Vietnews.ru
Бизнес

Компания PetroVietnam перевыполнила 10-месячный план на 2,3%

(Читать 1 мин.)

Вьетнамская нефтегазовая группа (PetroVietnam) добыла примерно 17,32 млн. тонн нефтяного эквивалента за первые 10 месяцев этого года, что на 2,3% превышает план на этот период.

Общий доход группы достиг 464,5 трлн. донгов (20,1 млрд. долл. США), или 83% годового плана, в то время как ее вклад в государственный бюджет составил 58,3 трлн. донгов, что эквивалентно 86% годового плана.

На фоне трудностей, вызванных пандемией COVID-19, группа оказалась в числе немногих нефтегазовых компаний в мире, которым удалось продемонстрировать положительный рост в период с января по октябрь.

Результат объясняется мерами реагирования, предпринятыми PetroVietnam и ее членами, включая сокращение расходов. За последние 10 месяцев группа сократила расходы на 8,1 трлн. донгов.

Ближе к концу года PetroVietnam ставит перед собой цель продолжать бережливость, эффективно использовать ресурсы и разрабатывать сценарии, чтобы справиться с изменениями рынка, а также использовать новые возможности для эффективного освоения средств, тем самым способствуя своему следующему росту.

Источник: ВИА


Тэги: #нефть #PetroVietnam



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Хотя резкое падение мировых цен на сырую нефть, как ожидается, принесет пользу внутренней логистике и производству, это не будет благом для местных нефтянных компаний и государственного бюджета в этом году.

Вьетнамский НПЗ "Зунг Кват", возможно, будет вынужден приостановить производство, так как запасы топлива на нем невелики и спрос на него невысок, говорит его оператор.

Бизнес,

03/04/2020

Столкнувшись с двойным давлением COVID-19 и войной цен на нефть между Россией и ОПЕК, местные производители нефти предвидят значительное падение доходов в этом году.

Рейтинг демонстрирует появление секторов, менее затронутых COVID-19, таких как фармацевтика, сборка, потребительские товары, строительные материалы и финансы.

Бизнес,

05/06/2020

Вьетнамская нефтегазовая группа (PetroVietnam) сообщила об общей выручке в первом полугодии текущего года в размере 283,5 трлн донгов (12,2 млрд долларов США), внеся в государственный бюджет 32 трлн донгов.

Бизнес,

13/07/2020

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - Все права защищены. VietNews.ru