Vietnews.ru
Бизнес

PetroVietnam досрочно завершила план добычи нефти на 2021 год

(Читать 1 мин.)

Фото: Vietnamplus

Вьетнамская нефтегазовая группа (PetroVietnam) сообщила, что выполнила поставленную на этот год цель по добыче нефти в 7,99 млн. тонн, на 42 дня раньше запланированного срока.

В первые 10 месяцев этого года, несмотря на множество трудностей из-за вспышки COVID-19, которая привела к длительному социальному дистанцированию и нарушению цепочки поставок материалов и оборудования, группа в координации с подрядчиками стремилась достичь поставленных целей.

Досрочное завершение плана добычи нефти - это большие усилия PetroVietnam в контексте снижения естественной добычи на существующих нефтегазовых месторождениях после длительного периода эксплуатации и инвестиций, а также проблем, связанных с механизмами разработки новых месторождений.

Благодаря применению научных и технологических решений для повышения нефтеотдачи, группа достигла максимального объема добычи с точки зрения технической безопасности, воспользовавшись рыночными возможностями роста цен на нефть, чтобы внести наибольший вклад в государственный бюджет.

PetroVietnam внесла в государственный бюджет 75,4 трлн. донгов (3,3 млрд. долл. США) за первые 10 месяцев 2021 года, что превышает 21% от плана на 2021 год и на 23% больше, чем за тот же период прошлого года./.

Источник: VNA


Тэги: PetroVietnam досрочно завершила план добычи нефти на 2021 год
#PetroVietnam #добыча нефти


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Государственная ювелирная компания Saigon Jewelry Company сообщила о доходах в размере 17,7 трлн донгов ($770,3) в 2021 году, что на 25% меньше по сравнению с прошлым годом и является самым низким показателем с 2014 года.

Бизнес,

4 часа назад

Длинная тень, отброшенная Covid-19, привела к тому, что прибыль многих традиционных лотерейных компаний в прошлом году упала двузначными числами.

Бизнес,

22 часа назад

Компания Binh Son Refining and Petrochemical намерена модернизировать свой нефтеперерабатывающий завод Dung Quat стоимостью 1,8 млрд. долл.

Бизнес,

2 дня назад

Спрос на лекарства от Covid-19 и другие товары привел к росту прибыли фармацевтических фирм в первом квартале.

Бизнес,

2 дня назад

Компания ASIM Telecom, разработчик мобильной сети LOCAL, официально получила лицензию на создание телекоммуникационной сети общего пользования с 31 марта, став 8-й сетью на рынке.

Бизнес,

2 дня назад

Многоотраслевая группа FPT продемонстрировала высокий рост выручки и прибыли до налогообложения в 1 квартале за счет растущего технологического сегмента.

Бизнес,

2 дня назад

Гигант недвижимости Vinhomes сократил свою целевую прибыль на этот год на 23 процента по сравнению с прошлым годом до 30 трлн донгов (1,31 млрд долларов).

Бизнес,

3 дня назад

Вьетнамские творческие люди начали входить в мир невзаимозаменяемых токенов, вызывая высокие ожидания от быстро развивающейся новой инвестиционной платформы в стране, стремящейся к цифровой трансформации.

Бизнес,

3 дня назад

Центральная провинция Тханьхоа аннулирует лицензию на давно отложенный промышленный центр, запланированный FLC на фоне предполагаемого мошенничества на фондовом рынке со стороны его высшего руководства.

Бизнес,

6 дней назад

Глава провинции Нгеан подтвердил, что поддерживает Mitsubishi Corporation Vietnam Co., Ltd. в процессе исследования и изучения инвестиций в этой провинции, а также всегда создает наиболее благоприятные условия для компании для инвестирования в сборочный завод здесь.

Бизнес,

6 дней назад

На улице Буй Вьен снова оживленно: вновь открываются бары и ночные клубы

Вьетнам: Covid не в состоянии остановить появление новых курортов

4 курорта Вьетнама с горячими минеральными источниками для зимнего отдыха

Новый мост на полуостров Тху Тхием в Сайгоне готов к открытию

Кан Тхо откроет пешеходную улицу в этом месяце

Царство птиц властвует над горной вершиной Бач Ма