Vietnews.ru
Бизнес

Прибыль производителя ручек Thien Long упала до 4-летнего минимума

(Читать 1 мин.)


Производитель ручек Thien Long Group сообщил о прибыли в 2020 году в размере 240 миллиардов донгов (10,4 миллиона долларов), что является самым низким показателем за четыре года.

Выручка снизилась на 17% до 2,6 трлн донгов, включая 500 млрд донгов от экспорта.

Компания объяснила падение продаж и прибыли серьезным воздействием пандемии Covid-19 на школы во Вьетнаме и его экспортные рынки.

В первом квартале 2020 года компания даже понесла свой первый за 10 лет убыток в размере 20 миллиардов донгов из-за длительного закрытия школ.

К концу 2020 года общий капитал группы достиг 2,3 трлн донгов, а общий краткосрочный долг снизился с более чем 550 млрд донгов до 500 млрд донгов.

Источник: VnExpress


Тэги: #производитель #Thien Long



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Еще два вьетнамских производителя молочной продукции получили разрешение на экспорт своей продукции в Китай с новыми кодами транзакций от Главного таможенного управления Китая, сообщило 11 января Министерство промышленности и торговли.

Компания Anheuser-Busch InBev Vietnam Limited (AB InBev Vietnam) и компания SAB Beer Production Limited (SAB Beer) объявили об официальном слиянии SAB Beer с AB InBev Vietnam.

Бизнес,

14/01/2021

Это второе соглашение о свободной торговле, заключенное ЕС со страной Юго-Восточной Азии после Сингапура.

Вьетнам сохранил свои позиции крупнейшего в мире производителя и экспортера орехов кешью в 2020 году, экспортировав, по оценкам Вьетнамской Ассоциации кешью (Vinacas), 450 000 тонн ядер кешью на сумму 3,2 миллиарда долларов США.

В завершении этого года сразу две орловские организации проявили интерес к рынку Вьетнама.



Популярные сегодня



Самые читаемые


VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru