Vietnews.ru
Бизнес

Компания Masan открывал второй мясоперерабатывающий завод во Вьетнаме

(Читать 1 мин.)


Рабочие перерабатывают мясо на заводе MEATDeli Saigon в районе Дык Хоа, провинция Лонг Ан, Южный Вьетнам. Фото: Tran Vu Nghi / Tuoi Tre

Masan MEATLife, входящая в состав вьетнамского FMCG-гиганта Masan, официально ввела в эксплуатацию новый мясоперерабатывающий завод в южной провинции Лонг-Ан в субботу утром.

Строительство завода MEATDeli Saigon, расположенного в промышленном парке Тан Дыке в районе Дык Хоа, обошлось в 1,8 трлн VND (77,7 млн долларов США).

Строительство завода началось в мае 2019 года и было завершено в прошлом месяце.

На первом этапе он может перерабатывать 155 000 метрических тонн охлажденной свинины ежегодно.

Вторая фаза позволит увеличить мощность до 25 000 метрических тонн переработанного мяса в год и обеспечить производство 14 000 метрических тонн свиных субпродуктов, таких как кровяная мука, плазма, коллаген и мясокостный порошок.

Завод оснащен современным оборудованием, поставляемым компанией Marel, ведущим мировым поставщиком передовых мясоперерабатывающих и убойных машин из Нидерландов.

Она подала заявку на глобальный стандарт BRC (British Retail Consortium) по безопасности пищевых продуктов и получила сертификат HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) по безопасности пищевых продуктов.

Новый завод непосредственно управляется, контролируется и тестируется опытными европейскими экспертами.

На субботней церемонии открытия Masan MEATLife также объявила о своей стратегии расширения деятельности на рынке мяса птицы за счет инвестиций в размере 613 миллиардов VND (26,4 миллиона долларов), чтобы владеть 51 процентом компании 3F VIET — одной из первых компаний Вьетнама, применившей формулу 3F (Feed - Farm - Food) для реализации идеи "от фермы к вилке".'

Masan MEATLife представила официально сертифицированный бренд охлажденного мяса MEATDeli в 2018 году после ввода в эксплуатацию своего первого завода по переработке охлажденного мяса в северной провинции Ха Нам.

Завод в Лонгане - второй в своем роде.

Фам Чунг Лам, генеральный директор Masan MEATLife, сказал, что открытие мясоперерабатывающего завода в Лонг-Ан и его проникновение на рынок мяса птицы «являются стратегическими шагами на пути к видению превращения Masan MEATLife в настоящую компанию по производству товаров народного потребления».

Источник: Tuoi Tre News


Тэги: #завод #Masan #мясоперерабатывающий завод



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Конгломерат Masan не смог выкупить производителя растворимого кофе Vinacafe Bien Hoa АО из-за неблагоприятной конъюнктуры рынка.

Бизнес,

25/07/2020

Северный портовый город Хайфон дал разрешение компании Exxon Mobil на строительство электростанции, работающей на сжиженном природном газе.

Согласно новой информации, большая часть смартфонов Samsung Galaxy Z Fold2 будет производиться на заводе в Гуми, Южная Корея. Однако более 20% объема будет обрабатываться заводом Samsung во Вьетнаме, а какой-то процент будет производиться в Бразилии.

Акционерная компания по развитию возобновляемой энергетики, входящая в группу Шон Ха (Son Ha Group,) в минувшие выходные открыла свой завод по производству электромобилей EVgo в северной провинции Бакнинь, индустриальный парк Тхуан Тхань 2.

Бизнес,

05/10/2020

Тайваньский производитель электроники Foxconn выпустил первую партию дисплеев на этой неделе на своем заводе стоимостью 26 миллионов долларов во Вьетнаме, сообщило в среду правительство страны Юго-Восточной Азии.



Популярные сегодня



Самые читаемые


VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru