Vietnews.ru
Бизнес

Прибыль пивоваренной компании Sabeco упала до самого низкого уровня с момента приобретения тайским миллиардером

(Читать 1 мин.)

Крупнейший пивовар Вьетнама Sabeco заявил, что прибыль после уплаты налогов упала более чем на 1 триллион донгов (443 миллиона долларов США) в прошлом году до 3,93 триллиона донгов, что является самым низким показателем с тех пор, как она была приобретена тайским миллиардером, сообщает VnExpress.

Его доходы составили 26,37 трлн донгов, снизившись на 6%. Thaibev, принадлежащая Чароену Сиривадханабхакди, приобрела компанию в конце 2017 года.

Фирма обвинила вспышки Covid-19 и последующие ограничения во многих провинциях и городах по всей стране в снижении производительности.

Фирма не распределила прибыль в размере более 13,66 трлн донгов.

Вьетнамцы потребляли 1,3 литра пива на душу населения в 2020 году, по данным Главного статистического управления. Население страны составляет более 98,5 миллионов человек.


Тэги: Прибыль пивоваренной компании Sabeco упала до самого низкого уровня с момента приобретения тайским миллиардером
#Sabeco


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Компания Binh Son Refining and Petrochemical намерена модернизировать свой нефтеперерабатывающий завод Dung Quat стоимостью 1,8 млрд. долл.

Бизнес,

21 час назад

Спрос на лекарства от Covid-19 и другие товары привел к росту прибыли фармацевтических фирм в первом квартале.

Бизнес,

1 день назад

Компания ASIM Telecom, разработчик мобильной сети LOCAL, официально получила лицензию на создание телекоммуникационной сети общего пользования с 31 марта, став 8-й сетью на рынке.

Бизнес,

1 день назад

Многоотраслевая группа FPT продемонстрировала высокий рост выручки и прибыли до налогообложения в 1 квартале за счет растущего технологического сегмента.

Бизнес,

1 день назад

Гигант недвижимости Vinhomes сократил свою целевую прибыль на этот год на 23 процента по сравнению с прошлым годом до 30 трлн донгов (1,31 млрд долларов).

Бизнес,

1 день назад

Вьетнамские творческие люди начали входить в мир невзаимозаменяемых токенов, вызывая высокие ожидания от быстро развивающейся новой инвестиционной платформы в стране, стремящейся к цифровой трансформации.

Бизнес,

1 день назад

Центральная провинция Тханьхоа аннулирует лицензию на давно отложенный промышленный центр, запланированный FLC на фоне предполагаемого мошенничества на фондовом рынке со стороны его высшего руководства.

Бизнес,

4 дня назад

Глава провинции Нгеан подтвердил, что поддерживает Mitsubishi Corporation Vietnam Co., Ltd. в процессе исследования и изучения инвестиций в этой провинции, а также всегда создает наиболее благоприятные условия для компании для инвестирования в сборочный завод здесь.

Бизнес,

4 дня назад

Впервые в автомобильной промышленности VinFast подтверждает право собственности для клиентов, которые предварительно заказывают автомобили с помощью NFT. Данная сертификация распространяется на модели электромобилей VF 8 и VF 9 в США.

Бизнес,

5 дней назад

Сельскохозяйственный гигант HAGL Agrico ожидает, что в этом году убытки составят 2,7 трлн донгов ($118 млн), что на 140% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

5 дней назад

Два вьетнамских ресторана вошли в список 100 лучших в Азии

Ремесло золочения Kieu Ky возрождается благодаря творчеству ремесленников

Фестиваль “Рынок любви Сапа” возродит северо-западный туризм

Рыбный рынок в Куангнаме

Морской курорт из старых контейнеров предлагает новые впечатления от путешествий

Ba Na Hills запускает новый проект Grand Cascade с 30 апреля по 1 мая