Vietnews.ru
Бизнес

Крупнейшая компания по производству морепродуктов сообщила о падении прибыли на 25%

(Читать 1 мин.)

АО "Minh Phu Seafood", один из крупнейших переработчиков креветок во Вьетнаме, сообщило о 25-процентном падении прибыли в первом квартале после уплаты налогов до 102 миллиардов вьетнамских донгов (4,4 миллиона долларов).

Инкубаторий креветок Минь Фу в южной провинции Ниньтхуан. Фото предоставлено АО
Инкубаторий креветок Минь Фу в южной провинции Ниньтхуан. Фото предоставлено АО "Minh Phu Seafood".

Она объяснила падение прибыли 20-процентным падением доходов от финансовой деятельности и 27-процентным увеличением стоимости товаров, проданных в течение этого периода.

Компания также заявила, что пандемия изменила поведение потребителей на ее основных экспортных рынках, таких как США, Япония, Канада, Австралия и Новая Зеландия. Они уделяют приоритетное внимание покупке основных продуктов.

Экспорт морепродуктов на эти рынки сократился вдвое в первом квартале этого года, что привело к падению выручки в годовом исчислении на 12 процентов до 1,6 трлн донгов.

В этом году компания планирует экспортировать креветок на сумму 638 миллионов донгов.

Его общая стоимость активов на конец марта составляла почти 7,4 трлн донгов.

В этом году она нацелена на доходы в размере 15,7 трлн донгов и прибыль после уплаты налогов в размере 1,4 трлн донгов.

Источник: VnExpress


Тэги: Крупнейшая компания по производству морепродуктов сообщила о падении прибыли на 25%
#экспорт морепродуктов


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Консолидированная чистая выручка корпорации Masan Group увеличилась на 14,8% в 2021 финансовом году до 88,63 трлн. донгов (3,9 млрд. долларов США), благодаря значительному росту верхней границы почти по всем видам деятельности, показывают предварительные неаудированные финансовые результаты за год, опубликованные 19 января.

Бизнес,

1 час назад

Вьетнамский международный банк (VIB) показал отличные результаты в 2021 году с прибылью, превышающей 8 триллионов донгов (более 343 миллионов долларов США), что на 38 процентов больше, чем в прошлом году, согласно его бизнес-результатам, опубликованным в среду.

Бизнес,

5 часов назад

Samsung Vietnam сообщила о росте выручки на 14 процентов до 74,2 миллиарда долларов в прошлом году, несмотря на воздействие Covid-19.

Бизнес,

6 часов назад

Сельскохозяйственная платформа электронной коммерции Mio недавно привлекла 8 миллионов долларов от иностранных инвесторов, в результате чего общая сумма привлеченных средств достигла 9,1 миллиона долларов

Бизнес,

6 часов назад

Мельница считается крупнейшей в своем роде в Азии.

Бизнес,

1 день назад

Coca-Cola инвестирует более 136 миллионов долларов США в строительство завода по производству напитков в провинции Лонг Ан на юге Вьетнама, сообщили местные власти в понедельник.

Вьетнамское криптовалютное инвестиционное сообщество в последнее время обеспокоено новостью о том, что CryptoBike демонстрирует признаки обмана инвесторов, сумма которого достигает US$1,4 млн.

Бизнес,

4 дня назад

Starbucks продолжает расширяться во Вьетнаме, открыв шесть дополнительных магазинов во Вьетнаме в период с декабря прошлого года по январь 2022 года, по три в Ханое и Хошимине.

Бизнес,

4 дня назад

В WinCommerce заявили, что с сегодняшнего дня и до конца первого квартала все магазины VinMart изменят свое название на WinMart.

Бизнес,

5 дней назад

Несмотря на влияние Covid-19, платформа электронной коммерции сообщила об увеличении потребления, при этом спрос на онлайн-покупки остается высоким.

Бизнес,

5 дней назад

Во Вьетнаме откроется самая большая искусственная кристальная лагуна

На улице Буй Вьен снова оживленно: вновь открываются бары и ночные клубы

Знакомство с пейзажами Вьетнама с большой высоты

Плавучий рынок Кай Ранг среди обязательных для посещения мест в мире

Ханойская резиденция последнего короля Вьетнама Бао Дая

Зимняя красота Са Па

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru