Vietnews.ru

Nissan официально разорвал отношения со своим дистрибьютором во Вьетнаме


Японский автопроизводитель Nissan объявил, что официально разорвет связи со своим нынешним дистрибьютором во Вьетнаме Tan Chong в конце сентября.

Обе стороны заявили, что разойдутся 30 сентября, положив конец всем своим партнерским отношениям в области производства и дистрибуции автомобилей Nissan для вьетнамского рынка.

Прежде чем разорвать связи с принадлежащей Малайзии компанией Tan Chong Motor Holdings Bhd, автопроизводитель поставил модели Nissan X-Trail и Sunny на распродажу со скидкой, чтобы попытаться продать оставшиеся запасы автомобилей, собранных в городе Дананг.

Tan Chong, многонациональная корпорация, базирующаяся в Малайзии, является не только официальным дистрибьютором Nissan в Малайзии и Вьетнаме, но и в Лаосе, Камбодже и Мьянме. Ее дочерняя компания Motor Image производит и распространяет автомобили Subaru в Юго-Восточной Азии.

Представитель компании Tan Chong во Вьетнаме сообщил местным СМИ, что продажи моделей Nissan во Вьетнаме по-прежнему будут происходить в обычном режиме до официального прекращения деятельности совместного предприятия. Местные дилерские центры будут продолжать предоставлять гарантийные и технические услуги для клиентов после покупки.

Источник: VnExpress



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ