Vietnews.ru
Бизнес

PetroVietnam досрочно завершила план добычи нефти на 2021 год

(Читать 1 мин.)

Фото: Vietnamplus

Вьетнамская нефтегазовая группа (PetroVietnam) сообщила, что выполнила поставленную на этот год цель по добыче нефти в 7,99 млн. тонн, на 42 дня раньше запланированного срока.

В первые 10 месяцев этого года, несмотря на множество трудностей из-за вспышки COVID-19, которая привела к длительному социальному дистанцированию и нарушению цепочки поставок материалов и оборудования, группа в координации с подрядчиками стремилась достичь поставленных целей.

Досрочное завершение плана добычи нефти - это большие усилия PetroVietnam в контексте снижения естественной добычи на существующих нефтегазовых месторождениях после длительного периода эксплуатации и инвестиций, а также проблем, связанных с механизмами разработки новых месторождений.

Благодаря применению научных и технологических решений для повышения нефтеотдачи, группа достигла максимального объема добычи с точки зрения технической безопасности, воспользовавшись рыночными возможностями роста цен на нефть, чтобы внести наибольший вклад в государственный бюджет.

PetroVietnam внесла в государственный бюджет 75,4 трлн. донгов (3,3 млрд. долл. США) за первые 10 месяцев 2021 года, что превышает 21% от плана на 2021 год и на 23% больше, чем за тот же период прошлого года./.

Источник: VNA


Тэги: PetroVietnam досрочно завершила план добычи нефти на 2021 год
#PetroVietnam #добыча нефти


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Vietravel Airlines возобновит продажу билетов на внутренние рейсы в следующий понедельник, чтобы удовлетворить потребности в поездках на конец года, после того, как они оставались без движения в течение примерно трех месяцев из-за ограничений пандемии.

Бизнес,

23 часа назад

Vingroup передаст все свои доли в VinFast Vietnam своему филиалу в Сингапуре в рамках подготовки к первичному публичному размещению акций (IPO) автопроизводителя в США.

Бизнес,

1 день назад

Masan Group объявила об увеличении своих денежных дивидендов за 2021 финансовый год на 20% до 1200 вьетнамских донгов на акцию.

Бизнес,

3 дня назад

Ведущая индийская платформа по прокату автомобилей Zoomcar начнет работу во Вьетнаме на следующей неделе.

Бизнес,

4 дня назад

VPBank стал единственным вьетнамским финансовым учреждением, удостоенным чести журнала The Digital Banker как «Лучшие инициативы мобильного банкинга 2021» за свою цифровую банковскую платформу VPBank NEO, запущенную в июне этого года.

Бизнес,

5 дней назад

Крупнейший конгломерат Вьетнама Vingroup ведет переговоры с инвесторами, в том числе с суверенным фондом Катара и BlackRock, о привлечении около 1 миллиарда долларов капитала для своего автомобильного подразделения, сообщили три источника, осведомленных об этом.

Бизнес,

5 дней назад

Доан Нгуен Дык, или Босс Дык, председатель Hoang Anh Gia Lai Group (HAG), сказал, что сожалеет о решении отказаться от недвижимости. Нгуен Дык Туй, или Boss Thuy, заключил много новых сделок.

Бизнес,

1 неделю назад

Национальный авиаперевозчик Vietnam Airlines зафиксировал чистый убыток в размере более 3,5 трлн вьетнамских донгов (154,3 млн долларов) в третьем квартале, что является резким снижением по сравнению с первыми двумя кварталами.

Бизнес,

1 неделю назад

Согласно Меморандуму о взаимопонимании, работы над двигателями будут проводиться на всемирно известных предприятиях SR Technics в аэропорту Цюриха в Швейцарии и во Вьетнаме.

Бизнес,

1 неделю назад

Вьетнамская морская корпорация открыла маршрут контейнерных перевозок в Малайзию и Индию.

Бизнес,

1 неделю назад

На одной из высочайших вершин Вьетнама

4 курорта Вьетнама с горячими минеральными источниками для зимнего отдыха

Три вьетнамских бара в числе 100 лучших в Азии

Вкус (европейского) Востока

4 вьетнамских курорта с уникальным дизайном стоимостью от $43 за ночь

За рождением «Бамбуковой легенды» на Фукуоке

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru