g Лучший в мире рис из Вьетнама получил торговую марку в ЕС и Великобритании | Vietnews.ru - Все о Вьетнаме Лучший в мире рис из Вьетнама получил торговую марку в ЕС и Великобритании | Vietnews.ru - Все о Вьетнаме
Vietnews.ru
Бизнес

Лучший в мире рис из Вьетнама получил торговую марку в ЕС и Великобритании

(Читать 2 мин.)

Человек смотрит на пачку риса ST25 в Хошимине. Фото: VnExpress

ЕС и Великобритания одобрили товарный знак для ST25, вьетнамского сорта риса, который был признан лучшим в мире в 2019 году, в течение пяти месяцев с момента подачи заявки.

«Я был удивлен, что заявка была одобрена так быстро», — сказал Хо Куанг Куа, имея в виду товарный знак «Gao Ong Cua» для сорта, который он разработал.

Он также находится в процессе регистрации в Австралии, материковом Китае и Гонконге.

Регистрационные свидетельства Gao Ong Cua в Великобритании и ЕС. Фото: Хо Куанг Куа
Регистрационные свидетельства Gao Ong Cua в Великобритании и ЕС. Фото: Хо Куанг Куа

Во Вьетнаме власти не ответили на его заявку на товарный знак, поданную семь месяцев назад, сказал он.

Он даже не получил известия о регистрации букв «ST» для риса через 18 месяцев после подачи.

«Я знаю, что пандемия Covid-19 вызвала трудности для властей. Но я надеюсь, что они ускорят процесс предотвращения пиратства».

ST25 стал результатом 25-летней работы Куа и его коллег.

Он выиграл титул «Лучший рис в мире» на Филиппинах, отметив первый раз, когда вьетнамский сорт занял первое место в тогдашней 11-летней истории конкурса.

Только во втором квартале этого года по меньшей мере шесть компаний подали заявки на товарный знак для бренда ST25, пять в США и одна в Австралии, что побудило Cua зарегистрировать его за рубежом.

Источник: VnExpress


Тэги: Лучший в мире рис из Вьетнама получил торговую марку в ЕС и Великобритании
#бренд #рис Вьетнама


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Вьетнамское криптовалютное инвестиционное сообщество в последнее время обеспокоено новостью о том, что CryptoBike демонстрирует признаки обмана инвесторов, сумма которого достигает US$1,4 млн.

Бизнес,

2 дня назад

Starbucks продолжает расширяться во Вьетнаме, открыв шесть дополнительных магазинов во Вьетнаме в период с декабря прошлого года по январь 2022 года, по три в Ханое и Хошимине.

Бизнес,

2 дня назад

В WinCommerce заявили, что с сегодняшнего дня и до конца первого квартала все магазины VinMart изменят свое название на WinMart.

Бизнес,

2 дня назад

Несмотря на влияние Covid-19, платформа электронной коммерции сообщила об увеличении потребления, при этом спрос на онлайн-покупки остается высоким.

Бизнес,

3 дня назад

Высшая прокуратура Вьетнама рекомендовала отменить решение о разводе председателя совета директоров кофейного гиганта Trung Nguyen и его жены из-за ошибок в судебном процессе.

Бизнес,

3 дня назад

Международное приложение для заказа такси inDriver сделало свои услуги по заказу автомобилей и мотоциклов доступными в Хошимине.

Бизнес,

4 дня назад

По последним данным: во второй половине дня 11 января фондовая биржа Хошимина (HOSE) заявила, что в соответствии с указаниями Государственной комиссии по ценным бумагам (UBCK) Департамент отменит все сделки по продаже 74,8 млн акций FLC председателем FLC Group Чинь Ван Куйетом 10 января 2022г.

Бизнес,

6 дней назад

Ведущая вьетнамская компания по производству электронных кошельков MoMo инвестировала в Nhanh.vn, поставщика решений для управления продажами, в целях продвижения безналичной электронной коммерции в стране.

Бизнес,

6 дней назад

Ведомство США по патентам и товарным знакам (USPTO) недавно признало эксклюзивные патенты в США для двух заявок Viettel High Technology Industries Corporation (VHT) - члена Viettel Military Industry and Telecoms Group.

Бизнес,

1 неделю назад

Взгляд на сельскую местность Хау Джанга

Два вьетнамских ресторана вошли в список 100 лучших в Азии

Вьетнам: Covid не в состоянии остановить появление новых курортов

Дельта Красной реки Вьетнама среди 52 лучших туристических направлений на 2022 год: New York Times

На одной из высочайших вершин Вьетнама

Рисовые террасы Y Ty в сезон проливной воды (фото)

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru