увеличилась на 56,5% до 1 593 млрд. донгов (69,3 млн. долл. США).

По состоянию на конец мая PNJ имеет 343 магазина по всей стране, включая 309 магазинов PNJ Gold и 27 магазинов PNJ Silver.

В течение месяца фирма открыла три новых магазина PNJ Gold и запустила международный бренд Pandora по модели Shop In Shop.

В этом году компания Phu Nhuan Jewelry планирует получить 21 трлн донгов (913 млн долларов) выручки и 1,23 трлн донгов (53,5 млн долларов) чистой прибыли.

Эти цели означают увеличение выручки и чистой прибыли на 20 и 15 процентов по сравнению с 2020 годом, сообщила председатель правления PNJ Као Тхи Нгок Зунг акционерам на недавнем ежегодном общем собрании акционеров.

Источник: Nhip Cau Dau Tu


Тэги: Прибыль ведущей ювелирной компании Вьетнама Phu Nhuan Jewelry выросла почти на 91%
#PNJ


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Ведущая сахарная компания Вьетнама, Thanh Thanh Cong-Bien Hoa JSC (TTC Sugar), сообщила о прибыли после уплаты налогов в размере 817,8 млрд донгов ($35 млн) в 2021/22 финансовом году, который закончился 30 июня, что на 25,7% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

12 часов назад

Samsung Electronics Co Ltd сократила производство на своем крупном заводе по производству смартфонов во Вьетнаме, по словам сотрудников, поскольку розничные торговцы и склады борются с растущими запасами на фоне глобального падения потребительских расходов.

Бизнес,

13 часов назад

BIDV, ведущий вьетнамский банк, 81% акций которого принадлежит государству, сообщил о прибыли после уплаты налогов в размере 8 901 млрд. донгов (380,5 млн. долларов США) за первые шесть месяцев года, что на 37,7% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

1 день назад

Gemadept, ведущая портовая и логистическая компания Вьетнама, сообщила о прибыли после уплаты налогов в размере 334 млрд донгов ($14,3 млн) во втором квартале 2022 года, что на 87% больше, чем в прошлом году, благодаря сильному росту своих совместных предприятий и филиалов.

Бизнес,

1 день назад

Viettel Global (VGI), один из крупнейших зарубежных инвесторов Вьетнама, заработал прибыль после уплаты налогов в размере 2,156 млрд донгов ($92,32 млн) в первой половине 2022 года, в 7,4 раза в годовом исчислении.

Бизнес,

2 дня назад

Vinamilk сообщил о 26-процентном падении прибыли во втором квартале до 2,1 триллиона донгов (89,97 миллиона долларов США) и обвинил в этом инфляцию, которая привела к снижению спроса и росту расходов.

Бизнес,

2 дня назад

Южнокорейский банк Shinhan открыл еще одно отделение в Ханое и два операционных офиса в Хошимине, увеличив общее число своих подразделений во Вьетнаме до 46.

Бизнес,

3 дня назад

Компания OKXE стала пионером в области онлайн-офлайн (O2O) продажи подержанных мотоциклов, омолодив рынок.

Бизнес,

3 дня назад

Военный банк (MB Bank) сообщил о прибыли после уплаты налогов в январе-июне в размере 9,520 млрд донгов ($408 млн), что на 49% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

4 дня назад

Eximbank, основным акционером которого является японский SMBC, сообщил о прибыли после уплаты налогов в размере 1,519 млрд донгов ($65 млн) за первые шесть месяцев года, что в 2,4 раза больше в годовом исчислении.

Бизнес,

5 дней назад



Последние новости



Самые читаемые


Куанг Бинь добавляет спуск по водопаду в свой туристический репертуар

4 курорта на юге острова Фукуок идеально подходят для отдыха

За рождением «Бамбуковой легенды» на Фукуоке

“Школа рододендронов” - туристический хит в Лао-Кае

Откройте для себя ручей Ленина в провинции Као Банг

10 лучших баров Вьетнама по результатам голосования читателей Travel + Leisure