Vietnews.ru
Бизнес

Крупнейшая в Азии рисовая мельница открылась во Вьетнаме

(Читать 1 мин.)

Президент Вьетнама Нгуен Суан Фук во вторник принял участие в церемонии открытия рисовой мельницы Hanh Phuc, расположенной в дельте Меконга провинции Ан Джанг.

Мельница считается крупнейшей в своем роде в Азии.

Tan Long Group, владелец завода, провел церемонию во вторник днем.

Все технологические решения завода были импортированы из Европы, включая систему сушки и хранения риса, разработанную SKIOLD Group в Дании, систему переработки риса из Bühler в Швейцарии и многие другие виды сопутствующего оборудования, импортируемого и синхронизированного со стандартами ЕС из Италии, Германии и Польши.

Его суточная мощность достигает 1000 метрических тонн обработанного риса.

В своем выступлении на церемонии во вторник президент штата Фук сказал, что завод играет важную роль, поскольку он помогает создавать новую добавленную стоимость для отечественного рисового сектора.

Он сказал, что Ан Джанг должен продолжать формировать крупномасштабные рисовые поля, продвигать производственные цепочки и поощрять стартапы в сельском хозяйстве для повышения производительности, стоимости производства и доходов фермеров.

Источник: Tuoi Tre News


Тэги: Крупнейшая в Азии рисовая мельница открылась во Вьетнаме
#рис Вьетнама


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Skoda Auto, ведущее автомобильное производство Чешской Республики, хочет инвестировать во Вьетнам и расширить свою деятельность в Юго-Восточной Азии.

Бизнес,

1 час назад

Тайский продовольственный гигант Charoen Pokphand Foods дал зеленый свет планам своей дочерней компании во Вьетнаме по размещению своих акций на фондовой бирже Хошимина.

Бизнес,

1 день назад

Techcombank стал первым негосударственным коммерческим банком, который в 2021 году вошел в клуб "миллиардных прибылей" Вьетнама с прибылью до налогообложения в размере 23,2 трлн. донгов, что на 47,1 процента больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

1 день назад

Государственная ювелирная компания Saigon Jewelry Company сообщила о доходах в размере 17,7 трлн донгов ($770,3) в 2021 году, что на 25% меньше по сравнению с прошлым годом и является самым низким показателем с 2014 года.

Бизнес,

2 дня назад

Длинная тень, отброшенная Covid-19, привела к тому, что прибыль многих традиционных лотерейных компаний в прошлом году упала двузначными числами.

Бизнес,

2 дня назад

Компания Binh Son Refining and Petrochemical намерена модернизировать свой нефтеперерабатывающий завод Dung Quat стоимостью 1,8 млрд. долл.

Бизнес,

4 дня назад

Спрос на лекарства от Covid-19 и другие товары привел к росту прибыли фармацевтических фирм в первом квартале.

Бизнес,

4 дня назад

Компания ASIM Telecom, разработчик мобильной сети LOCAL, официально получила лицензию на создание телекоммуникационной сети общего пользования с 31 марта, став 8-й сетью на рынке.

Бизнес,

4 дня назад

Многоотраслевая группа FPT продемонстрировала высокий рост выручки и прибыли до налогообложения в 1 квартале за счет растущего технологического сегмента.

Бизнес,

4 дня назад

Гигант недвижимости Vinhomes сократил свою целевую прибыль на этот год на 23 процента по сравнению с прошлым годом до 30 трлн донгов (1,31 млрд долларов).

Бизнес,

4 дня назад

Как насладиться бухтой Ха Лонг без круиза

Волшебный пролив ветров

Три стеклянных моста во Вьетнаме

Перевал Хайван вошел в десятку самых фотографируемых для Instagram перевалов в мире

Ba Na Hills запускает новый проект Grand Cascade с 30 апреля по 1 мая

“Школа рододендронов” - туристический хит в Лао-Кае