Vietnews.ru
Бизнес

Корейско-вьетнамский инвестиционный брифинг прошел в Сеуле

(Читать 1 мин.)

См. также:


В столице Южной Кореи прошел брифинг по вопросам инвестиций в Кванг-Нгаи. Об этом сообщает Yonhap News со ссылкой на представителей Корейского агентства содействия торговле и инвестициям (КОТРА).


Кванг-Нгаи — провинция в центральной части Вьетнама, на побережье Южно-Китайского моря. Административный центр — город провинциального подчинения Куангнгай площадью 5000 кв. км — находится в 140 км от Дананга. Население — 1,3 млн человек.


Цель данного мероприятия — ознакомиться с инвестиционной средой в регионе.


Известно, что на данном брифинге присутствовали представители крупных и малых южнокорейских предприятий, работающие в сфере морского оборудования, инвестиций и так далее.


В настоящее время совокупные инвестиции южнокорейских компаний в Кванг-Нгаи достигли $590 млн.


Источник: regnum.ru


Тэги: инвестиционный брифинг,



СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

BIDV, ведущий вьетнамский банк, 81% акций которого принадлежит государству, сообщил о прибыли после уплаты налогов в размере 8 901 млрд. донгов (380,5 млн. долларов США) за первые шесть месяцев года, что на 37,7% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

12 часов назад

Gemadept, ведущая портовая и логистическая компания Вьетнама, сообщила о прибыли после уплаты налогов в размере 334 млрд донгов ($14,3 млн) во втором квартале 2022 года, что на 87% больше, чем в прошлом году, благодаря сильному росту своих совместных предприятий и филиалов.

Бизнес,

17 часов назад

Viettel Global (VGI), один из крупнейших зарубежных инвесторов Вьетнама, заработал прибыль после уплаты налогов в размере 2,156 млрд донгов ($92,32 млн) в первой половине 2022 года, в 7,4 раза в годовом исчислении.

Бизнес,

1 день назад

Vinamilk сообщил о 26-процентном падении прибыли во втором квартале до 2,1 триллиона донгов (89,97 миллиона долларов США) и обвинил в этом инфляцию, которая привела к снижению спроса и росту расходов.

Бизнес,

1 день назад

Южнокорейский банк Shinhan открыл еще одно отделение в Ханое и два операционных офиса в Хошимине, увеличив общее число своих подразделений во Вьетнаме до 46.

Бизнес,

2 дня назад

Компания OKXE стала пионером в области онлайн-офлайн (O2O) продажи подержанных мотоциклов, омолодив рынок.

Бизнес,

2 дня назад

Военный банк (MB Bank) сообщил о прибыли после уплаты налогов в январе-июне в размере 9,520 млрд донгов ($408 млн), что на 49% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

3 дня назад

Eximbank, основным акционером которого является японский SMBC, сообщил о прибыли после уплаты налогов в размере 1,519 млрд донгов ($65 млн) за первые шесть месяцев года, что в 2,4 раза больше в годовом исчислении.

Бизнес,

4 дня назад

Vietnam Airlines удалось сократить свои убытки на 44 процента в годовом исчислении во втором квартале до 2,48 триллиона донгов (106,25 миллиона долларов) благодаря растущему спросу на летние поездки.

Бизнес,

4 дня назад

Американская энергетическая компания AES Corp (AES.N) планирует построить крупную морскую ветряную электростанцию ​​во Вьетнаме, заявила в пятницу страна Юго-Восточной Азии, что потенциально может удвоить ветроэнергетические мощности страны.

Бизнес, ТОП,

5 дней назад

Ка Мау: Красивая природная земля островов и лесов

4 роскошных путешествия во Вьетнаме, которые дорого стоят

“Школа рододендронов” - туристический хит в Лао-Кае

Место, где Тэт возвращается в прошлое и смешивается с настоящим

Туры в крупнейший в мире пещерный комплекс Вьетнама на 2022 год распроданы

5 отелей Вьетнама в списке наград TripAdvisor Travelers' Choice Awards