Vietnews.ru
Бизнес

Компания PetroVietnam Oil получила убыток в размере $15,8 млн

(Читать 1 мин.)


Рабочий прогуливается по комплексу хранения топлива PetroVietnam Oil в Хошимине. Фото: VnExpress

Компания PetroVietnam Oil (PV Oil) опубликовала убыток в размере 367 млрд VND ($15,8 млн) за первые девять месяцев из-за влияния Covid-19 на мировые цены на нефть.

Этот убыток сопоставим с постналоговой прибылью в размере почти 300 миллиардов VND в прошлом году.

С учетом того, что объем внутреннего топлива, проданного в третьем квартале, упал на 9% в годовом исчислении, выручка компании за первые девять месяцев упала на 31% в годовом исчислении до 40,9 трлн VND.

В июне руководители корпорации заявили, что колебания цен на нефть в этом году вызвали серьезные трудности для нефтяного гиганта. В апреле цены на нефть марки Brent достигли 18-летнего минимума из-за падения спроса во всем мире.

Нефтеперерабатывающий завод Зунг Куат в Центральном Вьетнаме, вынужденный закрыться на 51 день в течение третьего квартала для технического обслуживания, добавил трудностей, сказали они.

В июне корпорация объявила, что планирует получить прибыль после уплаты налогов в размере 376 миллиардов VND в этом году, что на 8 процентов больше, чем годом ранее.

Источник: VnExpress


Тэги: PetroVietnam,нефть,
#нефть #PetroVietnam


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Совместное вьетнамско-российское нефтегазовое предприятие "Вьетсовпетро" сообщило, что его добыча нефти и газа в январе-сентябре превысила установленный план на этот период.

Столкнувшись с двойным давлением COVID-19 и войной цен на нефть между Россией и ОПЕК, местные производители нефти предвидят значительное падение доходов в этом году.

Нефтеперерабатывающий завод Dung Quat перерабатывает российскую нефть "Сокол" на пробной основе для диверсификации ресурсов.

Вьетнамская нефтегазовая группа, известная как PetroVietnam, сообщила о прибыли до налогообложения в размере 15 400 миллиардов донгов (669 миллионов долларов) за первые четыре месяца этого года.

Бизнес,

| 10/05/2021

Рейтинг демонстрирует появление секторов, менее затронутых COVID-19, таких как фармацевтика, сборка, потребительские товары, строительные материалы и финансы.

Бизнес,

| 05/06/2020

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru