пожертвование на содержание и развитие сайта!

Vietnews.ru
Бизнес

Как иностранные компании во Вьетнаме преодолевают трудности, связанные с пандемией Covid-19?

(Читать 3 мин.)


Пандемия Covid-19 ударила по средствам к существованию не только вьетнамцев, но и многих иностранцев, работающих и живущих в Хошимине.

В следующих интервью газете Saigon Times некоторые иностранцы рассказывают о том, как пандемия изменила их жизнь здесь, а также деятельность их предприятий, и как они преодолевают эти трудности.

Мартин Кёрнер, коммерческий директор, Alma Resort Cam Ranh

Прошлый год был непростым для многих компаний, особенно для тех, которые работают в туристическом секторе. У нас были ожидания относительно того, как будет развиваться год. Но все оказалось немного не так, как мы думали. Международный туризм и границы были закрыты из-за пандемии, что осложнило жизнь нашим отелям и курортам, так как количество гостей из зарубежных стран сократилось. Мы также были вынуждены закрыть наши предприятия в апреле и мае прошлого года для обеспечения безопасности по распоряжению правительства.

Однако, когда мы вновь открылись, мы увидели, что внутренний рынок действительно идёт по плану. С сентября по декабрь 2020 года мы принимали много вьетнамцев. По этой причине мы запланировали дальнейшее развитие внутреннего рынка, что является нашим приоритетом в этом году. Кроме того, правительство прилагает усилия для развития внутреннего туризма. Тем временем мы проводим маркетинговые мероприятия в надежде привлечь больше вьетнамцев и экспатов, живущих в стране. В то же время мы готовимся к открытию международных границ. Мы работали с нашими офисами в Корее, Китае и Австралии, чтобы подготовиться к приёму иностранных гостей в ближайшее время.

Джо Марчезе, менеджер, итальянский ресторан Tavola

Из-за пандемии мы потеряли много гостей, в основном иностранных туристов. Поэтому мы сосредоточены на обслуживании местных жителей и экспатов, живущих там. Мы также усовершенствовали наши онлайн-сервисы и службы доставки для обслуживания клиентов, чтобы обеспечить безопасность во время Covid-19.

Джек О'Салливан, основатель стартапа Modmo e-bike во Вьетнаме

В прошлом году одной из проблем, с которой нам пришлось столкнуться во время Covid-19, была цепочка поставок. Наши поставщики в других странах не могли своевременно поставлять компоненты. Кроме того, наши заказы, размещенные в Европе, были задержаны. Стоимость доставки также была в разы выше, чем раньше. Между тем, наши клиенты не ожидали, что придется платить большие суммы.

В этом году у нас есть планы увеличить производство и попытаться снизить цену на наши электронные велосипеды. Мы надеемся, что скоро эти велосипеды будут доступны в каждом городе Вьетнама.

Рахул Джи, основатель, NSG Ads Vietnam

Во время пандемии мы предложили нашим клиентам конкурентоспособные цены. Кроме того, мы сосредоточились на средних планах и кампаниях. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы эти планы и кампании были успешными. В результате, я считаю, что наш бизнес будет стабильным при больших инвестициях.

Джеймс, эксперт по человеческим ресурсам

Covid-19 значительно изменил потребности покупателей в целом и наших клиентов в частности. Поэтому мы стараемся удовлетворить их насущные потребности и ожидания. Во время пандемии мы потеряли некоторых клиентов, но и приобрели новых. Этот период - сложное время для многих людей.

Что касается вьетнамских компаний, я считаю, что они должны ставить на первое место людей, включая клиентов и сотрудников. Конечно, изменения из-за Covid-19 необходимы, например, попытки повлиять на людей и корректировка бизнес-планов и моделей в краткосрочной перспективе. Поэтому я думаю, что результаты будут лучше.

Источник: Saigon Times


Тэги: Как иностранные компании во Вьетнаме преодолевают трудности, связанные с пандемией Covid-19?
#иностранная компания


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Из-за неосторожности при отборе инвесторов многие инвесторы приезжали во Вьетнам сотрудничать и пользоваться услугами отечественных предприятий, после чего отказались по своим долгам.

Закон,

| 20/09/2020

Башня Нгинь Фонг – новый символ туризма Фу Йена

Фонг Ня-Ке Банг в списке 25 лучших национальных парков мира

Ан Джанг, где природа очаровывает

Золотой мост в Дананге стал новым чудом света по версии британской газеты Daily Mail

Джа Лай, земля дремлющих вулканов возрастом в миллион лет

Взгляд на сельскую местность Хау Джанга

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru